13.09.2014г. 8 Турнир «Кубок КРХ "Клёвое место" - 2014». Ловля форели спиннингом ПО.
Re: 8 Турнир «Кубок КРХ "Клёвое место" - 2014» - 13.09.14 г. Регламент и регистрация
Ильсура все лизнули, ну давайте теперь опустимся на землю.
Мне турнир откровенно не понравился. Лотерея в чистом виде! Причем заранее прогнозируемая. 2 рыбы на 42 человека за восемь туров!
Это можно назвать соревнованиями? Тревожные сообщения поступали за неделю до начала соревнований и по поводу воды и по отсутствию рыбы. Было предложение перенести турнир на другой водоем, но наш великий организатор как всегда мнения, отличные от его, проигнорировал. Водоем откровенно не готов к запуску форели - с такой мутной водой и отсутствием клева мы уже сталкивались (по-моему, в Савельево и Фиш парке), но ходить по граблям и никого не слушать - это основной принцип организации соревнований ПО. Далее, зоны были размечены на солнечном берегу, почему нельзя этого нельзя было сделать по правому берегу, мне не понятно. Там шансы на поимку рыбы были бы чуть выше, судя по предыдущему опыту, хотя я и не уверен. После четырех туров с полными нулями предложили Ильсуру прекратить этот фарс, но опять же понимания со стороны организатора это не нашло.
Серегу с очередной победой! Мастерство не пропьешь, как ни старайся!
Мотивация участия в соревнованиях ПО уменьшается с каждым разом, посмотрим, сколько народу будет ездить после ПАЛа.
Ильсура все лизнули, ну давайте теперь опустимся на землю.
Мне турнир откровенно не понравился. Лотерея в чистом виде! Причем заранее прогнозируемая. 2 рыбы на 42 человека за восемь туров!

Серегу с очередной победой! Мастерство не пропьешь, как ни старайся!
Мотивация участия в соревнованиях ПО уменьшается с каждым разом, посмотрим, сколько народу будет ездить после ПАЛа.