Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
8 место было у меня!и ящика за 8 место не давали, а получил я блесну,пасту и сертификат на 50% на днев или ночь рыбалку)Еще есть вопрос к администрации))) награждение было странным, 4-5-6 место странные призы 7 место палатка, 8 место ящик. Это как происходило? Может просто забыли наградить 27 место автомобилем?
Прошу прощения, но факт остается фактом. 4 место какой то приз, а далее места палатка ящик8 место было у меня!и ящика за 8 место не давали, а получил я блесну,пасту и сертификат на 50% на днев или ночь рыбалку)
Без комментариевПару строк... Судя по отчетам понимал куда еду, и готовился к трудной рыбалке. К 8 на водоёме прошел регистрацию и пошел бурить. Стартовые 40 лунок думал хватит, забегая вперёд НЕТ! НЕХВАТИЛО!
Запуск через весы, все как заявлено!
Команда старт и в первые 3 минуты понимаю что будут такие болты..... Каких не было никогда)))
44 человека стоят машут кто блесной кто ратлин, кто резина и тд. БОЛТ!!!!! У всех! Просто ни тычка! За 3 часа ловли было поймано 10 рыб из них 5 рыб за жопу и это на 44 человека ахаха! В течении игрового тура видел пару плавников в Майне возле садка, но когда после окончания поднялся на Пантон все встало на свои места! Рыба на открытой воде, еле передвигается поверху и количество ее там просто не сосчитать!!! Прежде чем ехать советую подумать 103 раза!
Снега на льду см 20-30 минимум под ним вода, что показывает что рыбаков тут нет так как даже следов особо нету...
В каждой 4-5 лунке на дне цеплял траву.
Из приятного это чистая прозрачная вода.
Администрации желаю наладить все моменты, терпения, процветания.
Для себя водоем открыл, и закрыл к сожалению!
Спасибо за организацию турнира и за прием
Прошу прощения, но факт остается фактом. 4 место какой то приз, а далее места8 место было у меня!и ящика за 8 место не давали, а получил я блесну,пасту и сертификат на 50% на днев или ночь рыбалку)
Ну мы вместе стояли на награждении. Тебя с заслуженным 3 местом!!!4 место было у моего друга Леонида он получил сертификат на 2 бесплатные рыбалки и также блесну и пасту.Посмотреть вложение 11978282
По факту))))Без комментариев![]()
![]()
АхаахахахахахОтчаянные вы парниЯ не рескнул
![]()