19.02.2012г., 1-й тур - Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка 2012» (Можайское вдхр.) (Просматривает: 1)

Статус
НД.

Ёрш

Президент, МОО ЦРК "Русфишинг"
С нами с
13.12.2005
19.02.2012г., 1-й тур - Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка 2012» (Можайское вдхр.)
Всероссийский Фестиваль «НАРОДНАЯ РЫБАЛКА»
880[1].jpg
19 февраля 2012 г.

Можайское вдх. Подмосковье, в районе села Красновидово
В воскресенье 19 февраля состоится фестиваль по подледной ловле среди семи групп участников: детей до 14 лет, подростков с 14 до 18 лет, мужчин от 18 до 60, женщин от 18 до 60, рыбаков старше 60 лет, рыбаков-спортсменов и рыболовных семей. Всех гостей ждет не только удачный клев, но и зажигательная культурная программа, различные состязания и конкурсы, развлекательные мероприятия и пункты горячего питания.

DSC02633[1].jpgIMG_0374[1].jpgIMG_0380[2].jpgIMG_0387[2].jpgIMG_0399[1].jpgDSC02612[1].jpg

Программа активного отдыха,расчитана на разновозрастную аудиторию. Весёлый праздник, традиционные русские забавы и потехи.​

001.jpgclip_image001.jpg1clip_image001.jpg

Из истории рождения Фестиваля. Напомним,что в ходе встречи, которая состоялась 11 января 2012 года, Председателя Правительства Российской Федерации с представителями общественных организаций рыбаков-любителей и спортсменов, было предложено провести Всероссийский рыболовный фестиваль, который пройдёт по всей территории России. Эта идея была поддержана В.В. Путиным. Председатель Правительства приглашён на 1-й Всероссийский фестиваль "Народная рыбалка 2012"

«Народная рыбалка» пройдет по всей России и станет реальной пропагандой здорового образа жизни, бережного отношения к природе и любви к Родине. Фестиваль ставит целью развитие и популяризацию любительского и спортивного рыболовства, организацию семейного досуга, позитивного единения людей.

В 2012 году состоятся четыре основных этапа Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка»: зимой, весной, летом и осенью. Вслед за Подмосковьем эстафету фестиваля принимают Тверская, Астраханская области, республика Татарстан…

Участие в фестивале БЕСПЛАТНОЕ!
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля НАРОДНАЯ РЫБАЛКА
www.narodnayarybalka.ru

Главный приз Фестиваля :kubok:
Катер модели: RusBoat-45
ЛОДКА[1].jpg
предоставлен партнерами Рыболовного Клуба "РУСФИШИНГ"
Компания "РУСБОТ"
www.rusboat.ru
А так же, Вас ожидают множество призов и подарков, в различных номинациях и конкурсах, предоставленные спонсорами фестиваля!

Для участия в фестивале необходимо зарегистрироваться.
Регистрация участников

Оргкомитет Всероссийского Фестиваля "Народная рыбалка":

• Федеральное агентство по Рыболовству
  • Ассоциация "Росохотрыболовсоюз"
  • МОО ЦРК "РУСФИШИНГ"
  • Федерация рыболовного спорта России
  • Рыболовный Клуб "Золотой сазан"
  • Туристический холдинг "777999"
  • "Клуб рыболовных путешествий"

Последнее редактирование:
19.02.2012г., 1-й тур - Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка 2012» (Можайское вдхр.)
Re: 19.02.2012г., Всероссийский фестиваль «Народная рыбалка»

кто знает ,какие результаты на НАРОДНОЙ РЫБАЛКЕ?

Всем привет. ток прибыли с Можайска.
Главный приз катер достался рыбаку который поймал на блесну щуку на 920 грамм.ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ !!! РЕСПЕКТ

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

Праздник удался, спасибо организаторам. Плюс погодка сопутствовала.
С уловом правда не очень , зато привез домой трофей- Фото вместе со Станиславом Радзишевским !)

Были сегодня на фестивале,приехали в 9.20 прошли регистрацию получили сваи номера и пошли искать своих друзей и знакомых и в результате поисков столкнулись с всеми известными людьми такими как Станислав Радзишевский,Роман Бутузов и многими другими известными людьми.В данном мероприятии мои результаты не перенесли мне никакого места так как на Можайском водохранилище я был впервые и водоем не знаю но могу сказать одно что водоем интересен и его надо немного изучить.Мои коллеги по фестивалю тоже пролетели мимо мест но уныния и разочарования на ихних лицах я не видел,они все были рады тому что приехало ток много знакомых и друзей с которыми можно было пообщаться и поделиться новыми впечатлениями о столь грандиозной тусовки. Всем огромный привет кто был на том Фестивале мне было приятно всех вас увидеть.:friends::thumbupq::laduh:

Вложения

• 19022012033.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 668
    19022012033.jpg
  • 19022012032.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 684
    19022012032.jpg
  • 19022012031.jpg
    65.1 КБ · Просмотры: 692
    19022012031.jpg

Спасибо Всем кто организовал Фестиваль!:laduh:
Ура! Ура! Ура! Всем кто принял в нем участие!:laduh:
Я горжусь тем, что я Ваш современник.:thumbtwoup:

Вложения

• IMAG0026.jpg
    57 КБ · Просмотры: 673
    IMAG0026.jpg
  • IMAG0038.jpg
    90.4 КБ · Просмотры: 662
    IMAG0038.jpg
  • IMAG0042.jpg
    54.5 КБ · Просмотры: 624
    IMAG0042.jpg
  • IMAG0058.jpg
    72 КБ · Просмотры: 624
    IMAG0058.jpg
  • IMAG0056.jpg
    77.1 КБ · Просмотры: 699
    IMAG0056.jpg
  • IMAG0052.jpg
    81.4 КБ · Просмотры: 632
    IMAG0052.jpg

Ну, открылась тема! Можно отчётик написать!
Выехали из дома, с супругой в 5-00, на водоёме были в 8-00.
(Огромное СПАСИБО Волочкову Александру и Волочковой Татьяне, за поездку на водоём и обратно, и хорошую, дружную компанию! Низкий поклон!!!)
Ехали не на рыбалку, а просто пообщаться с друзьями и товарищами!!!
УДАЛОСЬ НА ВСЕ 100%
Утренний мороз был не помеха! Хотя, когда перевалило по дороге за -24, стало не по себе. Мы рассчитывали, по одежде на -10.
С рыбкой как то не очень удалось. Стояли в основном на глубине 3-метров.
Результат, один сход в лунке, не очень большого окушка, ну и всё.
Ну мы и не упирались.
Всем большое Спасибо, за организацию такого хорошего праздника,
ну и конечно за добрую, душевную компанию, всем нашим друзьям, товарищам и новым знакомым!!!
P.S. Да, Лёха (Lexx225), и тебе лично спасибо, за подарок 4-х удочек, так держать!

Фест прошёл на отлично. Был с ребёнком. Для него это только третий выезд на зимнюю рыбалку. Посему выступали в категории "Семейные". Заняли почётное десятое место :) Киндер рад безумно.
Спасибо огромное всем организаторам!!!!

Был, участвовал, занял 4-е место! Очень рад!!! Огромное СПАСИБО всем, кто организовал это мероприятие. Отднльная благодарность, за доставку и теплую атмосферу созданную "русфишингистами" в дороге.:kubok:

Блин, ну я далеко не жмот и не скряга (уж кто меня знает) но..!!! Не должны пара колбасок и пару порций ухи в 200 гр.стоить 800 рэ. На таком НАРОДНОМ мероприятии! Народ когда едет допустим в Коломенское денек провести там понятно все и вопросов нет, цены соответствующие (хрен знает чему они там соответствуют конечно) но собрать многие сотни чеснОго люду и пользоваться случаем срубить бабла..... Это полное бл...во (не баловство) Вот все было просто супер..и встреча друзей и погода и массовка, но отпечаток остался хреновенький из за барыг. Кстати в кафешке базовской можно было без очереди супер покушать и не только, за копейки.Жаль поздно узнали...Я естественно ожидал такой подход коммерсов и был готов к покушать на НАРОДНОМ фестивале. НО многие, правда, многие люди были не готовы к очередям 40-ка минутным и ценнику Ново-Арбатскому.. А, теперь можете бросить в меня пару помидор но сказал как есть....

Последнее редактирование модератором:

Блин, ну я далеко не жмот и не скряга (уж кто меня знает) но бля!!! Не должны пара колбасок и пару порций ухи в 200 гр.стоить 800 рэ. На таком НАРОДНОМ мероприятии! Народ когда едет допустим в Коломенское денек провести там понятно все и вопросов нет, цены соответствующие (хрен знает чему они там соответствуют конечно) но собрать многие сотни чеснОго люду и пользоваться случаем срубить бабла..... Это полное бл...во (не баловство) Вот все было просто супер..и встреча друзей и погода и массовка, но отпечаток остался хреновенький из за барыг. Кстати в кафешке базовской можно было без очереди супер покушать и не только, за копейки.Жаль поздно узнали...Я естественно ожидал такой подход коммерсов и был готов к покушать на НАРОДНОМ фестивале. НО многие, правда, многие люди были не готовы к очередям 40-ка минутным и ценнику Ново-Арбатскому.. А, теперь можете бросить в меня пару помидор но сказал как есть....

Слав, ты же американецкую колбасу ел:rjach::rjach::rjach: Увы, но цену продавцу не организаторы устанавливают...

Победителя сегодняшнего фестиваля зовут Сидоров Виталий Никитович!!! (номер участника 1019) - вес его щуки - 920 гр.!!!!!!!!! Мододец!!!!

Протоколы "Народной рыбалки", в читабельном виде и не достающие завтра, сил нет... продолжение на следующей странице...

Вложения

• фотография 1.jpg
    63.2 КБ · Просмотры: 675
    фотография 1.jpg
  • фотография 2.jpg
    71.8 КБ · Просмотры: 518
    фотография 2.jpg
  • фотография 3.jpg
    73.4 КБ · Просмотры: 472
    фотография 3.jpg
  • фотография 4.jpg
    71 КБ · Просмотры: 422
    фотография 4.jpg
  • фотография 5.jpg
    69 КБ · Просмотры: 401
    фотография 5.jpg
Последнее редактирование:

Только приехал домой. Сил нет совершенно. Фест на твёрдую 5!!! Встали сначала на глубину 8-10 м. Забурлились, закормились и начали ждать.... И тут же у юзера данного форума Валеряна первый подлец на льду. Дальше мы вообще юмора не поняли, подбегает судья, измеряет размер подлеца-14 см и саморучно без разговоров отправляет его обратно в лунку... хммм... думаем, что так нада, ну да ладно. Дальше у меня на поплавочку что на глубине 8 метров, что 10, что 4 полный ОП. Несказать чтобы обидно, но немного я расстроился ибо в прошлом году оторвался на можайке вовсю и именно на поплавочку. А напарники попробовали всё что было в закармах сундуков, но всёравно удача в этот раз показала нам шиш. Выступление бурильщиков и бурильщиц было просто мега круто... Посмотрел награждение и патом долгая дорога домой... Победителей с выйгрышем! А мы ещё своё наверстаем. Порадовало что после закрытия феста везде было чисто и небыло мусора. Я в одном месте в одно время в жизни не видел столько людей одержимых столь любимым мне занятием - РЫБАЛКОЙ!

Блин, ну я далеко не жмот и не скряга (уж кто меня знает) но бля!!! Не должны пара колбасок и пару порций ухи в 200 гр.стоить 800 рэ. На таком НАРОДНОМ мероприятии! Народ когда едет допустим в Коломенское денек провести там понятно все и вопросов нет, цены соответствующие (хрен знает чему они там соответствуют конечно) но собрать многие сотни чеснОго люду и пользоваться случаем срубить бабла..... Это полное бл...во (не баловство) Вот все было просто супер..и встреча друзей и погода и массовка, но отпечаток остался хреновенький из за барыг. Кстати в кафешке базовской можно было без очереди супер покушать и не только, за копейки.Жаль поздно узнали...Я естественно ожидал такой подход коммерсов и был готов к покушать на НАРОДНОМ фестивале. НО многие, правда, многие люди были не готовы к очередям 40-ка минутным и ценнику Ново-Арбатскому.. А, теперь можете бросить в меня пару помидор но сказал как есть....
Да нет, пару помидор бросать никто не будет! Просто цены не помню, ели шашлык, колбаски, да далеко не дёшево. А вот три чая, булочка с капустой одна и ещё одна булочка с яблокам, обошлась в 180руб. Ну как то так:tanz: Как говорил мой покойный друг, Колян.
Дело не в деньгах, а в их количестве:thumbtwoup:
Но рыбалка же удалась:laduh::laduh::laduh:

Отличный праздник получился!!!!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх