18-21.01.2024г. "Крещенские Трофеи", РБ Щукино, Чебоксарское вдхр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу на 250 взял?Ну я тогда тоже подарки от деда мороза покажу
Ну так то это уже серьёзная заявка ... видать дед мороз был в хорошем настроенииНу вот наяалось
Ага. Он нам каааак даст концерт сосамбы!))Короче пипец клыкастому)))))
Не дождетесь! Всегда что то ловили, хотя бы по минимуму,Ага. Он нам каааак даст концерт сосамбы!))
Там ж перепады давления каждый день аццкие) и ветрище в пятницу
Мне пора максимум) согласен на 7куНе дождетесь! Всегда что то ловили, хотя бы по минимуму,
Возьму ружо, буду его отстреливать, если что!Ага. Он нам каааак даст концерт сосамбы!))
Я от 6 готов тоже согласиться.Мне пора максимум) согласен на 7ку
Не маловат, поклёвки были от 70 мм, если количественно то 70 размеры поймали больше всех, цвет то же никак не влиял, там другая фишка работала, если что я был участником этой ловли судака.Вирпхед в классике, ловили на такой. Классные цвета у ВАГНЕРОВ, только размер похоже маловат ))!
Были года когда рапала 7 и 9 работала на ура! Для сравнения можно рядом положить баланс и виб одинаковой длины ))))Не маловат, поклёвки были от 70 мм, если количественно то 70 размеры поймали больше всех, цвет то же никак не влиял, там другая фишка работала, если что я был участником этой ловли судака.
И выстрелит сейчас, когда 20 человек будут трясти вибами, говорю же там есть своя фишка, и от размеры и цвета ничего не зависит. Чуваши до сих пор балансами ловят и судаковой смертью, и не меньше других.Были года когда рапала 7 и 9 работала на ура! Для сравнения можно рядом положить баланс и виб одинаковой длины ))))
Ещё не стоит забывать, что на маленьких приманках мелкие тройники. Ну не повесить туда 1/0 тройник. Потому на мелкие приманки сходы это норма.И выстрелит сейчас, когда 20 человек будут трясти вибами, говорю же там есть своя фишка, и от размеры и цвета ничего не зависит. Чуваши до сих пор балансами ловят и судаковой смертью, и не меньше других.