13.09.2014г. 8 Турнир «Кубок КРХ "Клёвое место" - 2014». Ловля форели спиннингом ПО. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
13.09.2014г. 8 Турнир «Кубок КРХ "Клёвое место" - 2014». Ловля форели спиннингом ПО.
Re: 8 Турнир «Кубок КРХ "Клёвое место" - 2014» - 13.09.14 г. Регламент и регистрация

был сегодня в Клевом месте - отчаянно грустил, глядя в мутную воду ))
ни поклевки)
видел знакомые лица - лица меня ничем обрадовать не смогли)
я надеюсь, организаторы контролируют ситуацию в целом, потому что обстановка на данный момент тревожная - сегодня смело можно было тянуть спички, не расчехляя удочек.

13.09.2014г. 8 Турнир «Кубок КРХ "Клёвое место" - 2014». Ловля форели спиннингом ПО.
Re: 8 Турнир «Кубок КРХ "Клёвое место" - 2014» - 13.09.14 г. Регламент и регистрация

Володя, так плохо было не смотря на свежезапущенную форель?

Возможно ее мало запустили вчера или еще не аклималась. Была сегодня утром - даже не тычка утром часов в 7 еще активно плескалась, а к 10 утра уже редкие всплески. На дамбе - больше всплесков, у скважины вообще тишина.

Володя, так плохо было не смотря на свежезапущенную форель?

Олег, я бы подумал первым делом на свои кривые руки, но за 9 часов ловли я не увидел ни одной форели, пойманной спиннингистом... и не услышал ни об одной тоже. Видел за день три форели, пойманные поплавочниками - возможно, они поймали больше...?
Из спортсменов я на водоеме был не один, надеюсь, парни выскажутся - те, кто здесь на форуме бывает.
Тут может быть куча вариантов: серьезнейший мутняк, недостаточное количество рыбы, непрошедшая акклиматизация (по слухам, запускали вчера к вечеру, сразу по приезду, без передержки), и т.д. и т.п.
Был кто из наших вчера вечером на запуске? сколько вбросили? как ловилась?
Сегодня - полный аллес, как ни печально. Все очень плохо.
Я не знаю всех планов и договоренностей организаторов и админоа пруда, но считаю нужным оперативную информацию выложить на рассмотрение. А там, возможно, завтра Ильсур напишет, что к среде приходит тонна, и к выхам еще полторы - я ведь не знаю )))
Знаю лишь то, что если в субботу все будет как сегодня - лучше искать другой водоем заранее. Сегодня на 60 человек за весь день 10 форелей - было бы чудом из чудес.
Реально плохо, Олег, поэтому я слегка паникую.

По словам Андрюхи запущено ВСЕГО 200 кг...есть планы добавлять...но поставщики чудят

встретил сегодня Витю Вардарка, и не только его.
возможно, парни что-то скажут иное...? и я зря напрягаюсь? ))

Чтоб нормально в субботу клевало, надо чтоб она уже сегодня в садках была и привыкала к водоёму, и мути в нём. А то что привезут в пятницу вечером... хоть 1.5тонны, она будет чумная.

Давно здесь не был у вас.... Все некогда....

Мой совет: меняйте водоем срочно!

Я и мои, как минимум 10 товарищей воочию видели сколько запускалось на весенние соревнования Нориес и Кубок Москвы! Как минимум втрое меньше сказанного. И опять наступаете на те же грабли....

Не являюсь противником водоема, не преследую насолить кому-то, но с форелью там ничего толкового никогда не получится!
Отдельно про воду - ну как во время паводка в забайкалье)))

встретил сегодня Витю Вардарка, и не только его.
возможно, парни что-то скажут иное...? и я зря напрягаюсь? ))
Думаю не зря)

По словам Андрюхи запущено ВСЕГО 200 кг...есть планы добавлять...но поставщики чудят

На водоеме администрация говорила про 400... 200 днем и 200 вечером.

Прошу записать в резерв. Тришин Дмитрий Львович (Trishin)

ДВЗ, коллеги.. список участников поправил...
Я не знаю всех планов и договоренностей организаторов и админоа пруда, но считаю нужным оперативную информацию выложить на рассмотрение. А там, возможно, завтра Ильсур напишет, что к среде приходит тонна, и к выхам еще полторы - я ведь не знаю )))
Знаю лишь то, что если в субботу все будет как сегодня - лучше искать другой водоем заранее. Сегодня на 60 человек за весь день 10 форелей - было бы чудом из чудес.
Реально плохо, Олег, поэтому я слегка паникую.
по количеству и времени зарыбления, я думаю, должна отписать администрация водоёма - это вне моей компетенции.
Свою задачу вижу в том, чтобы предоставить участникам равные возможности и обеспечить справедливое определение результатов любого турнира. Отработанный Регламент(R) и Правила(R) дают такую возможность.
Выбер водоема обусловлен следующими факторами:
1. успешный опыт проведения Турнира на этой площадке
2. Возможность размещения практически неограниченного количества участников с перерывами только на переходы, т.е ловят все и одновременно.
3. наработать опыт ловли участниками в 8-турах по 20 минут перед Палом.
4. ну и наконец, дать возможность победителю Турнира получить билет на Пал.
Альтернатив КМ, удовлетворяющим всем перечисленным условиям, увы не знаю...

ДВЗ, коллеги.. список участников поправил...

по количеству и времени зарыбления, я думаю, должна отписать администрация водоёма - это вне моей компетенции.
Свою задачу вижу в том, чтобы предоставить участникам равные возможности и обеспечить справедливое определение результатов любого турнира. Отработанный Регламент(R) и Правила(R) дают такую возможность.
Выбер водоема обусловлен следующими факторами:
1. успешный опыт проведения Турнира на этой площадке
2. Возможность размещения практически неограниченного количества участников с перерывами только на переходы, т.е ловят все и одновременно.
3. наработать опыт ловли участниками в 8-турах по 20 минут перед Палом.
4. ну и наконец, дать возможность победителю Турнира получить билет на Пал.
Альтернатив КМ, удовлетворяющим всем перечисленным условиям, увы не знаю...

Ильсур Привет, вопрос возникает только в том, что какой опыт ты получишь ловя в мути,где поимка рыбы носит случайный характер получается розыгрыш путевки в пал будет рэндом?:hmm::neet:
Я конечно надеюсь на лучшее, просто можно в противном случае просто собрать компанию и поезхать н адругой водоем половить по 20минут в секторах...в режиме ПО,где рыба клюет...
Я надеюсь что администрация водоема сделает все возможное как в плане рыбы, так и в плане мутности воды...
Пока как то печально все звучит(((

Денис, мои посты прошу читать буквально и желательно до конца... :)
я говорил про опыт ловли 8х20, без перекуров и прочее... согласись.. это опыт...
Любая поимка рыбы носит случайный характер, это же живое существо со своими заморочками, хочет клюнет, а захочет и нет... в том числе из-за мутной воды...не правда ли?
Самое главное, что ВСЕ НАХОДЯТСЯ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ... не так ли? И победа в этих условиях никоим образом не может быть менее достойной...

Я надеюсь что администрация водоема сделает все возможное как в плане рыбы, так и в плане мутности воды...
И я надеюсь...:) Тоже хочу наловить и отпустить много рыбы в чистой воде... :)

Денис, мои посты прошу читать буквально и желательно до конца... :)
я говорил про опыт ловли 8х20, без перекуров и прочее... согласись.. это опыт...
Любая поимка рыбы носит случайный характер, это же живое существо со своими заморочками, хочет клюнет, а захочет и нет... в том числе из-за мутной воды...не правда ли?
Самое главное, что ВСЕ НАХОДЯТСЯ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ... не так ли?

И я надеюсь...:) Тоже хочу наловить и отпустить много рыбы в чистой воде... :)
Ловить в равных условиях и чупачупсить в равных условиях это не одно и то же......не так ли:)?
Я без претензий,будем надеяться на хорошее зарыбление.

Самое главное, что ВСЕ НАХОДЯТСЯ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ... не так ли?

Эти равные условия очень сомнительные, но в целом не спорю, тут дело каждого. Опыт есть опыт..пока я в списке. Правда не с кем добираться до водоема, если кто подхватит буду крайне признателен.
С ув

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх