Всем привет! Хочу внести свои пару строк,касаемо данного мероприятия. Второй раз участвую в этих соревнованиях,был еще на весенних забава 2017,опять остался доволен организатора, все на высоте,плов так же вкусный))),повезло также как и весной в лотерею,в этот раз младший братишка подмог

,но вот касаемо клева опять не доволен,что весной,что осенью (,приехал на последние целой бандой и печаль,на шестерых у одного 2 поклевки и в 3 секторе,одна из них сошла под берегом под трешку т.к забыл подсак ( (купить)☺,сам я остался после мероприятия половить,но увы так за целый день не увидел ни намека на поклевку,хотя на след.день за два часа на простом водоеме видели на двоих семь поклевки, пять из них результативных.Не понятно кого винить,или чего,но было бы попреятней на много если бы во время забав хотя бы одну поклевку увидеть),думаю что тренировки перед выходом участников было бы лучше конечно отменить,на много озарение когда клюет.Вся моя команда впервые была,кроме меня ,как я и писал уже,думаю что впечатления у них похуже чем у меня от первого раза,т.к по весне мне удалось поймать,но хоть и не призовых,но все-же азартный. Но в целом я остался доволен,приеду обязательно Ещё, но походу уже не такой большой компанией) и обязательно с подсак, лодка у друга ушла из под носа). Всем огромное спасибо,за организованое мероприятие. Организатора 5+,
Владельцам водоем твердый ТРОЯК. Могли бы и проследить что бы 650 кг пошли именно на соревнования а не на тренировки.
Всем хорошего клева и отличной рыболовной погоды!
---------- Сообщение добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:09 ----------
За ошибки не обессудьте т 9,также хочу добавить что тоже оставили приманок в воде не мало,и как я понял не мы одни такие по чат и по факту,считаю что для платного водоема это не приемлемо.....