23.01.2010 "Зимний Кубок Штурвала 2010". соревнование по зимней рыбалке со льда. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
23.01.2010 "Зимний Кубок Штурвала 2010". соревнование по зимней рыбалке со льда.
Друзья! Напоминаю, данное мероприятие является ОТКРЫТЫМ! Принять участие могут ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, не только члены Клуба! Ждём ваших заявок.

23.01.2010 "Зимний Кубок Штурвала 2010". соревнование по зимней рыбалке со льда.
Запишите пожалуйста - Михневич Олег (Ajax)

Запишите, пожалуйста Михалина Татьяна (!$рыбка!)

Последнее редактирование:
Добрый день ! Запишите пожалуйста меня :-)

Прошу записать меня и BITNER (rusfishing) для участия в Кубке. Спасибо.

Ура! Рядом с домом и такое веселье! Прошу записать меня - Иванов Николай, друга - Аветисян Ваган, и тестя - Панченко Андрей.

Да ужжжжж, при таком количестве участников на том водоеме правила
5 метров не сработают:neet:, предлагаю уменьшить или убрать совсем,
думаю мало кто на это обидится:laduh:.

Да ужжжжж, при таком количестве участников на том водоеме правила
5 метров не сработают:neet:, предлагаю уменьшить или убрать совсем,
думаю мало кто на это обидится:laduh:.
Да будет вам известно, площадь водяного зеркала в Барыбино 3,5 гектара. :) Не забывайте что помимо форели которая сидит в загоне 0,8 гектара, там и щуки за загоном весьма крокодилистого размера плавают, это тоже интересный объект для охоты. :coolio:

Привет Олег, запиши меня если с работой не напрягут то буду 100%
да и вопросик как своим ходом добратся??

Да, мы за равные условия, а то "загон" - "за згоном", типа номинации надо было разные делать, но не нам судить, прицел на КРОКОДИЛА,да что там крокодила, даёшь ДИНОЗАВРОВ !!!

прошу зарегистрировать сына- Михалин Влад 9 лет

да и вопросик как своим ходом добратся??
Своим ходом: На электричке с Павелецкого вокзала до станции Барыбино, возле станции автовокзал, на автобусе до остановки Кузьминское, а там около 0,5 км пешком. Водоем виден от остановки. Автобусы через Кузьминское ходят различные поэтому номер можно спросить на вокзале. Ехать 10-15 мин.

Прошу записать меня и BITNER (rusfishing) для участия в Кубке. Спасибо.
Ура! Рядом с домом и такое веселье! Прошу записать меня - Иванов Николай, друга - Аветисян Ваган, и тестя - Панченко Андрей.
прошу зарегистрировать сына- Михалин Влад 9 лет
Ок :thumbupq:

Есть желание поехать, но пока нет определенности, точно буду знать только завтра вечером.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх