15.10.2011г. КУБОК ИНТЕРНЕТА! Спиннинг. Личный и командный зачеты.
крайне интересно будет поучаствовать.
ждем новостей.
ждем новостей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
крайне интересно будет поучаствовать.
ждем новостей.
Скорее Рунета в целом...Это кубок пользователей интернета г.Москвы и Московской области?![]()
Порадовал... я аж бутером подавилсяСкорее Рунета в целом...![]()
Порадовал... я аж бутером подавился
Игорь, ну прямо Нью-Васюки получаются, как у классика
Если грамотно раскрутить (раскидать рекламу по форумам) - до 1000 человек - же можно набрать.
Это ж какую акваторию придётся занимать, сколько участников будет, как организовывать эту вакханалию, сколько судей надо, питание, туалеты, стоянки для машин и кемпингов, разрешения администрации, скорая-пожарная-милиция и.т.д.???... киркорова наверное придётся выписывать, чтобы пообнимался с обладателями кубка и спел им
Это уже " Нашествие" со спиннингами получится...
Только не очень понятна разница между рыбкой и этим кубком... очевидно только в том, что проводится в командном зачёте? Тогда наверно надо чисто командный кубок делать, чтобы полностью исключить случайных людей и искусственно ограничить количество... Команды опять же легче организовывать.
...ибо можно шире штанов шагнуть.
Всё жёсткое ИМХО (Имею Мнение Х.й Оспоришь)
p.s.
Прошу прощения что не в своё дело лезу
Типа... переживаю
![]()
Harris
мне вот интересно, а Юра Радугин, который первый начал проводить Кубки интернета знает о вашем?я конечно понимаю- патентов нету, но КИ организовывался с 2001 года(если память не изменяет) и Вдруг....такое
![]()
Т. Е. - пора создавать свой клуб и заводить веб ресурс![]()
До октября успеем![]()