Re: 8 Турнир «Кубок Рыбхоза "Сенеж" - 2013» - 21.09.13 г. Регламент и регистрация
Специально для Володи (Сенеж)

: за время Турнира поймано 190 хвостов.
Несколько слов о турнире.
В формате Мастер-турнира по рейтингу это был первый турнир. Также в качестве эксперемента участники финальной части, а это 16 человек - почти половина стартовавших - имели возможность половить в парах еще дополнительные 3 тура. Подготовка водоёма как всегда оказалась на высоте, равно как и гостеприимство хозяев - на должном уровне.
Как уже неоднократно писал и говорил, Сенеж - идеальный водоём для турниров в двойках, что и подтвердили этим турниром. Размеры мостков и их удалённость друг от друга создавали прекрасные условия для ловли в парах - в одно время и в одном месте, т.е. основной спортивный принцип был соблюдён в полной мере.
Рад, что не было особых проблем с судейством, в основном все справились с учетом зачетных поимок, хотя, увы, случаи с повреждённой рыбой требуют более внимательного и строгого отношения.
Во многом наши турниры отличаются атмосферой доверия и взаимного и личного уважения участников и как бы не было велико желание победить, я считаю, недопустимым нарушать Правила, равно как и использовать всяческие недостойные ухищрения типа воблера, обмазанного пастой....
Также могу посетовать, что не все внимательно и вдумчиво читают Регламент турнира, в противном случае не возникали бы вопросы и недопонимания по принципам формирования пар и прочее.
Так или иначе, Турнир удался, мои благодарности участникам, администрации и персоналу Рыбхоза Сенеж и позравления победителю и призерам.
Результаты Турнира в эксель-файле.
Предварительный этап и итоговые рузультаты - на одном листе, финальная часть - на другом. Для вдумчивых коллег также рейтинг участников и таблицы переходов пар.