13.02.2016г., 2-й тур "VI" Чемпионата Русфишинга по зимней ловле ФОРЕЛИ 2016
начинаете из 9-10 рыб выбирать самую крупную - эта! ой, нет, вот эта лучше! не, а давайте вот эту попробуем! А давайте-ка в этом туре поменяемся с вами местами - вы будете взвешивать, а я ровно минуту засекать?
Да, забыла добавить! За другими засекать время, ничего не делая, очень просто. А может, стоит хоть немного задуматься о собственной организованности?
Со всем вышесказанным самым строгим и прекрасным судьей согласен

Т.ч. прошу судей при взвешивании озвучивать вес самой большой и маленькой рыбы, а уважаемых участников турнира на перебирать мешок, если Вы понимаете, что у Вас похожих экземпляров нет. Этим мы очень сильно сократим наше прибывание в очереди. Конечно, если участнику трудно определить приблизительный Вас рыбы или он хочет, чтобы в итоговой таблице обязательно был вес пойманной им рыбы, значит подождем(((
После первого тура у нескольких участников были подозрения о вбросе рыбы. Как говорится, дыма без огня не бывает. Внесите пожалуйста в регламент поправки о запрещении убирания мешка с рыбой на соревнованиях в какую-либо тару (в ящики, сумки, в корыта), как на льду, так и в очереди. А также нахождении рядом с очередью свободных от взвешивания судей.
Если судейской бригаде нужна какая-либо помощь в обработке протоколов или поиска фамилии в списках, да мало ли чего - обращайтесь к нам, участникам соревнований. Я думаю, что многие согласятся помочь.
А сокращение времени соревнований, извините, ни в какие ворота не лезет.
Убедительная просьба к организаторам, за несколько дней до турнира объявить об окончательном решении по изменению времени проведения соревнований регламента (чтобы понять сниматься с регистрации или нет)