14 ноября 2015 г. Любительские Командные Соревнования ловле хищной рыбы на КРХ "Белая Дача" (Просматривает: 1)

14 ноября 2015 г. Любительские Командные Соревнования ловле хищной рыбы на КРХ "Белая Дача"
То есть путёвка 2000 и поймал отпустил?

14 ноября 2015 г. Любительские Командные Соревнования ловле хищной рыбы на КРХ "Белая Дача"
То есть путёвка 2000 и поймал отпустил?
Неее, я так понял, что безлимит-сколько выловил всё твоё. Забираешь домой, солишь красненькую, и котлетки из клыкастенькой! :D

Ну это уже интереснее))

Петрович , а уха и солянка ( от Узелка ) точно будет ?
Я ведь могу и ночью приехать что бы Сане помочь !!!!
точнее не куда:D-так что могешь у жены отпрашиваться в ночь типа в помощь Шеф повару подсобным:D

команда 2 подтверждается

Вопрос к организаторам,при ловле на спин,как форы,так и щуки,монтаж разрешается применять любой,или есть ограничения (отводной и.т.д).
И ещё в догонку,ловля на бомбарду думаю будет не совсем честной поотношнню к УЛ!

Вопрос к организаторам,при ловле на спин,как форы,так и щуки,монтаж разрешается применять любой,или есть ограничения (отводной и.т.д).
И ещё в догонку,ловля на бомбарду думаю будет не совсем честной поотношнню к УЛ!
Ден-дык кто же тебе мешает отложить УЛ и кинуть бомбарду-ты же в тандеме?тем более все уже знают что на БД часто рыбка стоит метров в 59:Dпо этому и бомбу разрешили

Разрешены любые монтажи,в т.ч. разнесенные( в регламенте указано).
И в ответ- поклонники ловли на бомбарду могут сказать то же самое по отношению к УЛ.

Ден-дык кто же тебе мешает отложить УЛ и кинуть бомбарду-ты же в тандеме?тем более все уже знают что на БД часто рыбка стоит метров в 59:Dпо этому и бомбу разрешили

Петрович,по всей видимости придётся и бомбарду сооружать
Но чёт не хочется столько палок тащить,думал обойтись малой "кровью"
Ну будем выкручиваться)))))

Просьба к записавшимся -
АКТИВНЕЕ подтверждаем(или не подтверждаем) участие.

3.1.2 Стоимость участия и норма вылова – 2000 рублей с каждого участника, нормы вылова нет. Если участники желают продолжить ловлю после оконочания соревнования, доплачивают КРХ 500 рублей.
Я правильно понял, что для смешанных команд (мужчина + женщина) участие обойдется в 4000 рублей? То есть, правило водоема "женщины и дети ловят бесплатно на снасти рыбака" на время соревнований не действует?

По части разграничения ловли щуки и форели: может, имеет смысл установить, что спиннинг на щуку должен быть оборудован металлическим поводком? Например, вот так:

"Участник,ловящий щуку осуществляет ловлю на спиннинг, оборудованый металлическим поводком".

Наличие поводка на одной снасти будет служить доказательством, что преднамеренного лова одного вида рыбы не происходит.

я пролетаю

Команда 6:
Криловецкий Игорь (Kril2011)
Тарасов Николай (tank)
БУДЕМ.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!

Необходимо подтвердить своё участие в соревновании здесь на ветке или мне личным сообщением до 22:00 12.11.2015.
Все подтвердившиеся будут выделены цветом.

Добрый день, Арина.
Подтверждаю участие
Команда "PREDATORY SPINNING"
1.Павлов Анатолий Родионович
2.Воеводин Илья Юрьевич

Спасибо Вам.

Команда 14:
Ежов Алексей (АмигоФренд)
Савоськин Дмитрий

подтверждаемся

Сейчас смотрят

Назад
Вверх