15.09.2024 «ПИОНЕРСКАЯ ФОРЕЛЬ» 3-й этап Турнир по ловле форели на спиннинг среди молодежи по принципу "Поймал-Отпусти" на "Фишпарк АРЕНА"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня папа уговорил участвовать. Рабалка мне нравится, но я не люблю рано просыпаться. Последний раз я ловила форель в прошлом году на турнире Nories junior, поэтому мне нужно было потренироваться. В пятницу, накануне соревнований, мы ездили на тренировку, где за утро я поймала 17 рыб и сразу же выбрала любимую приманку, на которую планировала ловить на турнире - пружинка. Раньше я на такую приманку не ловила, но освоила я ее быстро и поймала на нее больше всего рыб по сравнению с блеснами и воблерами, которые были на втором месте. На блесны на тренировке ловилось плохо - одну или две рыбы всего поймала, поэтому на турнире я сразу начала ловить на пружинки. Меняла цвет и глубину проводки после нескольких забросов, если не было поклевок. Это помогло мне поймать рыбу в разных турах. Поймала на разные цвета, но больше поклевок было на белый. В основном рыба клевала далеко от берега, приходилось далеко забрасывать, что не всегда получалось. В конце турнира еще поймала на воблер Meet - на него было много поклевок, но рыба не зацеплялась. И на тренировке на него тоже поймала больше рыбы, по сравнению с другими воблерами. Я очень старалась и хотела победить, но не ожидала, что получится попасть в призеры, так как поймала всего пять рыб. А когда увидела результат на экране, просто была в шоке. Я заняла 2 место, чему очень-очень рада! Все прошло интересно и азартно, даже не думала, что так будет. Спасибо всем - соперникам и организаторам за эти соревнования и за подарки. Все очень понравилось.
Надеюсь получится поехать на 4 этап - мы зарегистрировались.
До встречи. Настя.