- С нами с
- 14.01.2013
11 шт.воблеров на 2 шт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую,для такого гуру,я думал,что это не секрет.... В первом ряду 1-3 дед флот от джексона,4-Сальмо трилл 9, 5 - Бомбер ( троллинговый) 6-стик (производителя не помню),7-8 Сербские воблеры из бальсы,9- кренк Бомбер,10-11 Сальмо Хорнет.Приветствую,кто это,что за воблеры в смысле?
Да ладно,какой я гуру.Если можно уточняющий вопрос по Делам,первый то Джексон,а вот 2 и 3 больше на Тсурибито похож.Поправте если не прав.Приветствую,для такого гуру,я думал,что это не секрет.... В первом ряду 1-3 дед флот от джексона,4-Сальмо трилл 9, 5 - Бомбер ( троллинговый) 6-стик (производителя не помню),7-8 Сербские воблеры из бальсы,9- кренк Бомбер,10-11 Сальмо Хорнет.
По-моему,так и есть.... У первого,на пузе, надпись есть,а у 2 и 3 нет. Я же говорю-гуру.Да ладно,какой я гуру.Если можно уточняющий вопрос по Делам,первый то Джексон,а вот 2 и 3 больше на Тсурибито похож.Поправте если не прав.
Такие не интересныПо-моему,так и есть.... У первого,на пузе, надпись есть,а у 2 и 3 нет. Я же говорю-гуру.