13.01.2007 Однодневный Рыбацкий Автобусный Выезд (сезон 2006-2007) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
13.01.2007 Однодневный Рыбацкий Автобусный Выезд (сезон 2006-2007)
Ёрш сказал(а):
Это ты о чем, поподробнее пожалуйста :)
Всё, на 100% что я имел в виду изложил igor12345 в сообщении выше. :) Я думаю, что если устроить мини опрос, то так будет считать примерно 60-70% участников выезда.

Клапыч сказал(а):
Вопрос! А зачем так много остановок?! Что у народа недержание?
На мой взгляд вполне достаточно по одной остановке туда – обратно.
Ну, в КРАЙНЕМ случае по две.
:victory: :victory:
Всё правильно. Осталось только исключить или ограничить то, что провоцирует недержание :wacko:

iqor12345 сказал(а):
Для массового привлечения к выездам РЫБАЛОВНОГО ЛЮДА и чтобы поездка стала выгодней личного автомобиля, выводы такие: (сугубо мое мнение, без обид)
1. Зачем собирать людей к 1 часу ночи с целью выезда в 2 часа. Только для безразмерного питья пива и последующих, естественных, остановок.
Рыбак должен четко знать Время выезда, а, за сколько он придет - его дело. А так заведомо (нарочно) собирается компания мужиков, которым, по большому счету, до выезда делать нечего.

Игорь, со всеми пунтктами согласен. Вопрос по первому: "Метро вроде как работает до часу ночи(т.е. те кто без лошадок успевают доехать к месту сбора - соответственно и автобус так медленно плетётся до места ловли. К примеру, до того же Неро можно и за три часа добраться(с многочисленными остановками), но автобус едит 5ч., т.к. если он приедит раньше, то на месте придётся долго ждать рассвета. А если сбор будет на час позже(с 2-х часов), то без авто(да и общественного транспорта уже не будет), доехать невозможно. Так, что получается безвыходная ситуация со временем.:(

Последнее редактирование:
Rin сказал(а):
Игорь, со всеми пунтктами согласен. Вопрос по превому: "Метро вроде как работает до часу ночи(т.е. те кто без лошадок успевают доехать к месту сбора - соответственно и автобус так медленно плетётся до места ловли. К примеру, до того же Неро можно и за три часа добраться(с многочисленными остановками), но автобус едит 5ч., т.к. если он приедит раньше, то на месте придётся долго ждать рассвета. А если сбор будет на час позже(с 2-х часов), то без авто(да и общественного транспорта уже не будет), доехать невозможно. Так, что получается безвыходная ситуация со временем.:(
ИМХО почему безвыходная? Если автобус отправляется в час и едет 3 - 3,5 часа, то прибывеает на водоём к 4, полпятого. Оставшееся время до рассвета можно поспать в кресле автобуса, эта практика уже отработана. Всяко лучше проволяться в кресле, чем стоять час на вокзале. А подойчи к 0,30- к часу по моему тоже большинству удобно.

Трубник сказал(а):
ИМХО почему безвыходная? Если автобус отправляется в час и едет 3 - 3,5 часа, то прибывеает на водоём к 4, полпятого. Оставшееся время до рассвета можно поспать в кресле автобуса, эта практика уже отработана. Всяко лучше проволяться в кресле, чем стоять час на вокзале. А подойчи к 0,30- к часу по моему тоже большинству удобно.

Я уж не уверен, что оставшееся время можно будет в тишине поспать.(ИМХО):)

Rin сказал(а):
Игорь, со всеми пунтктами согласен. Вопрос по первому: "Метро вроде как работает до часу ночи(т.е. те кто без лошадок успевают доехать к месту сбора - соответственно и автобус так медленно плетётся до места ловли. К примеру, до того же Неро можно и за три часа добраться(с многочисленными остановками), но автобус едит 5ч., т.к. если он приедит раньше, то на месте придётся долго ждать рассвета. А если сбор будет на час позже(с 2-х часов), то без авто(да и общественного транспорта уже не будет), доехать невозможно. Так, что получается безвыходная ситуация со временем.:(

Ну, я же в целом по поездке высказался. Конечно, есть проблемы с метро и другие.
Но по поездке туда особо и не было нареканий, действительно спешить некуда и теплый автобус только помогал отдыхать и спать перед рыбалкой.
Но, к обратному пути все относится в полной мере.
Вывод: Если организаторы блестяще нас доставили к месту. Оценка 4 + ( почти 5). Спасибо. То обратно , конечно, много нюансов было. Оценка 3 ( с натяжкой).

Rin сказал(а):
Я уж не уверен, что оставшееся время можно будет в тишине поспать.(ИМХО):)
Не знаю. Наверное это от нас всех зависит. У Налима - это нормальная практика- поспать час полторы в автобусе. Да и потом, если страдающие бессоницей будут проявлять уважение к спящим, то никого это не побеспокоит.
Под утро всё равно "рука бойцов колоть устанет":) :friends:

не в обиду мужики если вы все время равняетесь на НАЛИМ то и флаг вам в руки, ВПЕРЕД с НАЛИМОМ, мы что едем спать в автобусе или кому если и надо поспать то он уснет в любом случае.

Рыбачек сказал(а):
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1.Галушкин
2.Калинин
3.Коровкин
4.+Мы, (3-4) человека, надеюсь оплатить можно будет в автобусе.:)
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
АУ - АУ народ где вы

Серега сказал(а):
не в обиду мужики если вы все время равняетесь на НАЛИМ то и флаг вам в руки, ВПЕРЕД с НАЛИМОМ, мы что едем спать в автобусе или кому если и надо поспать то он уснет в любом случае.
У Налима опыт автобусных выездов побольше и за два дня до выезда запись закончилась. Я ездил с ними впервые и удивился когда присутствовали все 45 участников выезда. Конечно в автобусе выпивают в своих компаниях ,но как-то по тихому. Слышал что кого-то даже на год дисквалифицировали за то что он напердолился.
Почему здесь активность маленькая не понятно. Может погода подводит .
P.S. С моим графиком работы пока поехать не получается.
Желаю удачи!!! С уважением Андрей.

Трубник сказал(а):
Всё, на 100% что я имел в виду изложил igor12345 в сообщении выше. :) Я думаю, что если устроить мини опрос, то так будет считать примерно 60-70% участников выезда.[/quote

Уважаемые коллеги!
Задача которая стоит перед организаторами выезда выполнена на все
100% !!!(как в первом так и во втором выездах) Все условия договора
выполнены в полном объеме.Все остановки автобуса бали сделаны по
ВАШЕЙ ГОСПОДА просьбе,а алкоголь полезен в УМЕРЕННЫХ ДОЗАХ!
!!! НА БИЖАЙШЕМ СОВЕЩАНИИ СОВЕТА КЛУБА И ТД"МАРЛИН" БУДЕТ
ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПРАВИЛАХ УЧАСТИЯ В ВЫЕЗДАХ ..................

Эх... (почитав):thumbupq:
Ну вроде все хорошо, но эта площадь вокзала...
Нам на двоих вроде и по деньгам нормально выезд, но... останавливает лишь одно... машинку на стоянку за кучу денех оставлять на вокзале...:(
Кто где там ставит машинку поделитесь опытом?

Последнее редактирование:
Жек :) сказал(а):
Эх... (почитав):thumbupq:
Ну вроде все хорошо, но эта площадь вокзала...
Нам на двоих вроде и по деньгам нормально выезд, но... останавливает лишь одно... машинку на стоянку за кучу денех оставлять на вокзале...:(
Кто где там ставит машинку поделитесь опытом?
Все оставляли прямо возле автобуса .

Уважаемые коллеги!

В связи с неблагоприятными погодными условиями и соответственно опасной ледовой обстановкой на водоемах, выезд на оз.Неро отменяется. Все, кто записался на данный выезд, при подтверждении, может принять участие в следующем выезде 20.01.2006.

Совет клуба «Rusfishing.ru»

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх