Старк
Член Клуба
14 соток на берегу озера.
Есть в Витебской области Республики Беларусь озеро Зеленское, на котором я частенько успешно рыбачу. На его берегу расположен агрогородок Бабиновичи. А на окраине этого населённого пункта один мой приятель имеет неосвоенный участок в 14 соток прямо на берегу указанного озера. На первой линии, т.е. ближе к озеру, уже никого не будет: водоохранная зона. Испытывая некоторые финансовые затруднения, хозяин участка готов его уступить за сумму, эквивалентную 7 тыс. американских рублей и попросил меня разместить соответствующее объявление на нашем форуме: авось кого из рыболовов заинтересует эта тема. Ежели таковое произойдёт, то можно связаться со мной по тлф. 903-762-61-три пять (или в лс) для более подробной консультации.
P.S. Три года назад я уже приобрёл себе в соседней деревне "Избу рыбака", поэтому остаётся только завидовать будущему обладателю участка в таком привлекательном месте.
P.P.S. Для иллюстрации предлагаю несколько фото, выполненных с одной точки на углу участка.
P.S. Три года назад я уже приобрёл себе в соседней деревне "Избу рыбака", поэтому остаётся только завидовать будущему обладателю участка в таком привлекательном месте.
P.P.S. Для иллюстрации предлагаю несколько фото, выполненных с одной точки на углу участка.
Вложения
-
261.2 КБ · Просмотры: 831Диагональ.jpg
-
295 КБ · Просмотры: 721Левее диагонали.jpg
-
289.4 КБ · Просмотры: 698Ещё левее.jpg
-
287.9 КБ · Просмотры: 776Вид с точки съёмки.jpg
-
274 КБ · Просмотры: 812Вид на озеро.jpg
-