23.02.2025 "JARA CUP 2025 ICE Trout"Открытый турнир по ловле форели со льда в Машков парк
Прошу снять с турнира 5 номер .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые участники.как Вы смотрите на то,чтобы для адреналина 1/4 запуска сделать навеской 3-5кг?
Добрый вечер!!
Сейчас мало кто ответит, все собирают снасти! , готовятся!
Но Предполагаю, что в большинстве будут только ЗА!
Большое спасибо за подробный отчет. Хотел уточнить, а насколько удобна Zetrix Gretta 65MH для ловли вибами ZipBaits Rigge Vib 63 (587) и Bassday Range Vib 55ES (RC-03)? Я просто тоже рассматриваю, но мечусь между вариантами MH и MСнасти на которые ловил:
удочка Zetrix Gretta 65MH
катушка Zetrix Ursa
Флюр Sunline Siglon 0,3
Виб Eclipse Mini Slight 75 (105)
Виб ZipBaits Rigge Vib 63 (587)
Виб Bassday Range Vib 55ES (RC-03)
Ну объективно конечно 65 МН под ловлю на такие вибы мощновата будет и я бы не рассматривал ее под такую ловлю, я бы брал что-то поделикатнее точно, но обязательно с катушкой мультом, мне очень нравится, кто-то их не "переваривает" в принципе, все таки тут личные предпочтения на первом месте, изначально нужно понять как тебе удобнее с катушкой или без, изначально я брал эту грету совсем под другие задачи, а именно под судака на рыбинке или щуку на балансиры, а на соревнованиях я понимал, что скорее всего придется ловить на маленькие вибы поэтому выбора у меня не было, пришлось подстраиваться. По ощущениям при такой навеске даже 0,3 флюр был очень большим запасом, а это мешало игре мелких вибов. Если я не ошибаюсь отличие МН от М только жесткостью хлыста и длиной, соответственно оба до 21 гр. а веса этих вибов до 10 гр. Если рассматривать конкретно Грету, то наверное лучше будет взять М-ку но использовать при этом шнур 1-1,2 PE, я бы наверное так сделал. Очень часто, что-бы во что-то "въехать" основательно приходится пропускать только через себя, все эти советы могут только навредить, такое тоже было. Я Вам сейчас скажу что нужно так, а в других условиях это не будет работать от слова совсем, тоже уже проходили, поэтому я стараюсь подстраиваться уже по ситуации, в зависимости от того, насколько мне это нужно и интересно.Большое спасибо за подробный отчет. Хотел уточнить, а насколько удобна Zetrix Gretta 65MH для ловли вибами ZipBaits Rigge Vib 63 (587) и Bassday Range Vib 55ES (RC-03)? Я просто тоже рассматриваю, но мечусь между вариантами MH и M