24.01.2009 Однодневный выезд на Вазузу
Да вообщем-то роксы проверенный вариант ... должны сдюжить ... хотя завтра на Зубцов -2 гр. gismeteo обещает ... может не так уж слякотно будет .. посмотрим ... не привыкать ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на льду то всеравно вода будет. 17-го уже во многих местах под снегом вода была. а тогда было без оттепели. так что...Да вообщем-то роксы проверенный вариант ... должны сдюжить ... хотя завтра на Зубцов -2 гр. gismeteo обещает ... может не так уж слякотно будет .. посмотрим ... не привыкать ...
Всем добрый вечертолько что вернулся
Не много о выезде.Погода хорошая,воды на льду
очень много,ходить просто невозможно
Были за вторым ручьем
.Результаты у всех разные.Мне сегодня повезло по хищнику.Всего 8 или 9 загаров итог 3 щуки
2280, вторая около кила,третий щуренок грамм на 400
По бели у меня тишина
кормил на 6,8,10,11. Везде полный ОП
ВСЕМ большое спасибо за ОТЛИЧНУЮ компанию
![]()
попробуйте в вёртыши купить, думаю не пожалеете, хотябо пару штук около 300р., сам в этом году купил пока не жалуюсьВсем привет!
Хочу отметить, что основной клев у меня в палатке был с 4:00. После 2х часов абсолютной тишины на всех трех удочках налачись "шевеленки" и как следствие поклевки, да так что не успевал вытаскивать. В 4:15 садится какой-то монстр, которого я даже не смог оторвать от дна - обрыв 0,17. В 4:45 еще засек леща, 3 раза подводил к лунке (приходилось стравливать леску, т.к. была на пределе) и сход. Был разогнут крючок на мормышке. Ловил на "паровоз" (мормышка, от нее через 10см крючок). Те, которые садились на крючек засекались основательно, а те которые на мормышку засекались за краешек губы - отсуда и сходы. Мешал еще тот факт, что палатку я прибивал гвоздями, а они все время выскакивали (даже 200мм). Подует ветерок и приходится снова закалачивать гвозди, а это как минимум на 20 минут отсутствие клева. Даже чуть пожар не случился: пошел смотреть что у соседей, а тут ветерок, гвоздь выскачил и одна сторона палатки на лампу. В итоге подбежал, но уже прожглась дыра.
Дорога через Гагарин понравилась. Теперь только через нее на Вазузу.
Для себя сделал выводы: разобраться с палаткой и колышками, для ночной ловли сделать "погрубее" снасти (0,2 леска минимум, побольше и потяжелее мормышка) и дорога через Гагарин.
По рыбе: привез домой около 3х кг рыбы. Самый большой 650гр. Откровенно мелких отпускал. Кормил мелким с грязью. Мое мнение, что кормить надо раз в 4-5 часов. Больше не имеет смысла.
Огромное спасибо теплой и дружеской компании Диксиса и Славы.
Я пользуюсь обычными саморезами 100мм.,отверткой вкрутил и порядок.При оттепели они только расшатываються,но не вырываються,поробуй, дешево и сердито.Всем привет!
Хочу отметить, что основной клев у меня в палатке был с 4:00. После 2х часов абсолютной тишины на всех трех удочках налачись "шевеленки" и как следствие поклевки, да так что не успевал вытаскивать. В 4:15 садится какой-то монстр, которого я даже не смог оторвать от дна - обрыв 0,17. В 4:45 еще засек леща, 3 раза подводил к лунке (приходилось стравливать леску, т.к. была на пределе) и сход. Был разогнут крючок на мормышке. Ловил на "паровоз" (мормышка, от нее через 10см крючок). Те, которые садились на крючек засекались основательно, а те которые на мормышку засекались за краешек губы - отсуда и сходы. Мешал еще тот факт, что палатку я прибивал гвоздями, а они все время выскакивали (даже 200мм). Подует ветерок и приходится снова закалачивать гвозди, а это как минимум на 20 минут отсутствие клева. Даже чуть пожар не случился: пошел смотреть что у соседей, а тут ветерок, гвоздь выскачил и одна сторона палатки на лампу. В итоге подбежал, но уже прожглась дыра.
Дорога через Гагарин понравилась. Теперь только через нее на Вазузу.
Для себя сделал выводы: разобраться с палаткой и колышками, для ночной ловли сделать "погрубее" снасти (0,2 леска минимум, побольше и потяжелее мормышка) и дорога через Гагарин.
По рыбе: привез домой около 3х кг рыбы. Самый большой 650гр. Откровенно мелких отпускал. Кормил мелким с грязью. Мое мнение, что кормить надо раз в 4-5 часов. Больше не имеет смысла.
Огромное спасибо теплой и дружеской компании Диксиса и Славы.