19.01.2013г., 1-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2013
Нет, это Вадим (Riko) так шутит...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо организаторам соревнований, все было классно!!! Хотелось бы обратиться к одному из участников соревнований под № 38 (Дима) , пожалуйста не нарушайте правил, берите пример со своей жены Светланы.![]()
Думаю справедливо, могли ведь вообще результат обнулить.От одного из участников (Олег47) I этапа Чемпионата Русфишинга по ловле форели 2013 г. поступила жалоба на нарушение пункта 3 (использование дополнительной снасти) Регламента вышеуказаного Чемпионата участником, выступающим под номером 38 (Михайлов Дмитрий).
В связи с тем, что данное нарушение не было зафиксировано во время Чемпионата Линейным и Главным Судьями, но нарушивший Регламент участник сам признал свою вину, считаю, что будет справедливо вычесть из общего рейтинга Чемпионата вес самой крупной пойманной им рыбы, и зафиксировать следующий крупный вес улова (730гр.-1050гр.-1120гр.=3хвоста)
Думаю справедливо, могли ведь вообще результат обнулить.
Серег, а если нарушение выявлено непосредственно во время соревнований, то тогда какие санкции?
Думаю справедливо, могли ведь вообще результат обнулить.
Серег, а если нарушение выявлено непосредственно во время соревнований, то тогда какие санкции?
Вообще надо будет 2-ого ситуацию разобрать.
Обвиняющие слова вами произнесены. Дмитрий ваши слова подтвердил не стал скрываться!!! Судейский коллектив отреагировал. Теперь новый пост от вас... Зачем тогда было писать первый уличающий пост? ...Тролите?Может снимать и ненужно баллы, первый раз поставить на вид. Дима не отрицает этого, это уже хорошо.
а чо тут еще напишешь то)))
У нас же традиционно так: Президент слово сказал, и дальше сразу Новый Год. Все пьют и гуляют...и чо там писать-та?Всё? После президента все опасаются писать? Или больше нечего?
Напоминает тему из "Камеди Клаб":Обвиняющие слова вами произнесены. Дмитрий ваши слова подтвердил не стал скрываться!!! Судейский коллектив отреагировал. Теперь новый пост от вас... Зачем тогда было писать первый уличающий пост? ...Тролите?