21.03.2009 Однодневный выезд на Вазуза-Дубинино (Просматривает: 1)

Статус
НД.
21.03.2009 Однодневный выезд на Вазуза-Дубинино
Здравствуйте,просьба записать и меня ЮраF!!! и пожалуйста 500 гр.-мелкого и 2 мерки крупного Спасибо!!!

Последнее редактирование:
Пытался по указанным ссылкам узнать об автобусах - марка и т.д. Не смог. Поясните пожалуйста по этому вопросу. Хотелось бы снять теплую одежду на время поездки и где-нибуть разместить ее на время дороги

Всем добрый день.:)
Прошу добавить в список еще одно место (всего получится 6 мест), плюс мерка крупного и прошу разместить нашу команду в одном автобусе.

Хочу обратиться ко всем участникам выезда с просьбой :helpsmilie:- поделитесь, пож-та, информацией по водоему (хотелось бы по хищнику пройтись). В Дубинино не был ни разу, Хлепень знаю.

Пытался по указанным ссылкам узнать об автобусах - марка и т.д. Не смог. Поясните пожалуйста по этому вопросу. Хотелось бы снять теплую одежду на время поездки и где-нибуть разместить ее на время дороги
О каких ссылках идёт речь?
Хочу обратиться ко всем участникам выезда с просьбой :helpsmilie:- поделитесь, пож-та, информацией по водоему (хотелось бы по хищнику пройтись). В Дубинино не был ни разу, Хлепень знаю.
Вот здесь http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=137 почитайте отчеты с выездов, по Вазузе очень много информации.

Андрей! Добрый день, запиши ВЯЧЕСЛАВ и ВЯЧЕСЛАВ+1,(всего два человека), с уважением Самарин.

Запишите меня,плиз.500 корм+мерка крупный

Прошу добавить в список еще одно место (всего получится 6 мест), плюс мерка крупного и прошу разместить нашу команду в одном автобусе.

По поводу хищника (щука)-рабочий в принципе весь водоём, я имею ввиду р-н Дубинино. Наиболее интересные места-первый и второй ручей(левее места стоянки автобуса 700 и 1,2км) С судаком тяжелее, надо искать. Окунь правее к заливам, но лучше Эрикса(zhans) Вам ни кто не ответит! Всю информация по водоёму обязательно обсудим в автобусе, ни кто без личного внимания не останется!

Едем на двух автобусах:
1-Neoplan (1,5 этажа-полуторка)=47 мест
2-Mercedes (0330)=45 мест
Все автобусы более чем комфортабельные, класс-турист.
Стоянка автобусов на прежнем месте, для тех кто едет в первый раз(см карту на первой стр.)

Коллеги, завтра крайний срок заказа мотыля и живца, если кому-то, что-то надо добавить или убрать= пишите в теме!

прошу добавить 2 мерки крупного

Все складывается, если не поздно - мерка крупного + 5 живца

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх