24.03.12 «Кубок МР-2012» Командные соревнования по спиннингу. (Просматривает: 1)

24.03.12 «Кубок МР-2012» Командные соревнования по спиннингу.
Привет. Был превый раз на вашем фестивале. Понравильсь всё, но единственный минус. никто не смог объяснить некоторые ньюансы. но ответы нашол сам.
Остался один вопрос::КАК вступить в ваш рыбаловный клуб?

я так понял, что речь идет про *********, а не РУСФИШИНГ, яндекс поисковик и все получится

Хотел сказать, что планировал участвовать и в Весеннем Хищнике и на Кубке МР. Но в связи с переездом хищника тоже на 24-е, не стал отступать от календаря и поехал в Марково. Организация нормальная. Регистрацию прошел за 2 минуты. Старт был дан в 9:30 (но тут замечание организаторам, что надо было этот сигнал донести до всех ;).
На первой точке очень перспективный рельеф, небольшая локальная ямка с отдельными камнями и достаточно твердым дном. Рыба стала поклевывать почти сразу, но ооочень вяло поэтому с первой точки уговорил только 1-го берша и после сигнала 30 минут (который я уже услышал :) мы двинулись на запасную точку.
Свал, на дне свала локальный коряжник (дерево? мусор?) и свал ближней бровки с ракушкой. Со второй точкой все более интересней, тут рыбка стала клевать сразу и довольно уверенно, поклевка... подсечка... и снова берш =\ ну думаю отличный результат =))) Но практически со следующей проводки получаю слабенький ударчик и вытаскиваю наконец зачотного кокушка на 185гр. Напарнику сообщаю цвет размер и марку резины и проводку.У него тоже поклевки но без результата. В итоге с этой точки беру еще... 2 бершей %))) Забыл упомянуть, где-то за час до финиша братюня рядом со мной с этой коряжки снял берша на 1300гр., я уж было подумал, что самый крупный судак соревнований =) Сигнал финиш и...
Программу по спиннингу в этом году до запрета выполнил (уйти от ноля). Во время соревнований поснимать толком не удалось (все-таки рыбу больше ловили) :) Но представляю короткий видео отчет. Всем удачи и спасибо.
Видео отчет: http://youtu.be/2_v5eWRNFBA?hd=1

поздравляю победителей:thumbupq::thumbupq::thumbupq: и участников:thumbtwoup:.жаль что не получилось поучаствовать с вами. был по выше по течению:(. отдельное спасибо Labr14,за добрые слова!!!! я рад, что кому то сделал приятно даже на расстоянии.

Чтобы побеждать в соревнованиях, нужно , кроме мастерства (я его накопил в достатке) иметь желание побеждать. Это не передать словами, кто занимался серьезным спортом - меня поймет. Везет тому, кто везет. Со спиннигом .Чаще бывайте на реке. Удачи.

Чтобы побеждать в соревнованиях, нужно , кроме мастерства (я его накопил в достатке) иметь желание побеждать. Это не передать словами, кто занимался серьезным спортом - меня поймет. Везет тому, кто везет. Со спиннигом .Чаще бывайте на реке. Удачи.
Мастерства по-моему не может быть в достатке. То есть, если начать так думать, то прогресс стопорнется сразу. Нужно постоянно совершенствоваться, экспериментировать, анализировать и, конечно же, ловить ловить ловить. Опыт, сколько бы его ни было, всё равно лишним не будет никогда.

Внесу свои 5 копеек. Всю прошло просто замечательно, Кстати у Сатурнфиша по-другому и быть не может. Рыбалка получилась трудовой, в принципе как и на любых соревнованиях. Как обычно ездишь, ездишь на тренировки, ловишь, а на соревнованиях - голяк. Кстати на тренировках был раз 7. И точки вроде нашел, и рыбы ловил минимум по 3-4 зачетных, но соревнования это совсем другое. Конечно резкий слом погоды с северным ветром сделали свое дело.
В итоге за все 5 часов две поклевки, один откусанный хвост у твистера, и один пойманный зачетный окунек - 147 гр. У напарника, к сожалению, не сложилось. Ну ничего страшного, главное, как говорится не победа, а участие.
Огромное спасибо клубу Сатурнфиш за организацию, призы, великолепное кушанье и просто великолепный день, превращенный в очередной праздник с хорошим позитивным настроением. Большое спасибо всем одноклубникам и не только, всем кто посетил данное мероприятие.
Победителям и призерам респект и уважуха. Поймать рыб при таких условиях, а еще и всеми членами команды, признак настоящего мастрества.

Всем привет!Специально для психаоса-это я поймал берша на 1300гр.Лучше бы это был судак.И один зачетный окунь 140гр.Всем НХНЧ!!!

Всем привет!Специально для психаоса-это я поймал берша на 1300гр.Лучше бы это был судак.И один зачетный окунь 140гр.Всем НХНЧ!!!

Нужно было ему клыки наростить, глядишь и прокатил бы)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх