14 ноября 2015 г. Любительские Командные Соревнования ловле хищной рыбы на КРХ "Белая Дача"
То есть путёвка 2000 и поймал отпустил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее, я так понял, что безлимит-сколько выловил всё твоё. Забираешь домой, солишь красненькую, и котлетки из клыкастенькой!То есть путёвка 2000 и поймал отпустил?
точнее не кудаПетрович , а уха и солянка ( от Узелка ) точно будет ?
Я ведь могу и ночью приехать что бы Сане помочь !!!!
Ден-дык кто же тебе мешает отложить УЛ и кинуть бомбарду-ты же в тандеме?тем более все уже знают что на БД часто рыбка стоит метров в 59Вопрос к организаторам,при ловле на спин,как форы,так и щуки,монтаж разрешается применять любой,или есть ограничения (отводной и.т.д).
И ещё в догонку,ловля на бомбарду думаю будет не совсем честной поотношнню к УЛ!
Вопрос к организаторам,при ловле на спин,как форы,так и щуки,монтаж разрешается применять любой,или есть ограничения (отводной и.т.д).
И ещё в догонку,ловля на бомбарду думаю будет не совсем честной поотношнню к УЛ!
Ден-дык кто же тебе мешает отложить УЛ и кинуть бомбарду-ты же в тандеме?тем более все уже знают что на БД часто рыбка стоит метров в 59по этому и бомбу разрешили
Я правильно понял, что для смешанных команд (мужчина + женщина) участие обойдется в 4000 рублей? То есть, правило водоема "женщины и дети ловят бесплатно на снасти рыбака" на время соревнований не действует?3.1.2 Стоимость участия и норма вылова – 2000 рублей с каждого участника, нормы вылова нет. Если участники желают продолжить ловлю после оконочания соревнования, доплачивают КРХ 500 рублей.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!
Необходимо подтвердить своё участие в соревновании здесь на ветке или мне личным сообщением до 22:00 12.11.2015.
Все подтвердившиеся будут выделены цветом.