15.02.2014г. Яуза(Карманово) Однодневный Автобусный выезд (Просматривает: 1)

Статус
НД.
15.02.2014г. Яуза(Карманово) Однодневный Автобусный выезд
Еще хотел бы с собой сына взять (6 лет, могу, если мест нет, на колени взять). И десяток живцов.

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

Тогда полкило
Брать ребёнка на взрослый выезд? См. историю выездов. Иногда приходилось не по детски ругаться, толкая автобус. В 6 лет надо начинать с водоёмов шаговой доступности, а то можно человека закодировать от зимней рыбалки на всю жизнь

Чтоб они подавились, эти торгаши........за 12 кг, могли и скинуть..........

Вполне себе , нормальная цена по москве, в магазинах с начала сезона от 900р 1кг была , и это за лиманский, подмосковный дороже был ,уральский ещё дороже, на февраль он каждый год ,практически - дорожает,и проблемы с наличаем.

вот брал урал,ни какого нет,цена 700 пол кг

Мужики привет всем ,может кто сможет подхватить меня с востока если есть свободное место в вашей повозке :D:taschu::friends:,точнее р-н М.Новогереево (гсм) пополам ....Заранее благадарен...тел:8926335045четыре.:friends:

700 руб за полкило - это цена красной икры... Лучше плотву сухарями с кашей кормить, а самому употребить красную икру с коньячком :)))

Я всю зиму покупал кормового, уральского, 700р - кг. Сёдня вот поздно цену увидел, так бы отказался и сам купил (правда не факт, что живым бы довёз, столько всего напихал...)

700 руб за полкило - это цена красной икры... Лучше плотву сухарями с кашей кормить, а самому употребить красную икру с коньячком :)))

Я согласен красная икра по этой цене!!!ну куда деваться это болезнь и против нее не попрешь

Нормальная красная икра, кижуча, например, стоит почти почти в два раза дороже ( не контрафактная, акцентирую на этом внимание). Кета, горбуша-ненамного дешевле.
А в общем, мы заложники ситуации,такова цена на мотыль в данный период. За флуд пардон, но каждый выбирает, чем кормить.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх