Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На оффициальном сайте об этих материалах ни слова. Фото бирки неплохо бы увидеть.Здравствуйте.
Если не затруднит: есть ли T1100G или M40X в материалах, согласно этикеткам?
На что это Вы намекаете? У Shimano в описании удилищ часто отсутствуют эти данные. Ещё пример: мои Cardiff Area Limited и Cardiff Stream Limited обе пришли с бирками Torayca M40X, но только у Stream это было оговорено в описании, когда она вышла (сейчас похоже убрали).Может плохо смотрю... Но на странице оф. сайтов ни по одной из Ваших удочек, также нет маркировки) Вот и думай
Согласен. Не сомневаюсь, что удилище высокого класса, просто интересно было узнать использовались эти графиты или нет.А вообще, не думаю чтобы топовые удочки у передовых компаний делались из хвороста.
На мой взгляд, у Evergreen International - самый информативный официальный сайт. Хотелось бы подобное увидеть у других производителей, хотя может получится, что слишком много тайного станет явным.Зато все китайцы пишут это большими буквами)) И Эвергрин)