2 лодки (Просматривает: 1)

С нами с
25.06.2009
2 лодки
Камрады , после очередной ревизии своего походного и прочего шмурдяка , обнаружил 2 лодки Омега 2 .Послужили они мне изрядно, но с переходом в водномоторный класс остались незаслуженно забытыми . Последний рабочий выезд с ними был лет 5 назад .В прошлые выхи вывез их на дачу , попробовал накачать, но ..... сначала сдох аккумулятор , потом и насос :pardon:Качать лягушкой было как то не с руки ( точнее не с ноги )да и выходных всего 2.Так что полноценной проверки работоспособности не получилось . ( Как вариант вполне допускаю , что они могут где нибудь " травить " воздух) Но на этот случай сейчас продаётся огромное кол-во всяческих клеёв . Итак : отдам обе две лодки в хорошие ( и как вариант умелые :tanz:) руки .Лодки Синяя и зелёная . :tanz:Забрать можно на буднях в р-не Строгино .Либо до 10 утра ( с 8:yes:)либо после 19 вечера . Пивас приветствуется , а как же без этого:rjach:Телефон скину в личку .

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

Оппаа ))))одна лодка почти обрела нового хозяина.Стоит в брони до завтра:thumbtwoup:

2 лодки
Уважаемый Ёж, в личку отписал! Жду телефон и сообщений! Пожалуйста поставьте в бронь за мной. О литраже договоримся!!!
Живу в Химках, завтра свободен! Руки заточены правильно! :)

2 лодки
Если вдруг успею то в очереди.

2 лодки
Еж помоги однофамильцу лодкой на дачу :) бочонок со мной :)
Дружище , у меня достаточно редкая фамилия , но просто из интереса: мы чего и правда однофамильцы? Если хочешь можно отправить ответ в личку . А по теме - 2 лодки очень быстро обрели новых хозяев ( буквально в первые 15 минут после открытия темы ) поэтому .....:pardon:..... Всем спасибо , и ....тему можно снести .:victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх