Re: 12-14.06.08 Автобусный выезд на оз.Волго
Всем большое спасибо за отдых и за компанию.
Я и мои очень хорошо отдохнули.
По рыбе - в первый день поймал щучку (смешные 320гр), окушка грамм на 150, одна грамм на 700 сошла. Волна была такая, что эхолот показывал разницу в измерениях почти метр. Впервые почувствовал мелгие признаки укачивания- на суше после 7-ми часов болтанки слегка поколбасило.
Во второй день была непруха.
С утра на 6-ти метрах очень серьезная поклевка. Визжание фрикциона, секунд 20-ть борьба и сход- обыдно. Далее занимался изучением акваттории. Нащупал хороший для Волго перепад глубин, так поклёвывал окушок до 150 грамм, изорвал мне зараза несколько поролонок

, было еще пару сходов чего то в районе (по ощущениям 500-1000гр) и всё.
На третий день сил выйти не хватило, так как толком не спал три ночи. Приехал в завирье, достал лодку, посмотрел куда надо было плыть (км 3 по прямой) понял, что усну по пути, сел в машину и поехал спать.
По самому отдыху- очень понравилось и мне и родным ( я был с женой, сыном и мамой)- хорошая погода, красивое место. Женщины отдохнули от кухни. Сын вообще в восторге, ему главное, чтобы было где гулять. В последний день отлично выспался и дорога до дома пролетела очень быстро.