29.03.2014г. 3 Турнир «Кубок КРХ "Савельево" - 2014». Ловля форели спиннингом ПО. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
29.03.2014г. 3 Турнир «Кубок КРХ "Савельево" - 2014». Ловля форели спиннингом ПО.
Re: 3 Турнир «Кубок КРХ "Савельево" - 2014» - 29.03.14 г. Регламент и регистрация

Всем привет!
Пару слов о вчерашнем.
Пересилив свой больничный начавшейся с четверга ангиной приехал и как тяжело по здоровью не было участвовал во всех турах. Понравилось почти всё, полностью понравилась наша с вами :friends: организация, судейство, четкость и трезвость постановки процесса, это вам не норис :rjach:
Само собой шесть туров со сбитой температурой дались тяжело, но писать мне ничего не надо, так как морозец с солнцем как то благотно повлияли, сегодня чувствую себя нормально.
С рыбкой всё было ок, но берега крайне неравнозначные, что и показал дальний угол понтона :coolio:, да и понтон вообще :D, в следствии чего финал там и прошел. А как прикольно было бы его на берегу сделать, а? В финал не попал, в чём сам виноват и что бы мне не говорили, ловля форели именно в випах, где в основном и бываем, акромя Сенежа :coolio:, это чистое везение попасть на лучший сектор и котел.
А так всё гуд.
Искренне поздравляю всех финалистов и победителей турнира :kubok:, молодцы :friends:всех знаю лично вы красавцы :friends::friends::friends:
До новых встреч, ради которой вчера и приехал :thumbtwoup:
Пару фото, что сделал вначале, дальше и так было много прессы.

Вложения

• IMAG0812.jpg
    34.8 КБ · Просмотры: 150
    IMAG0812.jpg
  • IMAG0813.jpg
    31.9 КБ · Просмотры: 152
    IMAG0813.jpg
  • IMAG0814.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 162
    IMAG0814.jpg
  • IMAG0815.jpg
    55.1 КБ · Просмотры: 161
    IMAG0815.jpg
  • IMAG0816.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 161
    IMAG0816.jpg
  • IMAG0817.jpg
    32.7 КБ · Просмотры: 151
    IMAG0817.jpg
29.03.2014г. 3 Турнир «Кубок КРХ "Савельево" - 2014». Ловля форели спиннингом ПО.
Re: 3 Турнир «Кубок КРХ "Савельево" - 2014» - 29.03.14 г. Регламент и регистрация

3. Сегодня обнаружил на спиннинге участника воблер с двумя безбородыми тройниками!:eek: Обнаружил до старта этапа, поэтому попросил заменить. В следующий раз за нарушение регламента буду сразу применять санкции! Коллеги, читайте внимательно Правила и Регламент!
Однако :eek:
Надо быть максимально жесткими, только после этого всё наладиться, по другому с нами русскими и не только никак!

да, еще добавлю, чтобы не было потом кривотолков...

закровившую у меня форель, я:
изъял, умертвил, закоптил, оплатил, употребил...

Саша-Дальномер может подтвердить.:)

Погоду кидает туда сюда как финалистов в Савельево :)

Мой отчет..скопирую сюда...фото в блоге.
Этот кубок прошел 29марта на берегах вип-зоны КРХ Савельево. Он же стал третим этапом соревнований ПО(поймал - отпусти). В этом этапе я решил принять участие, поскольку в плане технической части я был уже готов.

Утро. Вип зона Савельево. Погодка шепчет, произошел резкий слом, очень сильный ветер и утренняя температура примерно -6градусов, условия очень суровые. Но все зарегистрированные участники в количестве 56 прибыли и зарегистрировались. Прошла жеребьевка, по результатам которой я получил номер А-11. Разобрал свои два комплекта снастей, а именно удилище Major Craft Finetail FTS-782L c катушкой Daiwa Certate 2500, леска Sunline Deep One #0.6 с флюрокарбоном 6lb Seaguar. Удилище Major Craft Nextino NTA-632SUL c катушкой Shimano Biomaster 2000C, леска Sunline Small Game #0.4 cфлюрокарбоновым поводком SunlineSiglon 5lb.

Теперь о хронологии моих 6 раундов.

1Раунд. Понтон, глубокая сторона. В паре соперничаю с Бондаренко Андреем, ветер ужасный, холод собачий. Старт. У нас котел и замес, рыба клюет с каждой проводки, количество поклевок зашкаливает, руки отваливаются, пальцы немеют. Ловил наблесна у меня ForestMiu 3,5 грамма, повел 1:0, Андрей ловит две подряд и уже 2:1 в его пользу, начинаю играть блесной, есть 3 подряд счет уже 4:2. Дальше серия пустых поклевок и сходов, Андрей догоняет 4:4. Вижу крючок затупился.Меняю блесну на аналогичную, но другого цвета. Выхожу вперед 5:4 и под конец имеем по сходу с Андреем и финиш. Победа 5:4 есть первые 3 очка. Пальцы замерзли так, что пришлось через боль отогревать минут 5.

2 раунд. Берег, мелководная сторона. 15минут полоскания блесен и резины и лишь 1 тычок, у соперника так же ноль. В итоге 1 балл в актив.

3 раунд, понтон. В паре с Филиппом Канищевым. Первый заброс резины на головке 0,6грамм сразу поклевка и рыба в подсаке. Дальше еще 1 пустая поклевка и все, Филипп не поймал. Вторая победа 1:0. В активе 7 баллов.

4 раунд. Берег прям рядом с домиком. Форели плавает очень много, решаю облегчиться до 0.3 грамм и посадить червяка как вэки и ловить вприглядку. Соперник делает тоже самое и выходит вперед, плюс у него сход, спускаю и я, нервничаю, так как времени остается все меньше и меньше. И вот форель интересуется червем, опускаю его на дно, она подплывает и съедает его, подсечка есть рыба. Финиш 1:1.
5 раунд. Понтон самая середина, как не изголялся с резиной, ни одной поклевки итог 0:0. Перед последним раундом имею 9,5 очков.

6 раунд. Берег самый край у понтона. Место, на котором нужно ловить и выигрывать, но я не вижу ни одной поклевки, как потом смекнул, нужно было ловить в толще, а не у дна, поскольку у дна я не увидел ни одной поклевки. В итоге опять 0:0. И общее количество баллов 10,5. Ни одного поражения, что обрадовало.
Ожидания 8-ки сильнейших, и мимо кассы. Всего лишь 10место. Остается только наблюдать и болеть за тех, кто вышел. Интрига была просто сумасшедшая. Думаю, подробности расскажут сами спортсмены. Поскольку эту хронологию было сложно запомнить, но интрига сохранялась до самого конца. Наблюдать со стороны за финалистами очень полезное и увлекательное занятие, все свои ошибки можно понять сразу же. Большой плюс еще и судейство, я судил дважды и ни разу об этом не пожалел, очень многое удается подсмотреть, поучиться, перенять и т.д.

Соревнования ПО понравились, участники сильные, адреналин зашкаливает. В этот раз в плей офф попасть не удалось, но надеюсь, что еще все впереди. А пока поздравляю победителей и призеров турнира, они достойны уважения.

3 место Фролов Сергей
2 место Давыдов Евгений
1 место Ращевский Алексей

Большое спасибо организаторам!! за праздник который они устроили рыболовам!!! :thumbupq:

Всем привет! А видео где искать тут или на сайте КРХ ?

Мой отчет..скопирую сюда...
Прекрасный, содержательный отчёт... Можно рекомендовать остальным коллегам в качестве примера.
Спасибо...

Комрады, где таблица результатов Савельево??????????????

Да уж больно хочется на таблицу посмотреть!

Принимайте коллеги... по расстановке в каждом туре - к Косте Биому...

Вложения

• 49 КБ · Просмотры: 182
    Турнир 3-Савельево.xls

Ильсур может и итоговый рейтинг обновим, после трех турниров уже интересно посмотреть распределение очков. Тем более после четвертого, как я понимаю, будет итоговый (видимо один из двух - весенний) На мастер турнир попадают 32 лучших по итогам всех соревнований или по двум лучшим? Поясни пожалуйста.

Андрей. Огромное спасибо за видео. Прям как снова побывал на турнире. СПАСИБО:thumbupq::friends:.

Отличный фильм, великолепно передана обстановка. Можно смело рекомендовать к просмотру новичкам ПО, как по части самого момента реализации рыбы, так и по поводу выбора и подбора снастей.
Получил удовольствие от просмотра, огромное спасибо, СПАСИБИЩЕ.

И блокнотики с карандашиками пригодились.

да, видео отличное просто. с удовольствием посмотрел и снова все пережил... спасибо ОГРОМНОЕ!
жалко, что не попал в кадр момент, когда я несколько раз отпускал форель, зацепившуюся за леску крючком для пасты, торчащим у нее в пасти... забавно было бы посмотреть, как это выглядело со стороны...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх