11.10.2014г. 9 Турнир «Кубок РХ "Парамоново" - 2014». Ловля форели спиннингом ПО. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
11.10.2014г. 9 Турнир «Кубок РХ "Парамоново" - 2014». Ловля форели спиннингом ПО.
Re: 9 Турнир «Кубок РХ "Парамоново" - 2014» - 11.10.14 г. Регламент и регистрация

Впервые побывал на данном мероприятии. Все очень понравилось, и дружественная атмосфера, и организация соревнований. Все на высшем уровне, несмотря на мое отвратительное выступление. Фортуна вчера от меня отвернулась, очень много было сходов. Да и уровень всетаки нужно подтягивать, будем тренироваться. Надеюсь еще поучаствую.
Спасибо всем организаторам. Поздравляю призеров - достойно выступили.

11.10.2014г. 9 Турнир «Кубок РХ "Парамоново" - 2014». Ловля форели спиннингом ПО.
Re: 9 Турнир «Кубок РХ "Парамоново" - 2014» - 11.10.14 г. Регламент и регистрация

Напишу как я тоже пару строк. Из минусов ребят, Вы конечно меня извините но все таки командный дух должен быть уже на высоте у нас, к чему я это говорю, просто если написанно четкое разграничение во времени, друзья будьте любезны прибывать на место дислокации команды ПО во время... О хорошем водоем понравился, но есть не дочеты, сектора которые находились на береговой стороне были все почти с зацепами, о чем могли предупредить хозяева данного водоема... Так как у. Многих были обрывы, а время на перевязку уже не хватало. А так все замечательно, обстановка как всегда дружная, веселая. Спасибо всем за отличное время провождения, Ильсуру, Косте, а также всему персоналу Крх Парамонова. Призерам , ребята молодцы все . Ромик дал джазу по полной красавец.

друзья будьте любезны прибывать на место дислокации команды ПО во время...

я так понимаю, что это камень и в мой адрес...:(
согласен, но... иногда форс-мажоры вносят коррективы и в данном случае было именно так. мы никак не могли предположить, что дорога от МКАД до водоема займет у нас свыше 2 часов... впрочем, обратно тоже. пробки на дмитровке просто убили и внесли коррективы в график.
Посему прошу понять... и простить...:pardon: а может поощрить...:yes:

я так понимаю, что это камень и в мой адрес...:(
согласен, но... иногда форс-мажоры вносят коррективы и в данном случае было именно так. мы никак не могли предположить, что дорога от МКАД до водоема займет у нас свыше 2 часов... впрочем, обратно тоже. пробки на дмитровке просто убили и внесли коррективы в график.
Посему прошу понять... и простить...:pardon: а может поощрить...:yes:

Ребят я вот живу сам в Одинцово, я выехал в 6 утра, так как расчитывал на то, что попаду в пробку. А так это не камень и не булыжник в твой огород, а просто уважение к своим товарищам,просьба приезжать во время-этика элементарно ватсон)без обид.

Немного с опозданием, но как смог...
Принимал участия в турнире ПО впервые. Все очень здорово,:thumbupq: спасибо организаторам и администрации Парамоново.
Первый отборочный тур попал с Шакиным Алексеем, как-то не уверенно себя чувствовал, ну и проиграл тур. Дальше получилось подсобраться и на удивление (моё и всех участников турнира) вышел в плей-офф с первого места!:taschu::thumbtwoup:
Долго я в плей-офф не задержался. До полуфинала не дошел.
Видел как в перерыве после отборочных, дозапускали форельку и решил поставить железо. Надеясь на активную, не колотую рыбку. Мой соперник стал сразу резинить. Ну и когда я все-таки решил также поставить съедобку, догнать соперника уже не получилось. (На резину ловил впервые. И какое-то ощущение, что резина - ЗЛО:thumbdown:).
А в целом все очень круто!:thumbtwoup: Спасибо еще раз всем организаторам и участникам!:friends: Призерам - мои поздравления!
Надеюсь что будет возможность принимать участия и в дальнейшем, ну и не теряю надежд на Победу!:kubok::thumbtwoup:

Таких стабильных туров у меня еще не было - почти все победы!!! У Евгения Давыдова и Олега Мелькера :friends: - "случайно" выиграл с разницей 2 форы:thumbtwoup::laduh: Сегодня удача была в моих руках и все время фора клевала и выпускалась:laduh: Мне понравилось:coolio:

Женя ты силен :) Я могу сказать только что выиграл по делу и не случайно :) Не знаю как слил тебе Давыдов :) Но я явно ошибался :)

Всем привет!
Форелевой рыбалкой занимаюсь сравнительно недавно,первый год.На турнире ПО участвую второй раз.
Осталась очень довольна турниром!
Клев был хороший,но видать еще опыту маловато))):taschu:Но три форельки все таки поймала ))):D
Буду тренироваться.:victory:
Все прошло на уровне,да и с погодой очень повезло.
Большое спасибо организаторам за хорошее настроение,за очень вкусный плов !!!
Победителям мои поздравления !!!!:laduh::kubok:

Женя ты силен :) Я могу сказать только что выиграл по делу и не случайно :) Не знаю как слил тебе Давыдов :) Но я явно ошибался :)
Олег, Давыдов удивил так удивил...стабильные отборы и....треск Экзиста перестал услаждать наши уши! :D:eek:

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------

Всем привет!
Форелевой рыбалкой занимаюсь сравнительно недавно,первый год.На турнире ПО участвую второй раз.
Осталась очень довольна турниром!
Клев был хороший,но видать еще опыту маловато))):taschu:Но три форельки все таки поймала ))):D
Буду тренироваться.:victory:
Все прошло на уровне,да и с погодой очень повезло.
Большое спасибо организаторам за хорошее настроение,за очень вкусный плов !!!
Победителям мои поздравления !!!!:laduh::kubok:
И из них 2 форельки - обыграв родного любимого мужа!:D:D:D

Олег, Давыдов удивил так удивил...стабильные отборы и....треск Экзиста перестал услаждать наши уши! :D:eek:

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------

И из них 2 форельки - обыграв родного любимого мужа!:D:D:D

:D ну,сам тренировал)))

Да! Славная была охота! Спасибо организаторам, прекрасно выбран водоем, если б еще пробки можно было разгонять:wacko: Спасибо администрации РХ Парамоново за приют и шикарную подготовку к турниру. До новых встреч!

Олег, салют:).
Этот ... :D ,и уже совсем не маленький ...:D, такой - сама доброта:yes:. Когда начинаешь понимать что происходит , становиться слишком поздно , и ведь всегда поинтересуется : что ,да как , и почему:thumbupq:. А у самого по четыре туза в каждом рукаве:yes::D.
Женечка :friends:- ты очеровашка:laduh::laduh::laduh:, так держать:kubok:.:victory:.

Добрый день! Ильсур не готов еще список рейтинга????

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх