12.02.2011г. ЗИМНИЙ ДЕНЬ РЫБАКА "Битва Пингвинов 2011" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
12.02.2011г. ЗИМНИЙ ДЕНЬ РЫБАКА "Битва Пингвинов 2011"
Запишите и меня с друзьями пжста!
Redgie + 2

Время неумолимо приближается к субботе.
Мороз и солнце....Ну что ж,говорят в мороз у леща жор начинается....
Призы победителям приобретены и ждут своих обладателей,а вообще то это будет встреча друзей и просто рыбаков,потому этот день решено назвать Зимним Днём Рыбака.Будем надеяться,что название этого праздника приживётся в рядах рыбаков.

Всё же решил поехать на машине,так что меня и sokol1325(брат) можно вычёркивать из списка в автобус(пусть лучше поедут безлошадные:friends:)
Я тож. уже запамятовал где расположена база:hmm: ссылочка на карте была бы не лишней:yes:

внесите, пожалуйста, в список соревнований

Коллеги, а кто нибудь знает, какая глубина будет в зоне соревнований? :helpsmilie:Ни разу там не был. Непонятно какие снасти готовить - на плотву или подлеца...:hmm::pardon:

Коллеги, а кто нибудь знает, какая глубина будет в зоне соревнований? :helpsmilie:Ни разу там не был. Непонятно какие снасти готовить - на плотву или подлеца...:hmm::pardon:

Самое глубокое место у базы,там русло проходит.Сколько по метрам не знаю.
Почитайте отчёты по битве пигвинов за 2009год.

Прошу вычеркнуть,меня из списков на автобус,очень жаль в коем то веке собрался, но грипп меня все таки достал.
Большой привет участникам соревнования.

Прошу вычеркнуть,меня из списков на автобус,очень жаль в коем то веке собрался, но грипп меня все таки достал.
Большой привет участникам соревнования.

А я то надеялся с клубным удостоверением вопрос закрыть.До 1 марта немного времени осталось.:coolio:

Уважаемые участники фестиваля!Если так пойдут дела по отказам от автобуса,то нет смысла гонять пустой транспорт.Приглашайте друзей,подруг и с комфортом туда и обратно,тем более для Вас эта поездка БЕСПЛАТНО.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ!

Для ориентира.
Рядом с въездными воротами базы будет вывешен клубный флаг.Кто его не видел - синего цвета,с логотипом клуба.
Расчитывайте время своего прибытия для регистрации и общего постороения.

Уважаемые участники фестиваля!Если так пойдут дела по отказам от автобуса,то нет смысла гонять пустой транспорт.Приглашайте друзей,подруг и с комфортом туда и обратно,тем более для Вас эта поездка БЕСПЛАТНО.

В случае отмены автобуса,в каком часу ждать информацию?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх