Всем ДВС.
Немного слов о прошедшем мероприятии:
1. И самое главное... В очередной раз убеждаюсь, что это мои самые любимые соревнования (такой атмосферы, я пока ни где не встречал).... Участвовал во всех ЩЗ, после возобновления. Все отлично организовано... За саму организацию респект, все по регламенту. Как жаль что ЩЗ всего лишь два раза в год.
2. По рыбалке, достались номера за 100, противоположный берег, пошли немного на право, т.к. знаю, что дальше меляк и ловить не очень удобно, встали недалеко от моста. так все время там и простояли.... В первые пол часа, у супруги сход (примерно килошницы), под берегом, на старенький трофейный воб, без названия... красноголовка.... У меня же за весь день две поклевки... первая (как писалось ранее) очень достойного экземпляра, на черный кренк, отломила крючок на тройнике.... до сих пор не могу отойти от такого обидного схода... фрикцион конечно был туговато затянут, но на мой взгляд не перетятут, шнур 0,6ре без проблем выдерживал вываживание.... но мотнув головой она вернулась в родную стихию.... Свою золотую рыбку я упустил

Потом, в течении дня, поклевка в центре на вертушку (очень похожа на окуневую) но мимо.
3. По угощениям: ушица была достойная.

утренний горячий чай пришелся к месту.
4. Награждение и розыгрыш призов: Победителей с достойным результатом, и спасибо за приятные подарки на розыгрыше призов...
Подводя итог: день прожит не зря! Ждем следующих ЩЗ!!!