MARLIN
Член Правления МОО ЦРК "Русфишинг"
21.03.2009 Однодневный выезд на Вазуза-Дубинино
Второй автобус будет!Запишите за мной 500гр. кормового, 2 мерки крупного, 5 живцов.
А будет ли второй автобус?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Второй автобус будет!Запишите за мной 500гр. кормового, 2 мерки крупного, 5 живцов.
А будет ли второй автобус?
О каких ссылках идёт речь?Пытался по указанным ссылкам узнать об автобусах - марка и т.д. Не смог. Поясните пожалуйста по этому вопросу. Хотелось бы снять теплую одежду на время поездки и где-нибуть разместить ее на время дороги
Вот здесь http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=137 почитайте отчеты с выездов, по Вазузе очень много информации.Всем добрый день.
Хочу обратиться ко всем участникам выезда с просьбой- поделитесь, пож-та, информацией по водоему (хотелось бы по хищнику пройтись). В Дубинино не был ни разу, Хлепень знаю.
По поводу хищника (щука)-рабочий в принципе весь водоём, я имею ввиду р-н Дубинино. Наиболее интересные места-первый и второй ручей(левее места стоянки автобуса 700 и 1,2км) С судаком тяжелее, надо искать. Окунь правее к заливам, но лучше Эрикса(zhans) Вам ни кто не ответит! Всю информация по водоёму обязательно обсудим в автобусе, ни кто без личного внимания не останется!Всем добрый день.
Прошу добавить в список еще одно место (всего получится 6 мест), плюс мерка крупного и прошу разместить нашу команду в одном автобусе.
Хочу обратиться ко всем участникам выезда с просьбой- поделитесь, пож-та, информацией по водоему (хотелось бы по хищнику пройтись). В Дубинино не был ни разу, Хлепень знаю.
Едем на двух автобусах:Пытался по указанным ссылкам узнать об автобусах - марка и т.д. Не смог. Поясните пожалуйста по этому вопросу. Хотелось бы снять теплую одежду на время поездки и где-нибуть разместить ее на время дороги