25.06.2016г., 3-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2016" (КРХ "Тихая Заводь")
У меня вопрос если 65 каманд не будет с формировано турнир отменят?.
Каманда Мур77 регистрацию потверждаем.
меньше народу,больше шансов =)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня вопрос если 65 каманд не будет с формировано турнир отменят?.
Каманда Мур77 регистрацию потверждаем.
Самое главное приятное общение, прикрасный отдых, хорошая погода.
Самое главное приятное общение, прикрасный отдых, хорошая погода.
Сетки перегораживающей водоем нет, карась к зачету от 100 гр.Пообщаться я могу на форуме или на природе с шашлыком. Хотелось бы половить рыбки. Понимаю что много хочу - и плов, и рыбку половить... Надеюсь сетки посередине водоёма не будет? А то надо делать 2 зоны - одна ловит на платнике, другая бесплатно![]()
И что с карасем делаем? Предлагаю любого размера принимать на взвешивании. Иначе сидеть в некоторых секторах 5 часов можно с закрытыми глазами....
Пообщаться я могу на форуме или на природе с шашлыком. Хотелось бы половить рыбки. Понимаю что много хочу - и плов, и рыбку половить... Надеюсь сетки посередине водоёма не будет? А то надо делать 2 зоны - одна ловит на платнике, другая бесплатно![]()
И что с карасем делаем? Предлагаю любого размера принимать на взвешивании. Иначе сидеть в некоторых секторах 5 часов можно с закрытыми глазами....
Сетки перегораживающей водоем нет, карась к зачету от 100 гр.
Поедим 23.06.16 на тренировку посмотрим как дела на водоеме.![]()
Уважаемы участники!
На втором туре компанией "Фишбейт" было предоставлено огромное количество ароматизаторов новейшей разработки. Надеемся что на 3 этапе ароматизаторы будут опробованы и по результатам будут соответствующие отчёты.
На Белой даче уже испытал шоколад от Фиш Бейт.Работает по Линю отменно!!!![]()
Не понял, а почему мы не получилиВот я говорю, что надо пробовать. Мы были одними из первых, кому довелось получить новинку. И поэтому производителю необходимо знать наше мнение.
Не понял, а почему мы не получили![]()