14.02.2009 г. "Битва Пингвинов 2009" Ежегодный зимний фестиваль!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Прочитала отчет и не увидела себя. Я была под №47 (Хренова Алла)Вот и состоялся долгожданный фестиваль «Битва Пингвинов 2009» …
Как и было запланировано, автобус с участниками фестиваля отправился от станции метро Динамо ровно в 7-00. Регистрацию участников начали проводить прямо в автобусе. Чуть больше часа езды от Москвы и мы на месте. Погода ...
Ой я наверное что то напутала. Сейчас исправлю.Всем привет! Прочитала отчет и не увидела себя. Я была под №47 (Хренова Алла). Огромное спасибо за этот удивительный праздник. Очень доброжелательная обстановка и потрясающие организаторы!!! До сих пор нахожусь под впечатлениями. ВСЕМ Участникам огромное спасибо за поддержку. Участвовала первый раз и готовилась уже давно. ФЕСТИВАЛЬ УДАЛСЯ НА СЛАВУ! В конце праздника салют и море положительных эмоций. СПАСИБО!
Странно,а я Вас узнал-посмотрев 327 постВсем привет! Прочитала отчет и не увидела себя. Я была под №47 (Хренова Алла). Огромное спасибо за этот удивительный праздник. Очень доброжелательная обстановка и потрясающие организаторы!!! До сих пор нахожусь под впечатлениями. ВСЕМ Участникам огромное спасибо за поддержку. Участвовала первый раз и готовилась уже давно. ФЕСТИВАЛЬ УДАЛСЯ НА СЛАВУ! В конце праздника салют и море положительных эмоций. СПАСИБО!
Я имела в виду в прописном варианте. На фото спору нет - это я.Странно,а я Вас узнал-посмотрев 327 пост![]()
Готовлю текст статьи. Корреспондент в командировке. Как появится будем работать с ним совместно. Как только появится информация по поводу выпуска в печать сразу дам анонс что б бежали за газетойКто из Спорткомитета информирован -"Когда будет АНОНС ФЕСТИВАЛЯ в прессе и что с фильмом который снимали?"