29.01.2011г., 2-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2011 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
29.01.2011г., 2-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2011
Да ... , плотненько у вас будет, мы пока пас :coolio: :). Судьям не повезло малость :rjach:.

Может поделить пруд по секторам и запускать по номерам .Думаю будет честно .Хотя рыбы там достаточно всем хватит.

А какой смысл и куда запускать по номерам?Потом один хрен все стремятся по лункам бегать.Тут не только удочки береги,чтобы не снесли,но и по ногам пробежаться могут.Правда потом обязательно извинятся.А что делать?Культура!!!

По-моему, очень спортивно было-бы, все-таки, на одну удочку... Прикармливать лунку не придется, значит и флажковать, собственно. незачем... Либо приземлись в одном месте и жди удачу, либо ищи... На первом туре участвовать не удалось, а вот на второй - все брошу, но в борьбу включусь...

А какой смысл и куда запускать по номерам?Потом один хрен все стремятся по лункам бегать.Тут не только удочки береги,чтобы не снесли,но и по ногам пробежаться могут.Правда потом обязательно извинятся.А что делать?Культура!!!
Всё будет в пределах культуры :thumbupq:вот только у каждого она своя.:hmm:Уважаемые друзья,формовчани!!!Огромная просьба начинать проявлять культуру прям с прибытия:D.Паркуйте свои крутые и не очень,машины так что-бы с вами рядом могли поставить свой транспорт и другие участники соревнований,не надо сбиваться в кучу,пытаться проехать поближе к водоёму прогуляйтесь лишний раз 100-200 метров.На льду,ведите себя достойно а не как на перемен в школе.:wacko::DСудейская бригада,будет стараться сделать всё на отлично,но в первую очередь это зависит от участников "ДРУЖЕСКИХ" соревнований.Не стесняйтесь принимать участие в "ФОТО-СЕССИЯХ" ну если вы конечно не хотите,просто намекните об этом фотографу.С уважением,Сергей(МАО):victory:

Да насчет культуры она у нас немного страдает но всетаки есть так что Я думаю будет ижарко и интерестно УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ----------

Да в Фото сесиях это прикольно есть чем поткрепить свои расказы да и память какая!!!

---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:21 ----------

И еще в тесноте да не в обиде!!!!!

Re: 15.01.2011г., 1-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2011

Нормально все будет :) Вот в Южной Корее на форелевом фестивале как жгут:
Ну если корейцев вспомнили:D то я тоже присоединюсь к Вам. Правда не как участник, а как фотограф. Заодно с друзьями пообщаюсь и ностальгию по рыбалке скину:tanz:.

Жерлицы конечно возьму, но очень сомневаюсь ,что воспользуюсь ими!
Ещё не поздно изменить правила и дать добро на ловлю одной удочкой!

Ага. И пусть эта единственная снасть будет - жерлица. Вот это будет честное и интересное соревнование. С интересом посмотрю, как народ привыкший блесну взад-вперед дергать на жерлицу что-нибудь поймает. Я вообще не понимаю в чем проблема. Одна удочка, четыре удочки... Какая разница-то? У меня, кстати, в этот раз на жерлицах по два поводка будет стоять. Если кому интересно как оформлять такую оснастку - подходите, покажу с удовольствием. Быстрый подбор горизонта и цвета пасты в начале ловли - очень хорошая вещь, особенно если учесть, что реально - жерлицы работают по форели часов до 10 - 11 утра. А потом так, для мебели стоят :)

Последнее редактирование:
Ой,я тоже чего нибудь придумаю.О придумал - Lexx225 тебе точно понравится.
Не пойму и чего народ кипишует.Да хватит там места и на сотню.А вот поймать будет все тяжелее и тяжелее.Думаю, в этот раз по головам и общей массе не выйдут за рамки 3-5 голов (при обалденном везении) и 3 кг.
Каждая поклевка будет на счету ,о рыбе и говорить нечего.Вот тут и может сыграть вариант на мели или в тине.

Чем больше пресс - тем осторожнее рыба. Чем осторожнее рыба - тем дороже взятый хвост. Чем дороже каждый взятый хвост (речь, понятно, не о деньгах) - тем больше удовлетворение от процесса. За тем и едем. :taschu::friends:
Призы:kubok:- лишь подтверждение умения, интуиции и удачи, когда всё сложилось как надо.
Для меня лично даже одна поднятая форелька со льда будет победой :kubok:, т.к. форель зимой, да ещё, с жестким ограничением по времени и месту лова, буду ловить впервые.

У кого будет желание вступить в клуб,информация здесь http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=18033
подвозите заполненые заявки и оплаченные квитанции и на следующем этапе Вы член клуба!
Будут вопросы - пишите в личку,звоните.

Последнее редактирование:
Ага. И пусть эта единственная снасть будет - жерлица. Вот это будет честное и интересное соревнование. С интересом посмотрю, как народ привыкший блесну взад-вперед дергать на жерлицу что-нибудь поймает. Я вообще не понимаю в чем проблема. Одна удочка, четыре удочки... Какая разница-то? У меня, кстати, в этот раз на жерлицах по два поводка будет стоять. Если кому интересно как оформлять такую оснастку - подходите, покажу с удовольствием. Быстрый подбор горизонта и цвета пасты в начале ловли - очень хорошая вещь, особенно если учесть, что реально - жерлицы работают по форели часов до 10 - 11 утра. А потом так, для мебели стоят :)
Алексей , а что по кол-ву крючков (общему) ограничений нет ? :wacko::hmm::neznayu: но должно же быть :thumbupq:.
Хотя и так чистая лоторея будет. Увеличение кол-ва крючков ,на оснастках, результата не даст (при таком прессе), результат -же можно получить только коллективными действиями . Это когда несколько спортсменов отсекают дозволенными снастями участок (сектр) водоёма и делают как-бы " зону спокойствия" .
ДЕРЗАЙТЕ !!! НХНЧ !!! :kubok:

Дим, есть ограничение - не более двух крючков на снасть, там в правилах прописано :)

3. СНАСТИ для ловли разрешены ЛЮБЫЕ (кроме запрещенных правилами любительского рыболовства).

4. СПОСОБ ЛОВЛИ любой, включая совмещённый. Вы можете установить ЖЕРЛИЦЫ (живца с собой привозить можно) и одновременно с этим ловить на МОРМЫШКУ, БЛЕСНУ, БАЛАНСИР, ПОПЛАВОК и т.д., только одна снасть в руках. Кол-во запасных снастей находящихся в ящике не ограничены. Ограничение по жерлицам 3 штуки на одного участника. Количество лунок пробуренных участником не ограничено. Участник имеет право помечать (дополнительные) свои или чужие не занятые лунки флажками, но не более 3-х штук одновременно. На каждой жерлице не более двух одинарных крючков. На блеснильной удочке не более двух приманок блёсен, нимф и т.п.

Ставить двухповодковую оснастку на жерлицу при ловле форели - смысл есть.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх