Ну вот и я добрался до компьютера и готов написать отчет. Сразу скажу,что наработки для этого турнира сработало лишь наполовину, если быть точнее,то сработали только заготовки по силикону.
Начну по турам
1 тур
Первый тур начинаю со своей любимой Руни Германии, но ничего

Вижу ,что в соседних секторах ловят на шартрезные блёсны и я тоже не отстаю от них и со второго или третьего заброса ловлю одну на шартрезный ПАЛ с оранжевой подложкой. Минут через десять сосед сравнивает счет и я перехожу на силикон.На на личинку переросток от всем известной марки имею два схода. Тур заканчивается результативной ничьей
2 тур
Ни одного контакта с рыбой
3 тур
иду на меляк, там сразу уверен и знаю, на что буду ловить. Ставлю оранжевую личинку от
L-baits на голове 0.6 грамма и на 5 забросе имею сход. Пробую все блёсны, но контактов с рыбой нет. В итоге под конец тура облегчаюсь до минимума: ставлю голову 0.4 грамма и ту же личинку,только шартрезного цвета. Выигрываю 1.0.
4 тур
Неясные подбивы на семечку веспа от ривер олд.
5 тур
Сосед почти сразу ловит на оранж дохну. я контактов не вижу. В итоге под конец тура вижу поклёвку на оранж нимфу от рэд машин. Идёт ярая борьба с рыбой, но в итоге обидный сход

Проигрываю 1.0.
6 тур
Вижу одну поклёвку на яичный ПАЛ 3.8.
7 тур
Как всегда на глубине меня задрали поклёвки мелкого окуня, который мешал нормально вести силикон и блёсны.
8 тур
Не вижу ни потяжки.
Для себя выделил то, что мне надо поработать над работой фрикциона и уменьшить количество сходов. По традиции большое спасибо организаторам, за прекрасный турнир, который пополнил мою экипировку новыми силиконовыми приманками,которые весьма хорошо работают.