17.11.2019 Trout derby day. Командный бой 10*10. Ловля форели по принципу поймал-забрал. РК Клевое место Савельево (Просматривает: 1)

17.11.2019 Trout derby day. Командный бой 10*10. Ловля форели по принципу поймал-забрал. РК Клевое место Савельево
Друзья
Прямое включение с водоема!
Как я обратил внимание в видео, мы вынуждены убрать с регистрации личников, ввиду того что 50 человек на водоеме не разместятся.
Администрация КМ в качестве компенсации всем личинкам находящимся в списке на данный момент на воскресенье делается скидку 500 рублей на вторую зону.
Прошу простить за доставленные неудобства

Друзья
Как я обратил внимание в видео, мы вынуждены убрать с регистрации личников, ввиду того что 50 человек на водоеме не разместятся.
Администрация КМ в качестве компенсации всем личинкам находящимся в списке на данный момент на воскресенье делается скидку 500 рублей на вторую зону.

Прикольно

17.11.2019 Trout derby day. Командный бой 10*10. Ловля форели по принципу поймал-забрал. РК Клевое место Савельево
Серега, ссори. Мне самому не удобно такие решения принимать, но в этом есть необходимость.
Скидка в этот день на рыбалку на 2-ой зоне с км для тебя

Мишь смотри: 2 длинных берега делятся на 4 сектора. Каждый капитан команды проходит жеребьевку, и команда играет каждый тур в обозначенным секторе, в соответствии с жеребьёвкой.
В секторе будет играть одновременно 10 человек от команды.
хм...т.е. один сектор-одна команда?! и секторе все стоят как хотят? я, честно говоря думал, что вперемешку будем играть...равновесную, но вперемешку... ладно...тут, конечно, всё от жеребьёвки будет зависеть...кто на рыбу встанет в первом туре...

хм...т.е. один сектор-одна команда?! и секторе все стоят как хотят? я, честно говоря думал, что вперемешку будем играть...равновесную, но вперемешку... ладно...тут, конечно, всё от жеребьёвки будет зависеть...кто на рыбу встанет в первом туре...
Я изначально рассматривал такой же вариант, но потом решили все таки стимулировать именно командную игру и сделать упор именно на командную игру.

Вообщем все на построении.

Серега, ссори. Мне самому не удобно такие решения принимать, но в этом есть необходимость.
Скидка в этот день на рыбалку на 2-ой зоне с км для тебя

Тогда нужно было белую дачу снять. Они позже зарегились. В КМ Лосинке пусть скидку лучше сделают

Тогда нужно было белую дачу снять. Они позже зарегились. В КМ Лосинке пусть скидку лучше сделают
Белая дача, официальная команда от водоема.
По скидке - договорённость только по Савельево.
Если хочешь я тебе на своём водоеме скидку сделаю))

Храбрецы из Шервудского леса, бравые парни «Рыбин гуд»
1.Смирнов Вячеслав - капитан
2.Матвеев Олег
3.Филипчик Олег
4.Дымов Антон
5.Веденеев Владимир
6.Миронов Александр
7.Кузин Дмитрий
8.Сорокин Дмитрий
9.Патюков Максим
10.Анзин Виктор

Ольговские Ломы, команда Савельево Ольгово
1. Шишкин Максим - капитан
2. Неверов Алексей
3. Евстратов Сергей
4. Гусев Дима
5. Штейн Владислав
6. Пронин Сергей
7.Короткий Михаил
8.Иванов Сергей
9. Смецкой Дмитрий
10.Вовк Николай

Пацаны, которые всегда рядом, команда «Клевое место»
1.Карандеев Максим - капитан
2.Халиков Наиль
3.Ерофеев Денис
4.Тимошенко Филипп
5.Журавлев Вадим
6.Коробов Дмитрий
7.Сатдинов Дамир
8.Полонский Роман
9.Клюев Владимир
10.Сафронов Сергей

Дачники с югов, команда “Белая дача”
1.Узелков Александр - капитан
2.Еськов Евгений
3.Замараев Иван
4.Балтачев Рустам
5.Башмаков Николай
6.Ткаченко Олег
7.Буров Максим
8.Сипцов Юрий
9.Корнеев Михаил
10.Закаблуковский Евгений

Бонус от КМ Савельево
Пантюхов Александр
Василиян Сергей
Огурцов Николай
Шувалов Игорь
Богучаров Роман
Ратников Станислав
Шувалова Надежда
Семенюшкин Юрий
Ефременко Владимир
Тен Константин
Черницов Александр

Так грамотнее,правильнее и не мало важно равнозначнее будет по человеку с каждой команды. Потом других сектора также. Ты же соревнуешься не со своими а с другими командами.

Друзья

Подстава однако:( Настраивались, готовились, а тут облом.

Так грамотнее,правильнее и не мало важно равнозначнее будет по человеку с каждой команды. Потом других сектора также. Ты же соревнуешься не со своими а с другими командами.
Тут в полемику вступать не буду, на построении все поясню.

Соревнования командные, в первую очередь. Андрей писал. Так что, ссори, личников и убрали. Снять они собрались))

Андрей исправь плиз. 5.Козлов Виталий (Башмаков снялся). Спасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх