Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ильсур, а почему две колонки рейтинга?
Олег, спасибо за титанический труд, если помнишь, запуск в Са случился в первом туре гр. Б. Отсюда и результат.
Если разговор про рейтинг а не про протокол результатов. То первая колонка это результат сорев, вторая сумма.Ильсур, а почему две колонки рейтинга?
Да, эфект зарыбления во всей красе. Что делать и как с этим боротьсяНо большее зло (или показатель) это 0 ничьи инересно как по ним расклад по группам.
---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ----------
Если разговор про рейтинг а не про протокол результатов. То первая колонка это результат сорев, вторая сумма.
Олег, а как ты думаешь, почему?Набранно балов за тур
Группа А 42 45 43 44 39 35 35 283
Группа Б 48 43 37 40 35 34 31 268
-
В общем если бы не запуск рыбы в первом туре, то премущество группы А, в поимках, наборе очков огромное. Даже с запуском оно все равно есть. Т.е. жеребится надо в А одназначно! Ну и победы набирать в первых 3-4 турах, потом маловероятно.
Олег, а как ты думаешь, почему?
Вот и рыбы лидеры группы Б поймали больше и зарыбление было перед Б.
А в финале трое из А.
Олег, я про то, что обычно зарыбление перед А и тогда все понятно, но в Саве зарыбление было перед Б, да и рыбы они больше поймали.Ну Б снял сливки в одном туре и все, выкини первый тур и будет более явно. И рыбы больше будет в А. Нулевые ничьи это более объективный показатель. Схему я уже описал, для тех кто уверен, что победитжерибимся в А, затем напрягаемся 3-4 тура и можно курить бамбук до финала. Нулевая ничья это ппц, против одной победы, если ты еще не посчитал
На Бобке это еще более явно выражено будет. А учитывая что в один рейтинг сливают две группы....
Ну Б снял сливки в одном туре и все, выкини первый тур и будет более явно. И рыбы больше будет в А. Нулевые ничьи это более объективный показатель. Схему я уже описал, для тех кто уверен, что победитжерибимся в А, затем напрягаемся 3-4 тура и можно курить бамбук до финала. Нулевая ничья это ппц, против одной победы, если ты еще не посчитал
На Бобке это еще более явно выражено будет. А учитывая что в один рейтинг сливают две группы....
Олег, я про то, что обычно зарыбление перед А и тогда все понятно, но в Саве зарыбление было перед Б, да и рыбы они больше поймали.
А все равно в А больше очков набрали.
Костя убил.И не забывайте, при подсчетах, что в А было на 2 человека больше.
Так же некрасиво как и то что 8 побеждает 1.З.ы. При подсчетах рейтинговых баллов искусственный выход 4/4 выглядит очень некрасиво.