2 магазина "Все для рыбалки"г.Дмитров. (Просматривает: 1)

С нами с
22.11.2010
2 магазина "Все для рыбалки"г.Дмитров.
В обоих магазинах работают женьщины которые ходят с деловым видом но нехера про ассортимент, фирмы и пременяемость снастей не знают грубят:punish: делают вечно недавольное лицо:plamia:Да и цены загнули но тут не их вина!Если не хотите испортить себе настроение то перед рыбалкой лучше туда не заезжать если только за повседневными вещами!

Re:

Происки канкурентав?

Часто бываю в одном из магазинов(тот что на ковригинском щоссе),не разу настроение мне там не испортили.По мелочевке и не только много раз там покупал и остался доволен.Единственное с чем могу согласится,то что работают там женщины и в снастях не явные профи.Но меня это не очень расстраивает,все дадут посмотреть,а дальше сам решу покупать или нет.

Часто бываю в одном из магазинов(тот что на ковригинском щоссе),не разу настроение мне там не испортили.По мелочевке и не только много раз там покупал и остался доволен.Единственное с чем могу согласится,то что работают там женщины и в снастях не явные профи.Но меня это не очень расстраивает,все дадут посмотреть,а дальше сам решу покупать или нет.
Это типа как на рынке тогда получается а не в путевом магазине!В Дмитрове есть еще два магазина на Центральном рынке и Оптовом полная противоположность и тоже работают женьщины и это не реклама а объектовное мнение покупателя!Мне нравиться еще один магазин в Дмитрове "Рыбачок"недавно открылся в последний везит карточку дали на 10% скидку!правда выбор поменьше чем в выше описаных но все необходимое есть!Я теперь там буду постоянный клиент.

Не так хорошо знаю город Дмитров,хотя бываю там переодически,вот сегодня был там,и со всеми рыболовными магазинами не знаком.Да и в тот который имею ввиду захожу чтобы время скоротать.Но то что Вы пытаетесь сказать, мне пока непонятно.Про какие магазины Вы говорите.Если есть магазин на центральном рынке и еще новый открылся,а есть еще недалеко от молокозавода, то уже 4ре магазина получается,а не два.Тот магазин про который я говорю находится на Ковригинском шоссе,Вы тоже его упоменули как магазин на оптовом рынке.Только опять непонятно в хорошем смысле или нет.Странно что Вы не знаете что оптовка находится на Ковригинском шоссе или есть еще где?

Не так хорошо знаю город Дмитров,хотя бываю там переодически,вот сегодня был там,и со всеми рыболовными магазинами не знаком.Да и в тот который имею ввиду захожу чтобы время скоротать.Но то что Вы пытаетесь сказать, мне пока непонятно.Про какие магазины Вы говорите.Если есть магазин на центральном рынке и еще новый открылся,а есть еще недалеко от молокозавода, то уже 4ре магазина получается,а не два.Тот магазин про который я говорю находится на Ковригинском шоссе,Вы тоже его упоменули как магазин на оптовом рынке.Только опять непонятно в хорошем смысле или нет.Странно что Вы не знаете что оптовка находится на Ковригинском шоссе или есть еще где?
Я имел в виду 2 магазина "Все для рыбалки", один находится как только свернули на объездную дорогу, если ехать со стороны Москвы, а второй перед поворотом на молокозавод или на Ковригинском шоссе, в этих магазины я стараюсь не закупаться, т.к. продавцы не заинтересованы в покупателе, работают по принципу "Дорогу покажешь" и не знают чем торгуют и что лежит на ветрине!!! Мне по душе 2 магазина на РЫНКАХ (Оптовом на Ковригинском) и (Центральном) еще новый магазин "Рыбачок".ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!

зашёл как-то туда, увидел шнуры Vision, попросил посмотреть, а она ярко-выраженно б\у..... Хотя ассортимент Рапалы у них куда лучше чем во многих московских магазах.
А то, что продавцы не знаю нихрена - эт факт)))))
а, ну и паралонки у них этим летом нормал были.... Тётки там вроде хорошо прошарены по всяким товаром а-ля свечи-от-камаров.

кстати, а на базарчике (центральном) магаз - эт тот, где хозяин некий Василий?

---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:04 ----------

Мне нравиться еще один магазин в Дмитрове "Рыбачок"недавно открылся в последний везит карточку дали на 10% скидку!правда выбор поменьше чем в выше описаных но все необходимое есть!Я теперь там буду постоянный клиент.

эт не тот, который в Юбилейном?

зашёл как-то туда, увидел шнуры Vision, попросил посмотреть, а она ярко-выраженно б\у..... Хотя ассортимент Рапалы у них куда лучше чем во многих московских магазах.
А то, что продавцы не знаю нихрена - эт факт)))))
а, ну и паралонки у них этим летом нормал были.... Тётки там вроде хорошо прошарены по всяким товаром а-ля свечи-от-камаров.

кстати, а на базарчике (центральном) магаз - эт тот, где хозяин некий Васй?

---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:04 ----------

эт не тот, который в Юбилейном?

Я хозяина не знаю!
Магазин не в "Юбилейном". Это новый магазин открылся совсем недавно www.fisher.dmitrov.su мне нравиться а теперь карточку дали на скидки 10%:thumbupq:полюбому теперь сначало туда буду заезжать.Мелоч но приятно!:)

Оказывается о разных магазинах говорили.В том был один раз,не помню как занесло и зачем,помню что ничего не купил и не очень разглядывал ассортимент.
hemool,если что нужно из VISION,обращайся будет подешевле чем где либо.

Я хозяина не знаю!
Магазин не в "Юбилейном". Это новый магазин открылся совсем недавно www.fisher.dmitrov.su мне нравиться а теперь карточку дали на скидки 10%:thumbupq:полюбому теперь сначало туда буду заезжать.Мелоч но приятно!:)

посмотрел сайт - вполне себе хороший магаз!

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ----------

hemool,если что нужно из VISION,обращайся будет подешевле чем где либо.

пасиба за предложние - имею ввиду)
пока просто чёт ничего не надо) всё есть)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх