15.01.2011г., 1-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2011 (Просматривает: 1)

Статус
НД.

Ёрш

Президент, МОО ЦРК "Русфишинг"
С нами с
13.12.2005
15.01.2011г., 1-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2011
1-й этап сезона 2011 года:
ЧЕМПИОНАТ РУСФИШИНГА ПО ЛОВЛЕ ФОРЕЛИ!
Место проведения 1-го этапа Чемпионата - КРХ "Ба!Рыбина".
Открытое соревнование по зимней рыбалке со льда:

Дата проведения - 15 января 2011 г.
Место проведения - КРХ "Ба!Рыбина"
Для участия необходимо зарегистрироваться отправив заявку в личные сообщения Ершу.
Ссылка http://www.rusfishing.ru/forum/private.php?do=newpm&u=1

Так же Вы можете зарегистрироваться позвонив по телефону КРХ:
8 (495) 589-8979

Формат регистрации:

Имя |Фамилия | Контактный телефон участников.

СПОНСОРЫ ЧЕМПИОНАТА:

1. К участию допускаются
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, достигшие совершеннолетнего возраста с 18 лет!
Вы так же можете привезти с собой детей, возраст бесплатного лова для которых будет определен правилами КРХ на котором проводится тур ЛФЛ. Улов пойманный детьми пойдет к вам в норму вылова но к зачету принят не будет.

Для участников помимо хорошего настроения так же будет организован горячий чай, кофе, сладости, уха, сосиски/сардельки печеные на углях.
Перед соревнованием на наших глазах администрация КРХ осуществит свежий запуск форели.

2. ПО ПРИЕЗДУ на место проведения соревнования, каждому участнику необходимо зарегистрироваться в точке сбора, и получить на руки номер участника. Никаких документов удостоверяющих личность для этого НЕ ТРЕБУЕТСЯ . Для получения номера просто назовите судье свою фамилию и имя. После получения номера участника, необходимо оставаться в точке сбора до процедуры сверки часов и объявления старта. Лов длится ровно 4 часа! Смотрите регламент. По завершению соревнования и награждение победителей вы при желании сможете продолжить ловлю. Важно! Вся рыба выловленная после окончания соревнований, в случае если участник решит продолжить ловлю, оплачивается в обязательном порядке. Форель отпускать запрещено.

3. СНАСТИ для ловли разрешены ЛЮБЫЕ (кроме запрещенных правилами любительского рыболовства).

4. СПОСОБ ЛОВЛИ любой, включая совмещённый. Вы можете установить ЖЕРЛИЦЫ (живца с собой привозить можно) и одновременно с этим ловить на МОРМЫШКУ, БЛЕСНУ, БАЛАНСИР, ПОПЛАВОК и т.д., только одна снасть в руках. Кол-во запасных снастей находящихся в ящике не ограничены. Ограничение по жерлицам 3 штуки на одного участника. Количество лунок пробуренных участником не ограничено. Участник имеет право помечать свои лунки флажками, но не более 3-х штук одновременно.

5. Расстояние при лове должно быть строго не менее 5-и метров от лунок другого участника. Если на вас поступят жалобы от других участников, за это нарушение следует дисквалификация.

6. Организаторы не несут ответственности за безопасность участников на льду.

7. Лицам, прибывшим на фестиваль в состоянии сильного алкогольного опьянения, в регистрации будет отказано.

8. Призёры будут определяться по весу самой крупной пойманной рыбы. К взвешиванию принимается одна самая крупная рыба из улова участника.

9. Финансовые условия:
Регистрационный взнос составляет 2000 руб. с участника.

В эту сумму включено 6 килограмм форели. Вся форель пойманная участником свыше нормы оплачивается отдельно, либо если не хотите забирать сдается администрации без оплаты.

Время проведения:
- Регистрация 8
:00 8:40
- Торжественное открытие 8
:40 08:50
- СТАРТ в 08:50
- ФИНИШ в 12:50
- Взвешивание, определение победителей и награждение 12:50 14:00

Награждение:

:kubok:
1-е место - кубок, медаль + призы от спонсоров
:kubok: 2-е место - медаль + призы от спонсоров
:kubok: 3-е место - медаль + призы от спонсоров

Маршруты проезда к точке проведения:
Схему проезда Вы можете посмотреть на сайте КРХ:
http://barybina.ru/index.php/component/content/article/6-news/11-proezd.html

Своим ходом:
До Станции Барыбино на электричке Павелецкой ЖД, или Маршрутным Автобусом (или Маршрутным такси) №466 от ст.Метро Домодедовская. Далее автобусом 40,46,46К,62 до остановки Кузьминское 2,5 км. (ок .8-10мин). Далее пешком ок.одного километра.

Последнее редактирование:
Re: 15.01.2011г., 1-й тур Чемпионата ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ФОРЕЛЕВОЙ ЛИГИ 2011

Список участников:

1. Ильин Алексей (Lexx225)
  2. Бешкарев Руслан (Freak)
  3. Примак Андрей (Freak)
  4. Мизунов Алексей (баклан)
  5. Шибаев Вадим (Riko)
  6. Шибаева Наталья (Юки)
  7. Макаров Олег (foremen)
  8. Филиппский Вячеслав (Безымянный)
  9. Алексей Рыцарев (SirFlint)
  10. Панкин Игорь (SirFlint)
  11. Парусов Георгий (SirFlint)
  12. Ильин Феликс (FIL500)
  13. Крылов Михаил (rusich)
  14. Русаков Андрей (Andrey-RUS)
  15. Антон Королев (whiterebel)
  16. Оксана Симбирева (Пума)
  17. Максим Яременко (Пума)
  18. Александр Курочкин (Kambat)
  19. Крамер Александр (Xamep)
  20. Харитонов Геннадий (Gena67)
  21. Науменко Сергей (Gena67)
  22. Нечаев Сергей (warhammer)
  23. Борисов Сергей (Сергей181)
  24. Борисов Александр (Сергей181)
  25. Бондарчук Игорь (Bender 64)
  26. Ильина Александра (Lexx225)
  27. Борко Сергей (Ser}|{)
  28. Вахрушев Павел (Павел Вах)
  29. Лёвин Юрий (Ба!Рыбина)
  30. Половинкин Владимир (x-tro)
  31. Деревяшкин Юрий (x-tro)
  32. Дмитрий Угольков (Уголь)
  33. Щекалов Анатолий (Блондин)
  34. Евгений Беспалько (Джон!)
  35. Зверев Роман (Роман81)
  36. Душаков Андрей (andrey-0212)
  37. Чернышев Андрей (Godzzill)
  38. Александр Медведев (Лефорт)
  39. Сергей Мишаков (Лефорт)
  40. Сионов Александр (Aleks963)
  41. Роман Лукин (Romander)
  42. Бобонин Андрей (Romander)
  43. ..
  44. ..
  45. ..
  46. ..
  47. ..
  48. ..
  49. ..
  50. ..

Друзья! Если Вы собираетесь принять участие в соревновании, крайне желательно зарегистрироваться, для более точного планирования мероприятия!

Re: КРХ «Ба! Рыбина!»

Вот и закончился первый тур соревнований по ловле форельки. Спасибо всем организаторам, спонсорам, всем победителям респект!!!!:laduh: Особенно соседям по лунке, победителям, с новоиспеченной техникой ловли:thumbtwoup: Спасибо Роману81 за заманушку для рыппп:coolio:
По себе: 5 поклевок, все в первый час соревнований, все на железо. В итоге 2 схода, три реализованных. Маленькие правда, 500, 700, 900. Далее как отрубило, хотя я уже успел губу раздуть, но не тут то было....:pardon: В общем, все дело в технике:laduh: Еще раз всем спасибо, встретимся на 2 туре:taschu::thumbupq:

Господа, что-то на 42 персоны один отчет.... Пишите, как прошло то? Freak, спасибо, но отписался очень скромно, т.е. как прошло мероприятие в сущности непонятно... ототчётте что-нибудь уж.... Интересно же...

Огромное СПАСИБО всем участникам, организаторам, спонсорам!!! Поздравления победителям!!!Что-то внятное писАть сейчас элементарно нет сил. Только ФОТО. Надеюсь, они передадут настроения царившие на соревнованиях...

Вложения

• Изображение 104.jpg
    57.8 КБ · Просмотры: 739
    Изображение 104.jpg
  • Изображение 112.jpg
    44.6 КБ · Просмотры: 633
    Изображение 112.jpg
  • Изображение 138.jpg
    71.8 КБ · Просмотры: 647
    Изображение 138.jpg
  • Изображение 161.jpg
    62.7 КБ · Просмотры: 686
    Изображение 161.jpg
  • Изображение 162.jpg
    58.9 КБ · Просмотры: 624
    Изображение 162.jpg
  • Изображение 169.jpg
    43.7 КБ · Просмотры: 617
    Изображение 169.jpg
  • Изображение 193.jpg
    43.7 КБ · Просмотры: 673
    Изображение 193.jpg
  • Изображение 215.jpg
    49.9 КБ · Просмотры: 801
    Изображение 215.jpg
  • Изображение 219.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 766
    Изображение 219.jpg
  • Изображение 228.jpg
    64.7 КБ · Просмотры: 797
    Изображение 228.jpg
  • Изображение 237.jpg
    48.3 КБ · Просмотры: 643
    Изображение 237.jpg
  • Изображение 248.jpg
    39.5 КБ · Просмотры: 593
    Изображение 248.jpg
  • Изображение 251.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 633
    Изображение 251.jpg
  • Изображение 253.jpg
    37.6 КБ · Просмотры: 584
    Изображение 253.jpg
  • Изображение 263.jpg
    41.1 КБ · Просмотры: 578
    Изображение 263.jpg
  • Изображение 272.jpg
    36.7 КБ · Просмотры: 612
    Изображение 272.jpg
  • Изображение 277.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 627
    Изображение 277.jpg
  • Изображение 282.jpg
    213 КБ · Просмотры: 603
    Изображение 282.jpg
  • Изображение 291.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 600
    Изображение 291.jpg
  • Изображение 344.jpg
    49 КБ · Просмотры: 640
    Изображение 344.jpg
  • Изображение 362.jpg
    47.5 КБ · Просмотры: 675
    Изображение 362.jpg
  • Изображение 386.jpg
    41.6 КБ · Просмотры: 669
    Изображение 386.jpg
  • Изображение 399.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 616
    Изображение 399.jpg
  • Изображение 420.jpg
    47.1 КБ · Просмотры: 732
    Изображение 420.jpg

Все как по фоткам.
Как прошло? А как может у нашего клуба пройти? Конечно на отлично!
Народ собрался пунктуально,организовано.Зарегистрировался без суеты.
Ерш как всегда проинес спич.И все вдохновенные стартовали.
Пожалуй первый раз на соревах рыба клевала.А вот поймать ее нужно было умение и удача.Тем более задача Чемпионата для начала была очень интересной:поймать самую крупную,а не абы какую.Вот мы и старались.
Обстановка очень спокойная была и дружеская.Слышались и советы и вопросы и ответы на них.Ни ругани не мата,зато смеха и отличного настроения было вдоволь.Порадовала Александра (эта та девочка-принцесса),которая сделала всех.За папу гордость (Lexx225 - молодец).Удивило количество папараци,такого внимания к нашим персонам вроде еще не удилялось.Вообще позитива море ,я хотя с свой зачетный форель я упустил (благодаря разогнутому крючку) ,ни о чем не жалею.Спасибо всем.

Всем НХНЧ!!!!! Ну чего я могу сказать... Да собственно говоря отвернуть лицо, пошаркать ножкой и покрутить палцем по коленке :) Сделали как котенка :) И кто? Родная доченька :) Наверное свежевыданное клубное удостоверение ее так взбодрило :)
Приехали, зарегистрировались, поздоровкались со всеми, посмотрели на зарыбление, после линейки и приветственных слов и отправились ловить. От лени забурились рядом со спуском ко льду от берега и к серединке. Сашка пошла ставить свои жерлицы, а я - свои. Пока ставились - у Сашки сработала первая. Форелька на 1200 с хвостиком - ее первая в жизни зимняя рыба. Потом на эту же жерлицу было еще две поклевки, но обе выплюнула сразу. Желтая паста. Маленько поскучали и начали блеснить на два айс-джига - бело-желтый и белый с красной голограммой (это по-моему не айс-джиг, но форма та же). Через час после начала крик - "ПАПА" и Сашка достает вторую, на какую-то совершенно немыслимую проводку :) Я начинаю себя плохо чувствовать, и от злости наверное вытаскиваю-таки свою единственную на кило с хвостиком. Саша пошла пить чай, и в процессе судья, подошедший посмотреть ее снасть словил незачетную прямо из-под носа :) После чая Саша вытащила еще одну форель, чему уже собственно никто не удивился :) В итоге - у дочи первое место в зачете общего веса и третье место - в зачете крупных рыб - и полный багажник Олежиной машины призов. Мы кагбэ скрипели зубами и завидовали :)
Праздник удался, кто не поехал - смело скажу - ЗРЯ.
Спасибо большое всем, судьям, организаторам, хозяевам водоема за прекрасный день, классную рыбалку, чай-сосиски-уху, спонсорам - за классные призы, друзьям рыбакам - за суперскую компанию :) Поздравления всем победителям - ребята - вы молодцы :)
До встречи на втором этапе :)

Всем доброе утро)):)
эмоции меня переполняют до сих пор))
Как прошло соревнование...Как приехали, я сразу начала искать тех, кто участвовал летом и узнала только двух молодых людей (они впоследствии были нашими соседями). Первую рыбку поймала буквально через несколько минут после старта. Вторую и третью поймала на айс-джиг. Папуля поймал одну,но большую на 1.100))Папа-молодец!!!))):taschu:
Ещё одну рыбку нам подарил судья (она в зачет не шла). Он поймал ее пока я пила чай)Буквально из подо льда вытащил!!
В общем,все молодцы!!
Мой личный итог: 2,500 и 1 место - в зачете общего веса и 3 место - в зачете крупных рыб!!!:kubok::victory:

Всё прошло на высшем уровне)организованно и дружелюбно):friends:
Спасибо большое организаторам, судейской бригаде, владельцам водоёма, спонсорам(призов было нереально много.захочешь-не унесешь) и, конечно, всем участвующим!
Спасибо большое моему папе за то,что он вытащил меня на рыбалку (зимняя мне понравилась больше,чем летняя):taschu:

До встречи на 2ом этапе))

p.s. Очень понравился эпизод "Перитягивание канатов":D, у одного из участников загар на жерличке, пока он дошел\добежал\засек и т.д.,уж не знаю, зацеп ли с соседом по лунке, или 2 поклевки одновременно, но смотрелось забавно:thumbupq: :taschu:

Ещё большое спасибо Олегу (foremen) за веселую компанию)):tanz:

Хочу еще пару комплиментов дочке сделать :) Сашка действительно молодец - ей пришлось ловить совершенно самостоятельно, и с этой задачей она блестяще справилась :) Ну только лунки помог сверлить разве что :) А мы все знаем, как часто форель не дает себя вытащить на лед, и вот тут для первой рыбалки результат в три рыбы - это по настоящему колоссальный успех и заслуженная победа :) Сашка, поздравляю тебя еще раз с победой - ты у меня умница :) А какая проводка была... Никогда такой не видел, в голову бы даже не пришло :)

Вчера писать было некогда,да и форум был закрыт,как сказал Олег,-подключем второй сервер,чтоб не было "глюков".
По сбору и регистрации всё прошло без суеты,участники соревнования с интересом поглядовали,как сотрудники КРХ запускали форель в зону лова,значит появилась уверенность,что рыба есть,осталось только её поймать.Не понятно,почему форель,которую только что вылавливали из садка сачком,переложенная в бачок с водой и опять отпущенная в воду тут же начинает клевать.Для рыбы это всё-таки стресс,возможно она мстит за приченённые ей неудобства и надо кого-то укусить,но это мои личные домыслы.:)Тем не менее, после старта поклёвки пошли практически сразу.Судьям пришлось немного побегать для регистрации улова.Часов с 11 клёв утих,но уже можно было примерно определить лидеров.Победителям поздравления!
По условиям соревнований были назначены следующие номинации:
-самая крупная рыба по весу
-общий вес
-колличество пойманой рыбы
Все номинации успешно закрыты,протокол соревнований будет вывешен позже.
Всего было поймано 26кг.630гр. на 33 участника.
Хочется особо отметить наших спонсоров:
-Сеть магазинов компании "Фортуна"
-Рыболовный интернет-магазин FishProfi.ru
-Рыболовный интернет-магазин Sevruga-club.ru
-Компания Эребус
-Ресторан "Ахтуба"
-Культурное Рыболовное Хозяйство КРХ "Ба! Рыбина!"
Призы были достойны победетелей.
Лично Александру,директору КРХ "Ба!Рыбина!",за проявленное к нам внимание - горячий чай,уху и сосиски на льду и созданные условия - особая благодарность.
Второй этап планируем провести на этом водоёме 29 января.
При записи прошу учитывать свои возможности на это мероприятие,так как в этот раз 14 человек из списска не прибыли.
Будет добавлена новая графа - возраст,прошу учесть.
Также напоминаю,что на следующих соревнованиях мне можно будет сдать квитанции о оплате членских взосов за 2011год на продленияе действия клубного удостоверения или получить удостоверение члена клуба.
До новых встреч,друзья!

Всем добрый день! Пытался отписаться вчера, но как и сказал Олег (Ёрш), сайт был временно не доступен, ну я расстроился, немного расслабился:vodka: и пошел спать:lazy:...
Пишу сегодня. Для начала хочется от всей души поздравить Сашу (XalexaX), действительно молодец:kubok:, утерла нос всем взрослым дядькам! А при условии, что я соседствовал с Сашей и ее папой (Lexx225), то видел все очень хорошо. И не важно, что папа лунки помогал сверлить, жерлицы устанавливать и т.д., рыбу-то сама доставала. Когда крик "ПАПА" :helpsmilie:оглашал водоем, все взоры рыбаком по инерции устремлялись в сторону Саши, а папа и не думал помогать (ну только немножко советом:secret:), все сама, все сама. МОЛОДЕЦ!!! Конечно надо поздравить и папу (Lexx225), такую дочку воспитал!
Еще естественно поздравляю всех победителей, выграли в честном бою в равных условиях.:thumbtwoup:
Теперь немного о себе. Приехал на пруд в 7.30, на стоянке всего 4-5 машин:eek:, ну думаю, не будет никаких соревнований, но за 30 минут все участники собрались. Регистрация, запуск рыбы, общее построение, напутственная речь Олега (Ёрш) и СТАРТ. Наверное так же как и Lexx225, поленился идти далеко и сел почти рядом с берегом. Установил 3 жерлицы с разными пастами, пробурил еще 3 лунки для блеснения, но к сожалению, несмотря на еще неоднократно пробуренные лунки и активный поиск рыбы, несмотря на суперприкорм для рыбы, за все время соревнований поимел одну поклевку и форельку на 500 гр. Товарищу, с которым ловили рядом (Freak), с тем же суперприкормом повезло больше (пожалуйста Руслан).
Организация и сами соревнования как и обычно (хотя на зимних впервые, обычно на летних) на высшем уровне. Дружеское общение, хорошее настроение, свежий воздух, горячая уха - что еще нужно? Ну а то, что рыба у меня не клевала, так это ничего страшного, будет второй, третий, шестой этапы, наверстаю еще, когда-нибудь она ведь должна начать и у меня клевать (я надеюсь).
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ: участникам, организаторам, судейской бригаде (как обычно все было по-честному), администрации БаРыбина, отдельное спасибо егерям БаРыбина за вкусную уху.
Увидимся на втором этапе!

Добрый день ! Хочу сказать всем кто оргонизовал это мероприятее спосибо.
А теперь немного о турнире , турнир прошол в дружеских и добрых отношениях как среди участников так и судей. В принцепе по другому и немогло и быть ,хочу поздравить победителй с победой асобенно Александру с ее упорством и терпением в этом Чемпионате.
icon14.gif
:laduh:

Я с нетерпением буду ждать следуещего тура Чемрионата.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх