22 по 31.08.08 Автобусный выезд на Ахтубу (база "Островок") (Просматривает: 1)

Статус
НД.
22 по 31.08.08 Автобусный выезд на Ахтубу (база "Островок")
Ваве сказал(а):
Заманчиво.... Надо подумать...:hmm:
Володь, тебя с братом всегда рады видеть! Вы достойные соперники в борьбе за главный кубок:) !

Серёга сказал(а):
интересно это как можно довезти замороженое филе рыбы за 20 часов пути.

В сумке холодильник работает от 12 вольт. всё равно много не повезёшь, ну на крайний случай можно взять морозильную камеру литров на 200. На неоплане должен быть преобразователь на 220 вольт. Хватит на всех.

Последнее редактирование модератором:
А почему до августа ( Волга) нам не съездить на пару дней дикарями на ВАЗУЗУ ?
Дубинино наш маршрут ! Ночевка в палатках, на траве- где кто хочет. Берег отличный, раздолье для фидера и донок. Кто хочет- резиновая лодка !
Я думаю народ на Вазузу наберется .

1.А по какой трассе пойдёт автобус - Тамбов или Воронеж?
2.Нельзя ли огласить цены пребывания без дороги?
3.Очень хочется подтянуться.

крот сказал(а):
А почему до августа ( Волга) нам не съездить на пару дней дикарями на ВАЗУЗУ ?
Дубинино наш маршрут ! Ночевка в палатках, на траве- где кто хочет. Берег отличный, раздолье для фидера и донок. Кто хочет- резиновая лодка !
Я думаю народ на Вазузу наберется .
День добрый, эти вопросы можно обсуждать и предлагать маршруты сдесь http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=6178&page=2

veterok сказал(а):
1.А по какой трассе пойдёт автобус - Тамбов или Воронеж?
2.Нельзя ли огласить цены пребывания без дороги?
3.Очень хочется подтянуться.
1.Автобус пойдёт по трассе Ростов-Дон, через Тамбов!
2.В ближайшие дни мы обсудим этот вопрос,обязательно с Вами свяжемся!
3.Очень будем рады Вашему участию!

7. В соревнованиях по "Стайной рыбе" можно использовать: поплавочная снасть, мормышка,безнасадочные донные снасти,фидер,колличество прикормки не ограничено.

Это как понимать?:D

Rin сказал(а):
7. В соревнованиях по "Стайной рыбе" можно использовать: поплавочная снасть, мормышка,безнасадочные донные снасти,фидер,колличество прикормки не ограничено.

Это как понимать?:D
Опечатка, исправим!

До 10 июля нам необходимо полностью определиться с составом участников, так как август востребованный месяц, и нам обязательно надо проплачивать базу!

Внимание! Есть возможность коллективного заказа наживки (червь,опарышь) по более чем доступным ценам,поставщик - партнёр клуба м-н"РЫБОЛОВ" на Трофимова д.3. Цены укажем на следующей неделе!

Вот, наверное тот случай, когда может получиться пообщаться с одноклубниками!!!
Дорогие организаторы, мы планировали вчетвером на двух машинах в это же время в те же места, поэтому сообщение об организации выезда клуба нас обрадовало.
В связи с этим тоже несколько вопросов:
1.Можно ли присоединиться к компании клуба, если планируем заехать на базу немного раньше (на 2-3 дня), или, может, немного сдвинется наш отъезд оттуда?
2.Какова будет цена проживания (с человека), если будем жить собственным лагерем - 2 палатки+шатер, и возможно ли будет воспользоваться услугами базы в те 2-3 дня, на которые сдвинутся сроки проживания наши и основной группы?
3.Каков берег в зоне свободного проживания (в палатках) на территории базы? Мы едем с двумя моторными лодками ПВХ.
4.Есть ли возможность приобретения бензина на базе?
5.Как работает паром?
6.Как и в каком размере внести предоплату? Буду в Москве на следующей неделе в среду или четверг.

ВВФ сказал(а):
Вот, наверное тот случай, когда может получиться пообщаться с одноклубниками!!!
Дорогие организаторы, мы планировали вчетвером на двух машинах в это же время в те же места, поэтому сообщение об организации выезда клуба нас обрадовало.
В связи с этим тоже несколько вопросов:
1.Можно ли присоединиться к компании клуба, если планируем заехать на базу немного раньше (на 2-3 дня), или, может, немного сдвинется наш отъезд оттуда?
2.Какова будет цена проживания (с человека), если будем жить собственным лагерем - 2 палатки+шатер, и возможно ли будет воспользоваться услугами базы в те 2-3 дня, на которые сдвинутся сроки проживания наши и основной группы?
3.Каков берег в зоне свободного проживания (в палатках) на территории базы? Мы едем с двумя моторными лодками ПВХ.
4.Есть ли возможность приобретения бензина на базе?
5.Как работает паром?
6.Как и в каком размере внести предоплату? Буду в Москве на следующей неделе в среду или четверг.
Добрый день!
1. Заезд раньше группы возможен,этот вопрос мы поднимем с администрацией базы,Вам сообщим в течении предстоящей недели.
2. Финансовые условия участия в мероприятии вкл.проживание на базе, будут известны в ближайшие 2-3 дня,обязательно с Вами свяжемся!
3.ГСМ на базе есть! Услугами базы воспользоваться соответственно можно.
4.На базе две территории,стационарный лагерь и палаточный, обе территории граничат, так что проблем с парковкой лодок нет, есть пирс и спуск к нему, см.фото на сайте.http://www.ostrowok.ru/
5.Время работы парома уточните по тел., указанным на сайте!
6.Предоплату можете внести,предварительно созвониться по тел. указанным в анонсе(MARLIN или ZHANS)

Последнее редактирование:
И где ж вы раньше были:)
Теперь ломай голову ,как с отпуском определиться,поделить на части.
Смотрю пока народ не очень подтягиваеться,но вы не оставляйте эту задумку,на будующие годы уже можно будет планировать заранее и желающих думаю будет более чем достаточно :thumbupq:

usad сказал(а):
И где ж вы раньше были:)
Теперь ломай голову ,как с отпуском определиться,поделить на части.
Смотрю пока народ не очень подтягиваеться,но вы не оставляйте эту задумку,на будующие годы уже можно будет планировать заранее и желающих думаю будет более чем достаточно :thumbupq:
При большом желании 5 рабочих дней на которые выпадает выезд, можно и за свой счёт взять.:)

Поездка на Ахтубу - это здорово! Я никогда там не был - подскажите пожалуйста, какие в тех краях глубины, сила течения, какая ловится рыба и какие нужны насадки и прикорм?:help:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх