13.02.2010 г. "Битва Пингвинов 2010" Ежегодный зимний фестиваль! (Просматривает: 1)

Регистрация участников на фестиваль "Битва Пингвинов 2010"!

• Всего проголосовало
    0
Статус
НД.
13.02.2010 г. "Битва Пингвинов 2010" Ежегодный зимний фестиваль!
А все таки откуда этот сом взялся ? Кто-то же должен знать.

Дай Бог не соаврать - сообщение № 288 (может-298), если память не изменяет

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Сказка по Белого Бычка : У двух Братанов-Рыбачков пару месяцев назад в аквариуме искончалась Сом-Рыба, так оне яё в Морозилку упаковали, а результат ты видел на фестивале

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------

Вот такие шутники Юзеры Рус-Фишинга (признание было в форуме он-лайн)

• Cпасибо
Реакции: Kass
Дай Бог не соаврать - сообщение № 288 (может-298), если память не изменяет

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Сказка по Белого Бычка : У двух Братанов-Рыбачков пару месяцев назад в аквариуме искончалась Сом-Рыба, так оне яё в Морозилку упаковали, а результат ты видел на фестивале

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------

Вот такие шутники Юзеры Рус-Фишинга (признание было в форуме он-лайн)
Просто- шутники:)

Вложения

• %20042~1.JPG
    43.4 КБ · Просмотры: 390
    %20042~1.JPG
  • Cпасибо
Реакции: Kass
Гарик возмутитель всеобщего беспокойства:D

Игорь, придеЦа, похоже, тебе как-то компенсировать сие волнение масс, могу подсказать как, на ближайшем выезде, буквально:)

Спасибо, я всю голову поломал, откуда там взялся парчовый сомик.
А вот и информация про них.http://aquatropic.uz/r3/r3.m15.html
И Вам спасибо:friends: столько информации узнал о своём бывшем любимце:(
а размр его был (при жизьни) 45см(до кончика хвоста):kubok:

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Гарик возмутитель всеобщего беспокойства:D

Игорь, придеЦа, похоже, тебе как-то компенсировать сие волнение масс, могу подсказать как, на ближайшем выезде, буквально:)
Саш,буду продолжать в том же духе:tanz::D
За то весело:tanz:

В дополнение к анонсу........
Очередной Праздник "Битва Пингвинов" будет проходить очень красочно и с размахом! Участие в Празднике(в качестве спонсоров и соорганизаторов) примут самые известные Компании на Российском рынке. Организован очень большой Призовой Фонд с ценными призами(соревнования, конкурсы для рыбаков и членов их семей). Приглашены Почётные гости. Также пройдут съёмки телепрограммы "Рыбалка с Радзишевским" ТВ канал Россия Спорт, и многие участники праздника станут телегероями этой интересной передачи о рыбалке!
Андрей , а когда передача выходит не в курсе ?

Т.к. дух соревнования всё же серьёзно присутствовал (например, половина участников бросилась бегом после стартового "гудка"), то все должны быть в равных условиях перед судьями и остальными участниками. Чтобы лишних мыслей не было. Извините, никого не хотел обидеть...:friends:

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ----------

Для тех, кто не переживает по поводу рыбы...
Да, окунь считается сорной рыбой не только в Подмосковье, но и во многих других регионах нашей необъятной страны. Но, Вы, уважаемая, отчёты почитайте подмосковные, многие (в том числе и я), иногда, десяток этих "сорных" рыб целый день вымучивают... И кого они там уничтожили?
По-моему, в "Листе гнева" выложено видео, как два "рыбачка" эту "сорную" рыбу сетью вытаскивают, так что ж все возмущаются? А уж в Строгинской пойме этой "сорной" рыбы-просто завались!:rjach::rjach::rjach: Многие в субботу убедились сами.
Поймите, я не ханжа, сам никогда не отпускаю рыбу, если считаю, что она подходит мне по размеру, но... даже не знаю, как Вам объяснить. Извините, ничего личного...:friends:
Я поняла, что Вы хотели сказать :yes: только дело в том, что именно этот "незачетный" окунь выбивает нормального горбача. Это не детки, как думают многие, а половозрелые особи метавшие икру не по одному разу, мне неоднократно попадались самки с икрой размером до 10 см... Справка: самка готова к икрометанию в 4-5 летнем возрасте, средняя продолжительность жизни 20-30 лет, икромет от 12000 до 300000 икринок... основное питание молодь узкотелых рыб, горчак, судак, щучка, окунь, гольян, уклея и тд... Так что жалко что ловиться окунь редко, но при таком количестве измельчавших особей - будет еще реже... Хотя мне тоже не очень нравиться ловля такой мелочи, которую даже кошки не едят...

Андрей , а когда передача выходит не в курсе ?

Коллеги ... читайте внимательнее посты тем, в которых задаете вопросы ... многие ответы даются в них по нескольку раз ... :pardon:

Если кто хочет выложить отчет или фото , то пишите в личку, а то треп пошел.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх