23-25.02.2008 Трехдневный автобусный выезд на оз.Волго
zhans сказал(а):решаем идти дальше к Губинскому рылу (4 км.)... находим русло, не плохо 6-8 м...
Вам здорово повезло!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
zhans сказал(а):решаем идти дальше к Губинскому рылу (4 км.)... находим русло, не плохо 6-8 м...
Petro сказал(а):Вам здорово повезло!Сколько не бурил (от Острова до Пальков около сотни дырок) русла найти так и не смог...
Petro сказал(а):Вам здорово повезло!Сколько не бурил (от Острова до Пальков около сотни дырок) русла найти так и не смог...
Доброго дня! смотрю карту этого участка,но не могу найти Губинское рыло. Подскажи!zhans сказал(а):Во первых там русло слабор выражено, во вторых вы просто не попали на него (ширина 20 метров), русловая яма образована на повороте реки, перед губинским рылом, после, чего сила течения ослабевает и русло становится менн глубоким....на словах не объяснить, надо показывать.
Maxsimus сказал(а):Доброго дня! смотрю карту этого участка,но не могу найти Губинское рыло. Подскажи!
Хархан сказал(а):Эрикс, а те, кто с тобой пошли, они с рыбой пришли?![]()
Ты хотел набрать человек 5-7, а пошел только Foster?zhans сказал(а):Посмотри по моему отчету второй день![]()
первый и последний я ходил один.![]()
Хархан сказал(а):Ты хотел набрать человек 5-7, а пошел только Foster?
Черный пиар?![]()
Oleg_37 сказал(а):Объявление!
![]()
![]()
Кто желает убить ноги, пробурить больше сотни лунок, пройти не менее 10 км по льду - записываются в команду к Эриксу!
![]()
![]()
![]()