ДВС, уложив свою двойню, пишу что было. Пишу как было. Отжеребились, вышли на лед. Андрюха пульнул из гаубицы снаряд о старте в небо. Я, вынув 10ку в жребии, встал ближе к началу ВИПа, по заряду в небо, Северная Корея отдыхает, буры врезались в лед. Андрей объявляет о призе за 1ую рыбу, когда я получаю замечательную поклёвку на розовый саурус, тяну с полметра, сход. Ну, думаю, это моя лунка. Основная масса форележаждущих скучивалась прям у центра, там-то эльдорадо и случилось. Мне бы сразу туда, на безумие, но таки нет, суко-упертый, буду сидеть. Так и досидел почти до конца выхода. После долгих уговоров Андрюхи, растолкав участников, врубился в воду, а ее там на льду было. Паста, оранжевая мидия, саурус розовый. Поклёвка на пассив, нос из лунки, нос в лунку, ушел рыпь. 2 минуты спустя, кивок дрык, я дрюк, рыба на льду. На саурус получаю еще подбив. через 10 минут по водоему объявлен выкл на клев. Серьезный, глубокий выкл. дошло до того, что весь соревнующийся коллектив, как одно тело, решил бурануть лед, в надежде пугнуть фалельку. Буранули, пугнули. Кто-то поднял. Мое самолюбие на одном хвосте и успокоилось. Зато по любэ вошел в 20ку, складывал окурки в пепельницу, не пил, сидел тихо, молча, никому не мешал.
что плюс, что минус :
Плюс.
- Очень четко, слаженно, всё и все правда с добром и по доброму.
- Регламент был соблюден
- После турнира покормили, спасибо.
- ОЧень понравилось общение с Татьяной. Искренне рад.
Минуса два.
- думаю, так как светать начинает раньше, то и всю прелюдию надо раньше, и чуть короче. Все правила знают. Баджики дернули и на лед. в 9 утра уже поздновато для конца января.
- дистанция между рыба в майну, рыбак на лед была где-то 40-50 минут. Много. 15 минут - край. Я потому и лажу даванул, раньше надо было, раньше. Шутка, но серьезно. Я бы всех собрал на берег, рыбу в технологическое отверстие, одна сигарета, ракета от Андрея, и за бур. а тут 45 минут угрохали.
Тем не менее, всем спасибо, результатом не доволен, этапом номер 1 доволен, все игроки молодцы. Организаторам спасибо, всем, повару спасибо индивидуально.
И последний прим, форелька бойкая, моя потянула на 700 с копейками, а упиралась очень душевно. Достал, удивился, по борьбе ждал полторашку. Не вру. минус водоема - поле, если ветродуй, пиши пропало, руки стынут. Без предвзятости, в КМ комфортней.
С уважением
Евгений.