24.10.2015 г. Кубок Московской области по ловле на спиннинг с берега. Командный зачет. (Просматривает: 1)

24.10.2015 г. Кубок Московской области по ловле на спиннинг с берега. Командный зачет.
Странно, мне показалось, ты понял технику ловли на резину, Стас!!!?

24.10.2015 г. Кубок Московской области по ловле на спиннинг с берега. Командный зачет.
Добрый день небольшой отчетик от представителя команды "Cатурнфиш - Crazy Fish", т.е меня.
Жеребьевка. я в зоне В, самой неизвестной для практически всех участников. выходы - 4,5,17,18. В обозначенное время для просмотра зоны обошел всю зону для поиска боле менее перспективных мест. для себя отметил три точки, на которые, по возможности, встану.
1 тур - встаю на одну из них, благо 4-ый выход дал возможность это сделать. Старт. 1-ая проводка-рыба. Ну думаю все...приплыл... Примета не сработала - 16 фор упаковал (естественно все на железо) - 1 место. Неплохо.
У напарников немного хуже. Но от нуля ущли все. И это самое главное.
2 тур. Стартую пятым и встаю в тот же сектор. Рыбка уже заметно менее активна. В итоге не сходя с места ловлю 5 шт. Уже и резина в ход пошла... 6 место в туре.
Мои тоже отловились все.
3 тур. Выход 17-ый, понимаю, что мое место и рядом, будут заняты по -любому. Останавливаюсь где попало. 40 минут - 0. За пять минут до финиша активный поиск приносит все-таки две штучки. Отлично. Отлегло...
Саня Апраксин тоже поймал. Андрюха, к сожалению, обнулился... Ну ничего думаем. Последний тур, он трудный самый, и все может перевернуться с ног на голову....
4 тур - 18 выход. Встаю недалеко от старта и начинаю потихоньку двигаться из сектора в сектор. Для себя ставлю задачу прежде всего уйти от нуля. за 20 минут до финиша слабый тычок на резину и первая фора в подсаке. Игорь Харрис стал тому свидетель. При выдаче талона он спросил это у тебя вторая??? и тем самым стал свидетелем как раз второй. Отлично, думаю я. Время Движется и я вместе с ним, из сектора в сектор. Минут за 10 до финиша уговариваю еще одну. Ну думаю вообще шоколад... С сигналом финиша я вытаскиваю еще и шнурка грамм наверно на 100 максимум... Вот как то так... 4 тур - делю 2 место еще с одним участникам.
У напарников. Саня-1, Андрюха - 0. В итоге занимаем 6-е командное место.... Немного обидно, ну да ладно.

Что поразило. в 4-м туре, если не ошибаюсь Алексей Графцов, который с сынишкой был.
В начале 4-го тура он при мне вытаскивает две форы. Затем мальчишка, со словами "папа я хочу какать" вынужден, отвлечь папу на некоторое время.... Короче Алексея с сыном не было наверно минут 15 точно. Затем продолжив ловлю он ловит еще две и занимает первое место в 4-ом туре. Вот как надо господа. :laduh::laduh::laduh:
Алексей респект тебе огромный!!!!:)

Р.S.
Огромное спасибо усадьбе остров за великолепно организованный водоем с таким обилием форели, которая клевала все 4 тура. Молодцы!!!:laduh:
Огромное спасибо Игорю Харрису за организацию сего праздника, за стоичку под спиннинги отдельное спасибо...

Огромное спасибо компании Crazy Fish, которая упаковала нашу команду приманками, не которые, между прочим, во 2,3 и 4 туре мною и членами нашей команды, была поймана вся рыба.

pss. А в личке то, я первый оказался. Сумма мест 18,5 (1+6+9+2,5). Немного обидно, что только командный зачет был. Так хотелось КМС завоевать....

Всем привет.

С небольшой задержкой, выкладываю ссылку на фото архив с прошедших соревнований.
https://yadi.sk/d/ne34RN4Hjza4z

Странно, мне показалось, ты понял технику ловли на резину, Стас!!!?
Юр, один из косяков был в том, что я вовремя не успел перестроиться на более тяжелые головы. Заброс решал многое. К сожалению, с резиной я пока на "вы"

Юр, один из косяков был в том, что я вовремя не успел перестроиться на более тяжелые головы. Заброс решал многое. К сожалению, с резиной я пока на "вы"

ну ок...тогда пока что одним конкурентом меньше:-))))))

Всем привет.

С небольшой задержкой, выкладываю ссылку на фото архив с прошедших соревнований.
https://yadi.sk/d/ne34RN4Hjza4z
Спасибо за фото!
А в следующий раз предлагаю запускать вот такую!:thumbupq:

IMG_7295.jpg

Всем привет!
Пару слов о нашем и своем выступлении.
Начну с того, что скажу спасибо администрации - на просьбу затопить ближнюю беседку к сектору ловли т.к. приехал с сынишкой 4х лет отозвались сразу и я расположил малого в двух метрах от старта, на диванчике с игрушками :friends:
Начал первым в зоне и занял самый левый край, старт, полоскаю быстрые блесны ближе ко дну и после нескольких поимок соседей делаю вывод, что фора на верху, что в тот день было странным :hmm:
Резко меняю тактику и со сходами, холостыми прикусами, набиваю 11 зачетных бумажек, именно бумажек :rjach:, ну очень быстро у судей закончились жетончики :D
В итоге выступил хреновенько где то в верхней половине сектора!

Перерыв и я уже машу ложкой с творожком, чищу яблоки, бананы - кормлю сына, и так все перерывы, а в четвертом туре вообще было кино, но о том позже :coolio:
Сами понимаете какие там стратегии, поиск пой самой блесны или еще всякое спортивное заморочиство :rjach:

Второй старт, я второй и уже все поняв беру зону - первое место, 10 фор!!!
Весело смотреть как соседи на мах.видимости при взмахе твоей руни уже размахивают такой же, но при смене тактики и блесны, соперники на пару минут тормозят, а фора уже гораздо реже в интересе и отошла к тому берегу, и я так сам делаю :friends:
Третий старт, я 20, и пометаться в свободные сектора не удалось, малой начал метаться и что то требовать, я загрузился стоя на одном месте поимел два схода :plamia:, пару слабых тычков :helpsmilie: и НОЛЬ!!!

Расстроился вообще, пришла команда, а у нас кормление пацана перекинулись мыслями, спасибо ребята меня поняли :punish::rjach::rjach::rjach:

Четвертый старт, делаю что хочу мы где то в десятке рейтинга, ловлю одну и тут малой подходит, я Саша присядь в беседке поиграйся, а он нет папаня хочу в туалет :wacko:. Собираю все снасти, выхожу из сектора и мчим, пока туда сюда, раздел, одел, 25 минут прошло, что делать идем обратно :coolio:.
До ухода был хороший тычёк на резину и ставлю такого же но зеленая кислота и беру вторую фору, интересуюсь у судьи, что со временем Игорь Харис говорит 10 минут и тут потянуло на лево :D и делаю шаг в левый сектор угла и вижу некий интерес форы к червю, в ямке происходит поклёвка делаю всё ну очень аккуратно :taschu:и фора взята :laduh:.
Раздаётся крик напарника Филиппа с другой зоны и мысли только одни Опалиха давай, давай :taschu:, резко перехожу еще левее и с пониманием где она стоит получаю прижым червя, делаю снижение скорости проводки почти уже под ногами, шевелю и вот она форелька моей мечты 4таяяяяя :coolio:
Нервишки шалят, свисток и я второй раз в четвертом беру зону :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Как то так!
Итог лучшая команда Канищев Филипп, Соколов Фёдор и Графцов Алексей 2еееее :friends::friends::friends:

Спасибо Ахтуба 77, что пригласили :yes:, Остров Вы супер классно у вас!!!

Вложения

• 20151024_200924.jpg
    75.5 КБ · Просмотры: 441
    20151024_200924.jpg
  • 20151011_130151.jpg
    108.3 КБ · Просмотры: 443
    20151011_130151.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх