29.03.2014г. 3 Турнир «Кубок КРХ "Савельево" - 2014». Ловля форели спиннингом ПО.
Re: 3 Турнир «Кубок КРХ "Савельево" - 2014» - 29.03.14 г. Регламент и регистрация
Всем привет!
Пару слов о вчерашнем.
Пересилив свой больничный начавшейся с четверга ангиной приехал и как тяжело по здоровью не было участвовал во всех турах. Понравилось почти всё, полностью понравилась наша с вами
организация, судейство, четкость и трезвость постановки процесса, это вам не норис 
Само собой шесть туров со сбитой температурой дались тяжело, но писать мне ничего не надо, так как морозец с солнцем как то благотно повлияли, сегодня чувствую себя нормально.
С рыбкой всё было ок, но берега крайне неравнозначные, что и показал дальний угол понтона
, да и понтон вообще
, в следствии чего финал там и прошел. А как прикольно было бы его на берегу сделать, а? В финал не попал, в чём сам виноват и что бы мне не говорили, ловля форели именно в випах, где в основном и бываем, акромя Сенежа
, это чистое везение попасть на лучший сектор и котел.
А так всё гуд.
Искренне поздравляю всех финалистов и победителей турнира
, молодцы
всех знаю лично вы красавцы 

До новых встреч, ради которой вчера и приехал
Пару фото, что сделал вначале, дальше и так было много прессы.
Всем привет!
Пару слов о вчерашнем.
Пересилив свой больничный начавшейся с четверга ангиной приехал и как тяжело по здоровью не было участвовал во всех турах. Понравилось почти всё, полностью понравилась наша с вами

Само собой шесть туров со сбитой температурой дались тяжело, но писать мне ничего не надо, так как морозец с солнцем как то благотно повлияли, сегодня чувствую себя нормально.
С рыбкой всё было ок, но берега крайне неравнозначные, что и показал дальний угол понтона

А так всё гуд.
Искренне поздравляю всех финалистов и победителей турнира

До новых встреч, ради которой вчера и приехал

Пару фото, что сделал вначале, дальше и так было много прессы.