22 декабря 2018 г. Любительские Командные Соревнования по Ловле Форели "Ледовая Битва" (Просматривают: 2)

22 декабря 2018 г. Любительские Командные Соревнования по Ловле Форели "Ледовая Битва"
будет тебе и 4 этапный после праздников

22 декабря 2018 г. Любительские Командные Соревнования по Ловле Форели "Ледовая Битва"
Дорогие друзья и соперники! Хочу прояснить позицию нашей команды, высказать несколько пожеланий и соображений по поводу наших будущих встреч и турниров.
1/ Вначале о том кого именно я представляю. В прошлом сезоне в Клевом Месте появилось наше содружество рыбаков "Мечтатели", вернее возникло оно чуть раньше но сыграли мы такой командой только в прошлом сезоне. На турнире 22.12, команда КМ1 состояла из Мечтателей полностью. И несколько Мечтателей играли за КМ2 (на две полные команды нас не хватило). В КМ есть другие дружеские объединения рыбаков, имеющие опыт игры командой. Это Практики и Патриоты. Синички кстати впервые сыграли командой именно в Клевом Месте. Все эти команды весьма амбициозные. Наверное мы могли бы договориться чтобы выставить единую команду, но пока Мечтателям интереснее не объединяться с другими командами, а скорее наоборот - соревноваться друг с другом и конечно с сильными командами из других объединений и с других водоемов.
2/ Оптимальным размером команды нам кажутся десятки. Команды большего размера трудно координировать и выступать именно как команда. Да и собираться 10ке проще.
3/ Мы в принципе готовы и можем играть в любом турнире и на любом водоеме способном принять мероприятие и обеспечить зарыбление. С удовольствием приедем и в БД, и в Пироги, и в Фишку и куда еще позовут. Ну и конечно с радостью встретимся со всеми на водоемах РК Клевое Место.
4/ Регламент таких турниров для нас вторичен. Пожелание одно – регламент должен максимально и объективно способствовать выявлению сильнейшей команды. Трудно, скорее невозможно сделать универсальный и устраивающий всех регламент. Пусть регламент будет ответственностью организаторов. И даже если регламенты будут везде разные и новые – так даже интереснее. Если команду предложенный регламент устраивает – она заявляется, а нет – значит нет. Команды имеют право уточнять и просить организаторов пояснения, но не более. И конечно все обсуждения заранее. Давайте об этом договоримся и больше не будем спорить про регламент.

С уважением ко всем капитан команды КМ Мечтатели Искандер 1961

Искандер, вы красавцы, это факт - все четко отработано, приятно было смотреть. Малорики! Но Регламент был хреноватый, честно говоря, что нисколько не умаляет ваши командные заслуги. Тем более, КМ это и мой, можно сказать, родной водоем. Поэтому всегда за вас топить буду :coolio:

Мне кажется текст всей командой писали.От того получился такой складный.Тоже думаю,что даже десяти человек в команде много.:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх