25 июля 2021 года "ЛЕТНИЙ КУБОК КРХ БЕЛАЯ ДАЧА", Турнир по ловле рыбы с берега (ФИДЕР, тандем) (Просматривает: 1)

25 июля 2021 года "ЛЕТНИЙ КУБОК КРХ БЕЛАЯ ДАЧА", Турнир по ловле рыбы с берега (ФИДЕР, тандем)
Сергей,к сожалению,с учетом того,что в парке в некоторых секторах присутствуют деревья,21 команда-это максимум,что мы можем рассадить без проблем.
Понял, на следующих соревнованиях буду расторопней :D:D:D

25 июля 2021 года "ЛЕТНИЙ КУБОК КРХ БЕЛАЯ ДАЧА", Турнир по ловле рыбы с берега (ФИДЕР, тандем)
Партнеры нашего турнира,которые предоставят подарки для наших призеров!!!!
Компания "ZEMEX"

ZEMEX_logo_green.png
WWW.ZEMEX.RU

Компания "CARPHOUSE"

Лого.jpg
WWW.CARP-HOUSE.RU

Компания "KAIDA"

лого кайда.jpg
Компания "DUNAEV"
лого дунаев 2.png
WWW.DUNAEV.COM

Химера -( из резерва ) подтверждает!!!

Всем привет!
От лица команды «Красногорск»
Хотелось бы сказать огромное спасибо администрации КРХ Белая Дача за отличный турнир,все как всегда на высшем уровне и очень здорово!!
Спасибо спонсорам за супер призы!
Повару спасибо за очень вкусный обед!!
Небольшой отчёт:жребий кинул нас в первый сектор,очень не хотели попасть туда,но так получилось))после старта пытались,подбирали,выдумывали,но ничего не получалось,окунь на точках стоял стеной,а карп не как не хотел себя проявлять,спасибо напарнику за наблюдательность,под берегом в метрах 10 сомики гуляли и если карп не клюёт,товарищ решил попробовать его половить,я же остался на карпа!
Решение оказалось верным,я единственную поклёвку карпа слил,немного не довёл до подсака,а напарник на пучек червей стал получать поклёвки и обрывы,как итог три обрыва,три схода и только один сомик в копилке и он оказался Биг Фиш турнира,очень были рады,что в такой трудном секторе удалось,что то придумать))
Всем участникам спасибо за приятное общение
Чемпионов и призеров с заслуженными кубками и призами
Надеемся в этом сезоне ещё встретится со всеми на Белой Даче

Сейчас смотрят

Назад
Вверх