Всем привет.Сегодня 4 этап.Приехали,кофе, номерок 88,подарки от спонсоров.Построение ,две ракеты и в бой.
Димарик 001 писал про правельный выбор,я стоял не далеко от него,но сзади.Начало ,как обычно,все таскают ,я смотрю.Поставил на удочку белую гафрированную резину и в руки блеснилку с ченком.Слишком близко просверлил лунки.Блесной перепутал вторую удочку.Пришлось обрывать.Ставлю опять резину,а в руки морковку,в смысле удочку с ней.На резину загиб.Подсекаю ,первая есть,от ноля ушёл.Потом поклёвка на блесну,реализовал.Через мять минут ещё одна и следом ещё одна.Минут через деся сход и всё прекратилось.Решили с нарарником побрадить по водоёму,хотя может надо было остаться и ловить на пасту.Но это хорошо сейчас рассуждать,а тогда манили не сверленные просторы.
Перешли на другую сторону.Лунок насверлено уже много.Опускаю в одну около берега,рядом с настилом блесну.На третьем подбросе поклёвка и пятая на льду.
Потом был обход водоёма по кругу ,игра на резину и прочие монипуляции,но тишина.
Потом ракета и взвешивание.Потянули 5 рыбок на 4,5 килограмма.Думаю наверно где то в двадцатке буду,а там глядишь и десятка по сумме четырёх этапов.
Потом и попытка долова,но...А там и уха подоспела.Уха с морозца очень хорошо пошла,даже без ста грамм.

Большое спасибо за неё.
Ракета.Подведение итогов.Поздравляю победителя этапа и в общем зачёте,а так же призёров.
Потом лотерея.Что мне опять попадётся сгущёнка ,я не сомневался.С тех пор как стал ездить на соревнования,она не переводится.

Лотерея дала возможность сделать задел на лето,вкуснейшего продукта.Я уже к ней привык.
Хотелось бы вырозить благодарность администрации водоёма за рыбалку,организаторам сореваний проводивших всп четыре этапп на высшем уровне,судейской бригаде,что не судила нас слишком строго но справедливо,спонсорам за предоставленные призы и подарки(особенно сгущёнку)

Николаю ,за фото и фидео материал.Повору за уху.Всем рыбакам скем ловил рядом и не рядом.Особое спасибо Виталию,за то что привёз меня сюда и Антонову А.С. ,что выручил меня,перед соревами.
До следующего сезона.
С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.