27.04.2013г. 3 Турнир «Кубок NORSTREAM - 2013». Ловля форели спиннингом ПО. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
27.04.2013г. 3 Турнир «Кубок NORSTREAM - 2013». Ловля форели спиннингом ПО.
Re: 3 Турнир «Кубок NORSTREAM - 2013» - 27.04.13 г. Регламент и регистрация

Судя по разнообразию поимок, обойдется без бочки :) Наконец можно будет полноценно обкатать систему подсчета.

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

Филипп на минуту опередил :)

Форум подглючивает от напряжения)

В следующий круг выходят
Талипов
Давидов Евгений
Фролов
Бондаренко
Ходас
Осетров
Бубнов Виктор
Седлецкий

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

После небольшого перерыва на обед участники следующего этапа занимают свои места.

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

Через несколько минут старт

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------

Старт! Первые забросы.

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

Пока тишина, первые забросы после запуска результата не дали!

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ----------

Первая рыба у Седлецкого Станислава!

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ----------

У Ильсура тоже первая рыба!

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ----------

У остальных пока тишина.
У Станислава Седлецкого вторая рыба!

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

До перехода осталось пять минут

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Свою рыбу поймали Серей Фролов и Дмитрий Ходас. В каждой паре уже есть пойманная рыба.

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

У Седлецкого еще одна рыба. Уже третья рыба.

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

Переход у спортсменов. Участники меняются местами и в режиме нонстоп продолжают ловить рыбу.

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

Идет вторая десятиминутка. Андрей Бондаренко ловит свой хвост и уних в паре с Ходосом пока равенство.

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

У Фролова Сергея еще поклевка, рыба очень бойкая, но она в подсачеке! Зачет!
Седлецкий тащит еще одну!

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------

Вываживание у Стаса затягивается

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

Но все заканчивается благополучно
Треск фрикциона у Ильсура, но.... Похоже зацеп

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

Все заканчивается благополучно, Ильсур спасает блесну. Сергей Фролов вываживает еще одну, но неудача - досадный сход

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

У Фролова еще поклевка! Вываживание и рыба в подсаке.

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------

До конца этапа осьается две минуты

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------

У Ходаса поклевка и напряженное вываживание, ему очень нужна эта рыба, он выходит вперед в своей паре

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

У Фролова еще одна рыба! До конца меньше минуты.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------

Финиш, далее проходят
Талипов
Седлецкий
Фролов
Ходас

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------

Две пары
Талипов
Ходас

Фролов
Седлецкий

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

Спортсмены входят в сектора

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

Старт следующего этапа!

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------

У Стаса первая рыба! Но вываживании затягивается, рыба в подсаке.

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

У Ильсура опять зацеп!

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

Пока одна рыба у Стаса

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

Тишина, ни поимок, ни поклевок. А время истекает до первого перехода

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

У Стаса еще поклевка, рыба в подсаке! Вторая рыба в туре, Сергею нужно поймать как минимум две. Поклевка у Сергея, но мимо!
Илсур подсекает рыбу до окончания времени и он ее берет!

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

Спортсмены меняются местами! Старт второй десятиминутки

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

В своих парах лидируют Ильсур Талипов и Станислав Седлецкий

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

Поклевка у Сергея Фролова, рыба в подсаке! Сергей сокращает разрыв! И тут же поклевка у Стаса! Разрыв опять увеличился

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------

У Стаса поклевка, но рыба не засекается.
Рыба на крючке у Сергея Фролова!

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

Рыба в подсаке, разрыв сокращается!

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------

Остается минута времени! В парах лидируют Ильсур и Станислав.

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------

Финиш!
В финал выходят
Ильсур Талипов
Станислав Седлецкий

За тертье место будут бороться
Дмитрий Ходас и Сергей Фролов

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

Спортсмены готовят секретные приманки, занимают места в своих секторах

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Финал! Старт!

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------

Поклевка у Сергея Фролова! Рыба не засекается

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

Поклевка у Сергея Фролова! Рыба не засекается

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

Плклевка у Стаса! Мимо!

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

Поимка рыбы у Стаса! В паре Ходос Фролов Дмитрийвыходит вперед!

---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

Дмитрий теряет время, рыбу приходится забирать.
До перехода остается минута

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------

Переход у спортсменов!

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------

Переход у спортсменов!

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------

Последние десять минут сегодняшнео турнира
И сразу поклевка у Ильсура!

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

И Дмитрий Ходас тащит свою рыбу. Все заканчивается удачно

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

И Дмитрий Ходас тащит свою рыбу. Все заканчивается удачно
Вторая рыба у Ильсура! Фролов тоже вытаскивает свою рыбку

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ----------

У Фролова вторая рыба!
В парах счет 2:1 в пользу Ильсура и ничья в паре Ходос Фролов

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

До конца пять минут, интрига нарастает!

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------

Ну и связь, часть сообщений потерялось!

Победитель Ильсур Талипов
Второе место Стас Седлецкий
Третий Дмитрий Ходас

Поздравляем победителей! Выражаем благодарность нашему спонсору - компании Норстрим!

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

На этом заканчиваю репортаж! Выражаем благодарность администрации КРХ Роял Фиш за подготовку водоема и приготовленную уху!

Какая борьба:thumbtwoup:
Поздравляю победителей! Особенно Станислава - доказал, что в прошлый раз победа была не случайной.
Ну и традиционное спасибо за репортаж)

Фил СПАСИБО! Читая на работе время летит быстрее. Всех финалистов с победой!!!Ну и надеюсь от участников небольших отчетов.

ДВЗ коллеги, по горячим следам решил написать небольшой отчёт, пока свежи ощущения и финальный мандраж еще не сошёл.
Приехал на водоём без четверти восемь в компании с операторм Александром и Борисом (Личный взляд который), в отсутствии Миши помогал мне вести турнир - спасибо. По обыкновению уже десяток участников были на месте, время до регистрации пролетело быстро в традиционных приготовлениях к турниру.
Начал по обыкновению в группе С с 3-го сектора. Несмотря на то, что сектор был достаточно близко к берегу - удалось отличиться - 3 хвоста и в результате 1 балл в туре. Ввиду небольшого дождя и плотной облачности ставку сделал на кистлоту, прекрасно показал себя Мебиус 2,4 гр в цвете 02 - две поимки на него. В втором туре был уже в 7 секторе и тоже удачно +1, при том что соседи не отливились - 1 балл, хотя соседом был Синицын Алексей, удачно выступивший в Сабанеево. 3 тур в десятом секторе поимок не принёс, также как и соседям... 2 балла. Ну а 4 туре был в 4 секторе, уже выглянуло солнце, естественным было использование приманок темных расцветок - Шимано "камуфляж" и старый добрый Дайва Рейв в цвете Лайтинг принесли по одному хвосту и в результате 5 баллов и первое место в предварительном этапе.
В четвертьфинале достался Виктор Бубнов - признанный стабильный мастер, я приманки не менял, что и послужило добрую службу. Одной поимки хватило, чтобы выйти в следующий круг.
В полуфинале уже оппонировал Дима Ходос, у него тоже был удачный день, но в этот раз удача улыбулась мне в лице одной форельки уже на бледно коричневую 2,2 гр. блесну название не помню (как гладильная доска).
Выбор секторов в четверть- и полуфинале оставался за мной и оба тура провел на 3 и 4 секторах.
Видя какие чудеса творит Стас Седлецкий - безусловно юное дарование (парню 16 лет!) буквально порвавший в финальной части мастеровитого Женю Давыдова со счетом 4:0, и не оставивший шансов Сергею Форолову 3:2, понимал, что нужно что-то делать..... Была мысль поставить его в мелководный первый сектор, а самому начать со 2-го. Других способов хоть как-то остановить паровоз Стаса не видел. Но решил всё же не искушать себя и намеренно ушел на 10-11, хоть и на предварительном этапе я был там безрезультативным. Ильдар Османов предложил такую же блесну как у Стаса (МИУ 2,2 "радуга" с черной подложкой), но мне она увы не помогла. Но выручила Шимано, тоже камуфляж, но с коричневой основой, и только после смены сектора после первой десятиминутки, когда уже у Стаса была 1 поимка. Удалось его догнать .... и перегнать, чему безмерно рад. Практически получилось повторение моего прошлогоднего финала с Женей Зерновым.
Но как в будущем бороться со Стасом - вот задачка! Реальный мастер растёт, так, что парни - готовьтесь. Победить его оказывается можно :)
Спасибо администрации РК Рояль Фиш за подготовку к турниру и уху, Норстриму за прекрасные призы. Коллегам за дружеское общение и поддержку. Филу за прекрасный репортаж, в полной мере отразивший весь накал спортивной борьбы.
До новых встреч.

От души поздравляю победителей. Ильсура, Стаса и Дмитрия. Настоящие рыболовы и спортсмены. Виват победителям!!!!!!

Отпишусь и я.
На водоем прибыл рано, соответственно времени на подготовку было достаточно. Не спеша оснастил 2 спиннинга и отправился к водоему. Вода была мутной, но нормального цвета, а не глиняного как в Савельево. Это внушило оптимизм. На жеребьевке вытянул группу C и 8 сектор. Группа A и B показали, что рыбы в водоеме много и она предпочитает кислоту. Первый тур для меня был провальным, 2 схода на розовый cranking pupa от Nories. Форель просто "била" воблер, плохо засекаясь. Самым обидным было то, что в мое Во втором туре ловил в 5 секторе, который отличался высокой уловистостью. Поначалу дела шли плохо, форель напрочь игнорировала приманки. Положение исправила Forest Miu в 10 цвете, примерно за 5 минут я вытащил двух конопатых. Третий тур был абсолютно глухим. Тут со мной произошел небольшой казус. Отправившись судить группу А, я искупался. Причем ушел под воду основательно, с головой)) Выбрался из воды также быстро, как и упал. Пошел сушиться. В четвертом туре отличилась та же Миу. 1 поимка - я выхожу в четвертьфинал с 7 места.
Четвертьфинал был моим звездным часом)) 4 форели, одна из них на Miu в 6 цвете. Полуфинал был ужасно нервным, 3 форели против двух у Сергея. Одна форель утащила мой спиннинг, когда я ее отпускал, намотав на себя монку. Спиннинг с катушкой я вытащил, но ловить такой снастью нельзя. Остался второй комплект. В финале я проиграл по своей же глупости и неопытности. Вся форель "тусила" на границе двух крайних зон, в первой части финала я оттуда вытащил первую форель, надо было "обрабатывать" этот край, увы - один сход под конец первой 15-минутки. Во втором круге финала 1 сход. Ильсур все сделал грамотно и достал двух радужек из самого края сектора, с чем я его и поздравляю еще раз)) Итог:2 место.
Поздравляю призеров, остальным не расстраиваться. Организация как всегда отличная, администрации Роялфиша отдельный респект за уху) Призы отличные, спасибо Кириллу Гущину. Еще увидимся

Последнее редактирование:

Сегодня было классно, оч.понравилось, даже не печалит :thumbtwoup:, что невышел в полуфинал, провалил первый тур :rjach: сход карается жёстко :coolio:
Рад был всех видеть!!! :friends:
Ильсур поздравляю с заслуженной победой!
Подробнее позже, надо отужинать :D

ALEX Opalixa .
приятного аппетита.-я тоже покушаю.-только добрался.:)

Ну и мой кратенький отчетик.
Ловить начал в группе В,сектор 11.С утра этот глубокий сектор был очень глухим.:(В группе А,там было очень слабо.Алекс Опалиха принес в 11 секторе-баранку:(. Это конечно насторожило,и заставило задуматься.......:hmm:
Но все прошло достаточно удачно .Поймал два ,довольно крупных и задорных хвоста:thumbupq:.Третий взял,через пару секунд,после сигнала об окончании тура.Тройку выиграл,ну и ладно.:yes:
Второй старт ,начал в зачетном секторе 6.:thumbupq:Но рядом были ,очень грамотные и сильные форелятники, Витя Wardark и Борис Личный Взгляд.Поэтому борьба предстояла реально серьезная:victory: и бескомпромиссная. Рябята слева и справа поймали по одному хвосту.Причем у Бориса,было еще два схода:hmm:.Он явно подобрал приманку.Это был очень легкий Маршалл от Форест.У меня был подобный,но ставить я его не решился:neznayu:.Не складывается у меня с Маршалами.А экспериментировать,с не разловленными приманками(горизонтом и проводкой) ,на соревах,за ограниченное время тура- не стоит:neznayu:.Экспериментить нужно на треньках:yes:.Это уверенное ИМХО.
Но за 30-секунд до окончания тура,удалось зацепить дохленького самца.
Это и определило баллы в трешке.Все разобрали по два балла.Повезло.:D
Третий старт был в начальных секторах,на меляке.В момент старта,вышло Солнце и рыба просто ушла с меляка,и встала на глубине,в дальних секторах.У меня, было всего два контакта,оба мимолетные.Рыба отклеивалась, почти сразу.Но у соперников,по тройке-аналогично.Все разобрали по два балла.Это я и ожидал.
Следующий старт-в крайнем дальнем секторе,у бочек!!!!Это явно моя тема(бочки):D.И я был уверен в результате.:yes:
Так и получилось.Удалось поймать одну рыбу.Это ,очень много значит, в последних стартах.Так как рыба уже наколотая и зашуганая.Это и определило выход в следующий этап(Финальную серию).
В следующем этапе удалось порубиться в Дмитрием Ходосом.Очень грамотным и вдумчивым спиннингистом.:thumbupq:
Вначале он помал один хвост.Потом мне удалось его догнать.Потом было долгое затишье в поклевках.Оно то и расслабило:thumbdown:,и не дало сконцентрироваться на проводке.:thumbdown:Так в мыслях было одно: Я отловился лучше ,на предварительном,значит при равенстве поимок,выхожу,далее я....... Убогая и неспортивная психология:thumbdown:.Нужно это все забыть и бороться до самого конца старта.:yes:
В итоге,Дима ловит вторую рыбку за 2минуты,до финального свистка.
У меня есть еще,целых ДВЕ минуты до завершения игры.:D
Но я уже понимаю-ЭТО ВСЕ! :(Я проиграл!:(
Дальнейшие события смотрел,не очень внимально.Тк был немного в шоке.:)
Очень порадовал Станислав Седлецкий.Реально бец:thumbtwoup:.Он даже упав с мостка в воду,не прекратил борьбы и не расслабился.:thumbupq: Молодец.Просто вынес Женю Давыдова....:eek:Как такое возможно???? :hmm:Непонимаю.Даже в голове,не укладывается!:eek:
Станислав,предлагаю ВАМ поменять ник на Нырок. По крайней мере,в Команде ПО ,вас будут звать точно так! С уважением.:thumbupq:
А другим Уважаемым членам Команды ПО,рекомендую обратить внимание на этого молодого спортсмена. Это будущий Питерцов-Шанин,только в АреаФишинге.:yes: Светлая голова,и золотые руки.:thumbupq: Можно сколько угодно совершенствоваться в технике,но если против вас одаренный человек,то .........:)
Ильсуру Талипову-огромный респект и уважуха. Сумел ,совместно с Командой ПО организовать,данное мероприятие.:thumbupq:Поддерживал голосовую трансляцию мероприятия. И еще умудрился,всех обыграть.Даже Нырка. :thumbupq:Класс.:thumbupq:
Себе в +,могу записать только, что немного проиграл только Диме Ходосу,бронзовому призеру Турнира . Дима-Монстр!:thumbtwoup:
Но выход в полуфинал,с такими участниками -это уже большая честь.:thumbupq:
Мероприятие прошло просто отлично,как обычно.Много интересного и познавательного, вынес я с этого Турнира.Уверен ,мне это здорово поможет на Чемпионате Московской Области,по ловле Форели с берега.Это мероприятия организованно Клубом РусФишинг,и являются рейтинговыми.Важное условие,этого Чемпионата,это условие Поймал-Отпусти.Это важно.:yes:
Огромное Спасибо ,КРХ РоялФишинг за организацию мероприятия и за вкусную Уху из форели и щуки.:thumbupq:
Огромное спасибо Спонсору Турнира-Компании Норстрим :thumbtwoup:и лично Кириллу Гущину.:friends:
Компании Норстрим ,за предоставленные отличные призы призерам.
А Кириллу,за то что добросил меня,до водоема. Моя машинка,пока не пришла.....:hmm:
Вообщем все отлично.:thumbtwoup:
Сергей Апрелов снимал свою передачу,*Моя Рыбалка*.:thumbupq:
Картинку,с Турнира Команды ПО, скоро можно будет увидеть на Центральном Телевидении.
Вообщем ВСЕ Просто ОТЛИЧНО.:thumbtwoup:

Спасибо конечно, но слишком вы уж меня захвалили. На самом деле мне повезло, простое попадание в модель и цвет. А уж сравнение будущим с Шаниным-Питерцовым право смешно. Сейчас сижу и думаю, как я вообще до финала добрался :eek:
Нырок, а что, мне нравится :D
Скоро будут фотки, а может быть даже и видео))

То что телевидение снимало, Соревнование Команды ПО-это очень важно.:thumbupq:
Значит это интересный и перспективный проект.:thumbupq:
Интересный для спонсоров,и важный для простых граждан.:thumbupq:

Приветы всем.

Сегодня повеселее чем в Савельево)) Кратенько, отчет. Жеребьвка выпала в грyппy Б, под номером три. Первый тyр - ставка на кислотy(дyмаю как и большинство на это поставило), сработал рyни 2,2 гр. цвет 02, одна зачетная, y коллег зеро. Второй тyр - вырyчил пал 2.8, желторозовый лимитед колор xD одна поимка, y коллег тоже по одной.. Тyр третий, количество поимок в целом yменьшилось, в итоге вымyчиваю на розовyю доннy один экземпляр. 4 тyр проходит в переборе приманок и без поимок, коллеги тоже с нyлями. В итоге с 6,5 баллами прохожy в финал) там предстоит борьба с Ильсyром, и видя как yнего шла ловля до финала понимаю, что шансов маловато xD Перерыв на пообедать, финал) и собсно Ильсyр меня и выбивает из дальнейшей борьбы одной форелью словленной на секретнyю шимановскyю блеснy xD, y меня зеро, даж тычка не yвидал... Для первого/второго места я еще не готов, а третьих мне yже хватит xDD

Поздравляю победителей с заслyженной победой :kubok:
Спасибо организаторам и спонсорам! Спасибо yчастникам!

Было весело!

Вложения

• IMG_5134.jpg
    63.8 КБ · Просмотры: 169
    IMG_5134.jpg
  • IMG_5135.jpg
    106.3 КБ · Просмотры: 167
    IMG_5135.jpg
  • IMG_5136.jpg
    66.8 КБ · Просмотры: 158
    IMG_5136.jpg
  • IMG_5140.jpg
    86.6 КБ · Просмотры: 169
    IMG_5140.jpg
  • IMG_5138.jpg
    77.5 КБ · Просмотры: 163
    IMG_5138.jpg
  • IMG_5141.jpg
    85 КБ · Просмотры: 166
    IMG_5141.jpg
  • IMG_5142.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 159
    IMG_5142.jpg

Сегодня было классно, оч.понравилось, даже не печалит :thumbtwoup:, что невышел в полуфинал, провалил первый тур :rjach: сход карается жёстко :coolio:
Рад был всех видеть!!! :friends:
Ильсур поздравляю с заслуженной победой!
Подробнее позже, надо отужинать :D
Провалишь в Питере на Траут Трофи ,попрешь пешкарусом!:yes:

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

Спасибо конечно, но слишком вы уж меня захвалили. На самом деле мне повезло, простое попадание в модель и цвет. А уж сравнение будущим с Шаниным-Питерцовым право смешно. Сейчас сижу и думаю, как я вообще до финала добрался :eek:
Нырок, а что, мне нравится :D
Скоро будут фотки, а может быть даже и видео))
Большое,видиться на расстоянии.......
Я Все сказал.:)

Варианты с пятнадцатиминутками на незнакомой и неоднозначной акватории, мне поднадоели. Беру отпуск на годок. Всем успехов!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх