2-3.02.2008 Двухдневный выезд на оз.Волго (Просматривает: 1)

Статус
НД.
2-3.02.2008 Двухдневный выезд на оз.Волго
Поправочка... Меня будет трое! :D То есть, я и еще двое.:)

Андрей, Эрикс, пожалуйста, 1 (одно) место для меня, спасибо. Вячеслав.

Эрикс, на всякий случай дублирую инфу - еще +1. Итого - я и еще трое. :)

2 места на о.Волго на 2-3 февраля.
500 гр мелк.3 мерки крупного 20 живцов.

Марлин, прошу меня записать на выезд и +2 человека,т.е. всего трое:friends:

Также 1 кг кормового и 3 мерки крупного мотыля и 10 шт. живца.

А запишите новеньких!:) Нас двое. По поводу предоплаты наверное надо созвониться или как?

А еще есть вопросы по поводу поездки, но это наверное не здесь писать? Или можно здесь?

Helios сказал(а):
А еще есть вопросы по поводу поездки, но это наверное не здесь писать? Или можно здесь?
Задавайте, всегда рады!

Страховщик сказал(а):
Марлин, прошу меня записать на выезд и +2 человека,т.е. всего трое:friends:

Также 1 кг кормового и 3 мерки крупного мотыля и 10 шт. живца.
В понедельник внесём в список, остальное (смотри личку)!

21 января будет отредактирован список, предоплату обязательно внести до конца предстоящей недели!

Поискала, но не много нашла. Что пользуется успехом на озере, какие снасти(какие мормышки, чертики, блесны??? с насадкой, без?)? А налима кто-нибудь этой зимой выуживал, ловится вообще? А течение какое? Ну лед понятно толстый и наверное сухой(хотя не важно). Поделитесь опытом по этому озеру! :)

Ну по-поводу оплаты - надо созвониться? (нас запишут, я полагаю?)
А с собой что-то нужно(ну, посуду, еще что-то...)? А какое размещение (если правильно нашла, то 2х местные комнаты, душ есть?)
Спасибо! :)

Последнее редактирование:
Здравствуй Андрей! Имею вопросы:-оплата ребенка 7 лет; нас трое взрослых (двое -рыбалка) чем конкретно можно заняться жене с киндером? есть ли какой инвентарь? развлечения или что-то наподобие? заранее благодарен!
Да и где размещение? какие-то домики на фото...

Helios сказал(а):
А запишите новеньких!:) Нас двое. По поводу предоплаты наверное надо созвониться или как?
Малость поторопилась...:sorry: Здравствуйте!!! конечно...

pysk сказал(а):
Здравствуй Андрей! Имею вопросы:-оплата ребенка 7 лет; нас трое взрослых (двое -рыбалка) чем конкретно можно заняться жене с киндером? есть ли какой инвентарь? развлечения или что-то наподобие? заранее благодарен!
Да и где размещение? какие-то домики на фото...
Привет, оплата ребёнка только за проезд, т.е за занимаемое место, на месте я для твоей семьи сделаю домик, где Вы разместитесь без проблем(1 кровать двух-спальная(жена и ребёнок) и 1 односпальная )
Оплата за проживание на базе,будет за троих(ребёнок бесплатно). Третий взрослый будет по соседству. Все фотографии есть на их сайте, ссылка есть у нас на первой странице( см где список участников) Провести досуг для семьи в этих местах, на мой взгляд, нет проблем.... Прекрасная природа, воздух ну и т.д., есть баня, настольный теннис и бильярд, у каждого домика есть мангалы, в самих домиках кухня,душ и TV, на территории базы есть два магазина(цены ниже чем в Москве) Вообщем досуг на лицо....

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх