13.02.2010 г. "Битва Пингвинов 2010" Ежегодный зимний фестиваль! (Просматривает: 1)

Регистрация участников на фестиваль "Битва Пингвинов 2010"!

• Всего проголосовало
    0
Статус
НД.
13.02.2010 г. "Битва Пингвинов 2010" Ежегодный зимний фестиваль!
Скажу так. Если я правильно понимаю, то Вы были единственным спортсменом среди любителей(из выше сказанного). Так Ваше место на пъедестале, но там я Вас не видел. Хотели крупняка - приложите усилие, и здесь пролёт. Не руководя, поверьте мне, Вы, даже, не отдадите отмашку о старте и ничего не объявите.

Ну почему же спортсмен должен быть на пьедестале?Я лишь сказал что я спортсмен,а не организатор.

Спасибо за праздник. Сегодня был с женой и младшим братом. Брат на мероприятии Русфишинга был впервые. Остался очень доволен. Думаю, что будет теперь участвовать в юношеских соревнованиях. Еще одного рыбачка приобщили к коллективно-спортивно-дружескому обществу. В первый раз удалось вытащить жену на зимнюю рыбалку. Замерзла, но понравилось. А еще конкурсы хорошие были.

а что фото кончились?

Праздник удался,и это факт.Если в прошлый год на Истре было меньше участников и судьям было проще,плова хватило всем и осталось,то сегодня снимаю шляпу перед организаторами и судьями за их "работу"!Критиковать легко,сказать:"Я сделаю лучше"-проще простого,стучи по клавишам и всё.Возьми и сделай,что-то не понравилось,это одно,а "Я сделаю..." -это другое.Вот,когда будет сделано,тогда народ и сделает выводы-может кто-то или нет.Знаю организаторов,судей не по сегодняшнему дню,огромное им уважение и признательность.И верю в их объективность.
И в настоящее человеческое отношение к нам,обычным рыбакам.Если бы это были обычные слова похвалы,то врядли я стал повторяться.Но у меня в одном из конкурсов случилась проблема с коленом,я подвёл команду.Не учёл ,что здоровье не то и суставы не те,слишком хотел победить...Так,подошли,предложили помощи...
Отдельное спасибо Ивану,помогавшему мне с самого начала.
Прав кто-то из выше отписавшихся,если кому-то,что-то не нравится,значит ВСЁ УДАЛОСЬ!!
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Всем доброго времени суток!!! Отдельно хочу выразить благодарность организаторам данного фестиваля!) Вам действительно удалось создать настоящий праздник. Специально привез своих родителей, они в восторге, за что спасибо всем участникам данного фестиваля, организаторам и спонсорам:D:thumbupq:
А теперь по рыбе: забурился сначала на 2,5 метрах, закормил панировочкой, но в этой лунке в теченеие трех часов не увидил ни поклевки. Решил дернуть к берегу, на 1,5 метрах корманул немного мотылевским, сразу увидил поклевку с реализацией 100%:) вообщем было всего 2 поклевки реализовал все. Хорошо,что от 0 ушел, перед кошкой стыдно не будет)).

P.S. Хочу выразить благодарность от лица мамы поворам:) за то, что поделились своими секретами приготовления вкуснейшего плова!!!:)

З.Ы. Я второй раз на подобном мероприятии, организованном руководством клуба Русфишинг, нареканий нет, все было на высоте!!!)) :kubok:

Был на фестивале :thumbtwoup: Не один с друзьями ...... Организаторам Огромный Респект Спасибо ..... Нужно чаще ВСТРЕЧАТЬСЯ !!!!!!!!

да Дим чёта ты загнул:rjach::rjach: я уж читать устал:rjach::rjach::rjach:
всё -замолкаю - разговорился - сори - обычно я молчун :)
из наблюдений.
Нород сразу ломанулся на ограничитель около Москвареке-потом рассеялся.
Победили на соревнованиях Российские коловороты - кроме 150мм и выше - Дима здоровый :) если не ошибаюсь.
Туалет на берегу был супер - там под конец фестиваля плавала мотыльница -новая - даж ценик остался 35 руб.
Всем удачи - спать:)

всё -замолкаю - разговорился - сори - обычно я молчун :)
из наблюдений.
Нород сразу ломанулся на ограничитель около Москвареке-потом рассеялся.
Победили на соревнованиях Российские коловороты - кроме 150мм и выше - Дима здоровый :) если не ошибаюсь.
Туалет на берегу был супер - там под конец фестиваля плавала мотыльница -новая - даж ценик остался 35 руб.
Всем удачи - спать:)
В категории до 110 мм выиграли со шведским коловоротом MORE

Мой небольшой отчётец.
Начну с с хорошего.
Увидел много старых друзей и знакомых. Очень порадовало огромное количество рыболовов приехавших на этот традиционный фестиваль.
Огромное спасибо организаторам, которые всё - таки при таком количестве народа смогли не только организовать фестиваль, но и придумать различные развлекательные конкурсы для всех участников.
Так же порадовала хорошая работа и чёткий контроль судей.
Призы победителям и участником фестиваля действительно были достойные!
Ну и не совсем хорошее.
Обидно было видеть лица организаторов, которые при всём своём старании смотрели, как толпа народа уходила с водоёма после сигнала финиш (как будто люди приезжали за рыбой и за призами). Некоторые уже стали уходить за полчаса до финиша.
Отдельная тема с пловом. Вроде как должен был быть после награждения. А получилось, что половина народа смотрели награждение, а другая половина стояла в очереди за пловом(всё же как-то некрасиво). Соответственно, те кто за пловом пошёл, после церемонии награждения, его так и не увидели. Плова действительно было мало(это сравнение с прошлым годом). Так же была проблема с тарелками и ложками. Конечно плов не главное событие этого фестиваля,:D но всё же небольшой минус организации. К примеру, тот же Игорь(Багорик), который этот плов накладывал всем желающим, сам так его и не попробовал.:(
Ну и последнее. Место фестиваля конечно же идеально для большого количества народа, но в меньшей степени для рыбалки. Скорее водоём для спортсменов. В прошлом году на Истре всё же было лучше(в плане с рыбой).
Но не смотря ни на, что всё же остался доволен очередной "Битвой пингвинов", которая для меня уже стала традицией.:) И пусть действительно этот день будет вторым "днём рыбака", который с каждым годом объединял всё больше и больше всех Нас рыбаков!:)

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх