• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

14 февраля никто не любят, но подарки девушкам дарят! :) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
14.02.2012
14 февраля никто не любят, но подарки девушкам дарят! :)
Настоящий мужчина должен не любить 14 февраля! Потому что он мужик, а сюси-пуси - это не для него! Но подарок дарить всё равно приходится почти всем! :D
Дорогие наши мужчины, предлагаю вам не мучиться с выбором подарка и подарить, оригинальный, но вкусный подарок - СЕРДЦЕ ИЗ КОНФЕТ!! Или букет из конфет! я делаю их сама уже не первый год! у меня хорошая репутация на сайте Guns.ru.
Можно его дополнить шампанским и съесть в процессе вечера! :D
За качество конфет отвечаю!
Цена данного букета - 2600 р. в состав входит 63 конфеты Ферреро роше (4 упаковки). размер букета 60 см* 50 см* 15 см.

телефон для заказа 8 926 19 32 445 Инна
почтовый ящик g.ines@mail.ru

Вложения

• сердце.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 457
    сердце.jpg
Настоящий мужчина должен не любить 14 февраля! Потому что он мужик, а сюси-пуси - это не для него! Но подарок дарить всё равно приходится почти всем! :D
Дорогие наши мужчины, предлагаю вам не мучиться с выбором подарка и подарить, оригинальный, но вкусный подарок - СЕРДЦЕ ИЗ КОНФЕТ!! Или букет из конфет! я делаю их сама уже не первый год! у меня хорошая репутация на сайте Guns.ru.
Можно его дополнить шампанским и съесть в процессе вечера! :D
За качество конфет отвечаю!
Цена данного букета - 2600 р. в состав входит 63 конфеты Ферреро роше (4 упаковки). размер букета 60 см* 50 см* 15 см.

телефон для заказа 8 926 19 32 445 Инна
почтовый ящик g.ines@mail.ru

А если сделать из 63 конфет, но только не фереро роше, а рафаэло? Сколько будет стоить?

А какие есть еще варианты?
Точную ссылку на ваши работы в личку пожалуйста.

Присоединюсь. Тоже ссылку на фото работ пожалуйста в ЛС

Фотки работ надо выложить здесь. Очень красивые фотки.Только не понятно почему на Ганзе у Вас затихло все.

Попробую ответить на все вопросы сразу:
- из диетических конфет МОГУ, если таковые имеются в продаже;
- и из чупа-чупсов можно запросто сделать букет;
- заменить ферреро в сердце тоже можно! обычно я заменяю их конфетами "КреАмо", которых покупаю на полкило больше нужного и в процессе схомячиваю! Цена букета при этом изменится до 2100 р;
- другие работы постараюсь выложить! но они будут коллекций 2012 г. В этом году пока работ не делала новых, работала по старым разработкам! но Новинки уже готовы к воплощению;
На Ганзах не затихло! мои дорогие и постоянные клиенты просто уже звонят мне на мобильный. А темку я поднимаю специально к праздникам только, чтобы заранее знать объём работы!

В личку каждому букеты не обещаю отправить (очень постараюсь), но в теме обязательно!

Самый популярный букет на 8 марта: "Мария" - 1200 р
[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]сотав: конфеты КреАмо сливочные фирмы АВК, "Фундук в шоколадной глазури", конфеты "Нуга" фабрики ROSHEN.
Срок исполнения - 2 суток! Однако в праздники желательно заказывать заранее, чтобы рассчитать время на работу. я не делаю заготовок заранее,т.к. конфеты предпочитаю покупать свежие к каждому букету!
[/FONT]
[/FONT]

Вложения

• букет Мария-м.JPG
    118.3 КБ · Просмотры: 225
    букет Мария-м.JPG
Самый популярный КОРПОРАТИВНЫЙ букет на 8 марта! А так же популярен как подарок девочкам, учителям и воспитателям на 8 марта и выпускной:
" ПОДСНЕЖНИК" - 1000 р.
[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]состав: конфеты "Фундук в белой шоколадной глазури", флористический материал.[/FONT][/FONT]

Вложения

• подснежник.jpg
    36.5 КБ · Просмотры: 209
    подснежник.jpg
Ещё одно сердце к празднику "СЕРЕНАДА" - 1300 р
[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Состав: конфеты "Алёнка" фабрики КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ, флористический материал.
Срок изготовления - 2 суток!
[/FONT]
[/FONT]

Вложения

• Серенада.jpg
    59.5 КБ · Просмотры: 190
    Серенада.jpg
Очередное " Чувство" - 1400 р.
Состав: конфеты " мишка косолапый", " или "белочка",... " вальс"
срок изготовления - 2 суток.

Вложения

• для любимого.jpg
    56.8 КБ · Просмотры: 177
    для любимого.jpg
Инна, написал Вам по указанной почте, но к сожалению ответа не получил....готов сделать заказ!

Если Вы Евгений, то простунась и Вам ответила! Если нет, то не могу найти Вашего письма! :(

А чо за праздник-то?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх