25.11.2012 г. V Турнир по спортивной ловле форели на спиннинг (Просматривает: 1)

Статус
НД.
25.11.2012 г. V Турнир по спортивной ловле форели на спиннинг
Re: Регламент и результаты «V Турнир по спортивной ловле форели на спиннинг» 25.11.12 г.

А мне понравилось! Классный ролик, спасибо Андрей! А сохранить как-нибудь его можно? Хочется оставить для будущих поколений...:)

Филипп, файл тяжелый в архивированном виде весит 3,44 Гб, удалось поместить только здесь:
depozitfiles dot com/files/jbt3tnt6v

вместо dot ставим точку .

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

Посмотрите картинки с ЧМ или с Чемпионата Латвии,где наши участвовали.Как там реализуют рыбу:). Хотя ,что я спорю....:DУ вас есть ,инициативная группа ,которая все за всех решит. Мне вообще ,уже пох.Я к фестивалям потерял интерес. На этом ВСЕ!Удачи!:laduh:
Андрей, не горячись-ты! :friends: Такого горячего бойца хотелось бы видеть в команде! :thumbupq:

Re: Регламент и результаты «V Турнир по спортивной ловле форели на спиннинг» 25.11.12 г.

Афоня 75. Я тебя уважаю:friends:,поэтому скажу честно.Ты отлично знаешь,что я был против всяких инициативных групп. Инициатива-е.....т инициатора.Я был за то, что бы решать ВСЕ вопросы ,общим НАШИМ коллективом.Все через спасибки,и через общее обсуждение. Я против кулуарщины !Я типо,за демократию! Я буду всегда,высказывать только свое собственное мнение,а не мнение инициативных групп. Такая у меня натура:D! Как то так.

Смысл в том, что релизером надо отпускать прям в воде, без подсачека. Если рыба в подсачнике, проще и удобнее вынуть блесну зажимом. Можно надеть на губки трубочки, чтоб совсем уж безопасно.
Рукой релизить тоже можно (мне в Сабанеево седня вынуждено пришлось), но не очень удобно (руки коротки :)) и есть опасность крючок в палец вогнать. Хоть и безбородочный, но все равно неприятно :)

Афоня 75. Я тебя уважаю:friends:,поэтому скажу честно.Ты отлично знаешь,что я был против всяких инициативных групп. Инициатива-е.....т инициатора.Я был за то, что бы решать ВСЕ вопросы ,общим НАШИМ коллективом.Все через спасибки,и через общее обсуждение. Я против кулуарщины !Я типо,за демократию! Я буду всегда,высказывать только свое собственное мнение,а не мнение инициативных групп. Такая у меня натура:D! Как то так.
Андрюх, я не понял, а ты меня что не уважаешь? :rjach:
Хочешь, я ради уважения к тебе покину инициативную группу? :friends:

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

А на самом деле, перед пятым этапом нагоняли-нагоняли страха на новичков, в результате они хоть и мало ловили, но отпускали качественно!

АЙС 70. Я тебя очень уважаю:friends:.А *новички * ловили отлично! :thumbupq:*Старички *ловили отвратительно!Просто безобразно!:thumbdown:

Из отпускания на соревнованиях немного резануло лишь пару моментов с "выкидыванием" из подсачника. ничего страшного для рыбы, но немного неуважительно. Иногда долго возились в подсаке. А в общем - очень все культурно, не придерешься.

Андрей. Почитай что я написал. Общие вопросы будут решаться коллективно:yes:. А вот если пойдёт (вода) и (разброд),то тогда уже:pardon:.
С натурой надо что то делать:yes:. Режь правду матку в своём видении:D.

Андрей. Почитай что я написал. Общие вопросы будут решаться коллективно:yes:. А вот если пойдёт (вода) и (разброд),то тогда уже:pardon:.
С натурой надо что то делать:yes:. Режь правду матку в своём видении:D.
Вы там кулуарно решайте....А я вас буду ,лупить беспощадно!:D Так наверняка дело выгорит. Во всякие кулуарные блудняки,я не подпишусь! :D

Я тоже не сказать, что прям приветсвую этот официальный законодательный орган. Однако, по факту, все равно есть определенный костяк общения на форуме. И именно эта группа задает тон в движении. И каждый, сочувствующий или интересующийся, независимо от регалий, кто хочет (и может) высказаться по делу будет услышан. Если будет конструктив. А не так, что в обсуждении не участвовать, а потом вдруг зайти внезапно, чисто по факту, и все обо$#@ать

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

Вы там кулуарно решайте....А я вас буду ,лупить беспощадно!:D Так наверняка дело выгорит. Во всякие кулуарные блудняки,я не подпишусь! :D

Будете в несистемной оппозиции :)

Филипп, файл тяжелый в архивированном виде весит 3,44 Гб, удалось поместить только здесь:
depozitfiles dot com/files/jbt3tnt6v

вместо dot ставим точку .

-

вместо Z надо S короче на D E P O S I T F I L E S. Форум не пускает полную ссылку. :pardon:
Название файла "Мой фильм 32.rar"

http://www.youtube.com/watch?v=EsdvPSoePAA часть два, я в главной роли xD проводок и прочего нет, вываживание щитай тока.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------

Кстати, пересматривая то как ловил нашел оч много косяков, которые во время ловли или не замечаешь или дyмаешь что норм, оказывается оч полезно на себя со стороны посмотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=EsdvPSoePAA часть два, я в главной роли xD проводок и прочего нет, вываживание щитай тока.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------

Кстати, пересматривая то как ловил нашел оч много косяков, которые во время ловли или не замечаешь или дyмаешь что норм, оказывается оч полезно на себя со стороны посмотреть.
Про косяки расскажи! :D

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх