Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше не опаздывать!Есть ещё возможность записаться на выезд. Поздним вечером стартуем на базу в С.Устиново.
Те, кто будет опаздывать к автобусу или имеет желание поехать независимо от того зарегистрирован на форуме или нет, звоните мне 8 916 695 74 13.
Странно, почему агрессивных бухарей не заносят в черный список!? Нах... они там нужны, людям настроение портить!Всем приветы! С праздником всех причастных!
Выезд у меня был до последнего под вопросом, но слава всем богам - склалось положительно. На Белку приехал примерно к нулям, т.е. вовремя. Постояли, поздаровкались-пообщались. Автобус прибыл в срок. Спокойно, без суеты загрузились и тронулись в путь! Размещение по номерам, как уже обычно, пошло по известному маршрутуиз-за тотального недозаезда
На самом деле это было даже хорошо, просторно разместиться получилось, прям по-королевски!
На Новой Риге остановка по традиции. Большая часть ломанулась в рыбмаг за мотылём и прикормкой, кто заранее не закупился. Что немного задержало отправление с остановки, но всё нормально, бывает всякое.
Потом в Погорелом остановка кости размять и уже в Устиново. Кто по бели - сразу на бураны и в "пампасы" с ветерком, кто на полосатого - дрыхнуть до рассвета.
Как Константин написал, коллективно (ограниченным составом) решили ехать на вторые К. Чуть забрезжил рассвет - прыгаем в буранные сани и вперёд! К победе жажды рыбалки над здравым смыслом!Доехали бодро! Даже сказал бы - бодряще! С учётом того, что я где то продолбал перчатки очень бодряще!
Для начала пошли налево от остановки, немного разделились. Я что то как то отдалился и вышел на глубины 1,5 - метр. И вот как то с десятка лунок вообще ничего, кроме невнятных тычков. Было чёткое ощущение, что рыба то есть, но вот как то совсем не активна. И задевал кого то, и по леске ходила. Менял блёсны - бестолку! Прошёлся до заливчика, как то по нулям... Первая достойная потычка как раз на выходе из заливчика на примерно 2,5 метрах. Благо лёд сухой, не под метр и ножи острые! Бурить, даже с не до конца долеченной рукой - просто счастье! Далее ещё с десяток "нулевых лунок... Решил переместиться к Константину на правую сторону. Пришлёпал. С первой же лунки вытащил досотника. А дальше как то и не айс... Был небольшой "лифт" из 4 однояйцевых близнецов с палец. Благополучно отпущенных. Потом перекусили, подумали. Нам понравилось!Ещё подумали и решили, что к буранной остановке двигаться самое время. А там и половить можно попытаться. Что и исполнили. До самой эвакуации на автобус сверлили около остановки +- 300 метров. Погода прям располагала для рыбалинга и загаринга! Смутное подозрение, что я не только кончик носа отморозил, но ещё и обгорел слегка мордой лица!
Про погоду могу сказать только одно негативное очучкние - не окунёвая! Давление по 760 (правда ровное на протяжении трёх дней). Но что бы чисто отдыхать - самый кайф!
Обратно до Устиново по солнышку уже не так мёрзло доехали. Комфортно и с матерком на кочкахНу а дальше бытовка->доедалово и допивалово припасов->погрузка в автобус и дожидалово немного припозднившихся (не сильно, что радует). Народной Русфишинговой забавы (толкание автобуса) к счастью не было. До Погорелова я и не заметил как доехали. Хорошо, что разбудили ))) Хорошо всё таки день поработать ногами и руками, а потом отключиться в автобусе при покачивании как в люльке
Ну а обратно домчали прям очень комфортно! И не жарко и не холодно, нормально так. Ещё девяти вечера не было, как оказались на площади Белки. Съездили просто классно! Да, по рыбе лично у меня как то не очень склалось, ну так не затем и ездил.
Теперь минусы... Уважаемые друзья-рыбаки! Давайте относиться друг к другу более толерантно! Так сказать более по-дружески. И не перебарщивать с алкоголем! Есть же тихие люди, которые даже если переберут с горячительным - не начинают разборок из за пустяков. Некрасиво это. И кричать материться при том, что половина коллектива устала спит -точно не стОит. И разборки устраивать в автобусе тоже! Давайте не мешать общее увлечение рыбалкой/отдыхом на природе с личными/религиозными/политическими воззрениями. Очень это неприятно.
За сим всё. Всегда ваш Фесс.
ЗЫ: Немного фоток.
ЗЗЫ: видео нету, я ещё в прошлом году продалбал на выезде камеру![]()
Странно, почему агрессивных бухарей не заносят в черный список!? Нах... они там нужны, людям настроение портить!
Правильно, так и надо!Если устного предупреждения для нарушителей порядка не достаточно-автоматически улетает в черный список и к выездам не допускается!